qupi #3661 12 июня 2016 нахуй вы делаете конфиги как у про? один хуй вас лемы разъебут префаерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #3662 12 июня 2016 ебучие французы закидывают шокз в соляру просто ну вот короч прошедшие на турик по квалам группыгруппа Б просто ебаный шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #3663 12 июня 2016 нахуй вы делаете конфиги как у про? один хуй вас лемы разъебут префаерамипонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #3664 12 июня 2016 а чо шокфейзы мусор, не выйдутг2 мусор на мажорах, не выйдутфнатики не понятно в какой форме, но флюша подрубит разрулитлюминосити ща сдали, но выйдут зато хоть в остальных группах есть интрига Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #3665 12 июня 2016 нахуй вы делаете конфиги как у про? один хуй вас лемы разъебут префаерамиТя ебет чтоли уебок? Sendi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #3666 13 июня 2016 ну да заливай, ток тебе с таким ником в топик овервотчая думал меня с таким ником в топик анрила отправят забыл про гамзулю эту новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #3667 13 июня 2016 а чо шокфейзы мусор, не выйдутг2 мусор на мажорах, не выйдутфнатики не понятно в какой форме, но флюша подрубит разрулитлюминосити ща сдали, но выйдут зато хоть в остальных группах есть интригаЕбанат Maybach понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3668 13 июня 2016 Чисто в америку уехал и сразу смелый такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3669 13 июня 2016 че там новый мажор через меясц уже?? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3670 13 июня 2016 Оптики лолЗакуплюсь стикерами Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTaJIy4IIIemy #3671 13 июня 2016 за конфиги поясните, не понял STEAMhttp://steamcommunity.com/id/TTaJIy4IIIemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #3673 13 июня 2016 за конфиги поясните, не понялделаешь конфиг как у прозаходишь в ммловишь префаер от лемовче непонятного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3674 13 июня 2016 Да бля лемы жесткие Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTaJIy4IIIemy #3675 13 июня 2016 как зависит конфиг от префаера? или наоборот STEAMhttp://steamcommunity.com/id/TTaJIy4IIIemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3676 13 июня 2016 от конфига вообще то все зависитдаже количество читеров в противоположной команде hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #3677 13 июня 2016 зашел в мм покатать мираж - против меня выблядок с вх который начинает зажимать до того как меня видит, пришлось ливатьзашел на фейсит катнуть, выпал коббл - против меня пацан с 120 пингом, 20 часами в кс и он делает 45 фрагов во второй половине, изи луз 14-16 найс поиграл))))))))0 Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3678 13 июня 2016 Не могу с новой мышкой стрелять, просто невозможно привыкнуть.Вставляю старую - теперь и она мне не привычна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #3679 13 июня 2016 (изменено) +пимп, +ждм64, -куста, -адрен для Ликвид;Олоф будет играть на мажоре;В топ командах есть подруберы (а в ЛГ несколько). Все инсайды от этого юзера:https://www.reddit.com/user/Yee_lmao1 Изменено 13 июня 2016 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #3680 13 июня 2016 это вроде как админ есл сливает инфуон еще написал что все мажор винеры имели читеров, кроме нипов. Rainy понравилось это Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение