Rainy #3681 13 июня 2016 (изменено) Да, я тоже думаю, что админ ЕСЛ/ЕСЕА. Flusha, krimz, olof, coldzera, fallen, fer, fnx, seized, snax, byali, hen1, niko, konfigthese are some of my old favorite roided playerskennys, shox, kioshima, kqly, happyyou wanna ride a bicycle brah? https://www.reddit.c..._cs_players_on/ Мертвая игра. Изменено 13 июня 2016 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #3682 13 июня 2016 не удивлюсь если колдзира риал с софтом играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3683 13 июня 2016 НЕ ПОНИМАТЬ ЧТО ХЕН1 ПОДРУБАХАПХАП :lolpalm: :lolpalm: Rainy понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #3684 13 июня 2016 хз странный список он составилсейзед - читер? да его там ваня и даня ногами же запинают за такоебьяли - никогда не показывал каких-то INSANE мувов и вообще последние пол-года он самый слабый в вп на пару с паштетом ну и конфиг, у которого 1 момент всего с диглом на кэше был короч нипанятна Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #3685 13 июня 2016 0.34 просто неоспоримое палево от воллена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3686 13 июня 2016 бьяли - никогда не показывал каких-то INSANE мувов и вообще последние пол-года он самый слабый в вп на пару с паштетом короч нипанятна :lol: Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3687 13 июня 2016 почему у меня после каждого второго альтаба фпс просто умирает блять Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #3688 13 июня 2016 в чем сложность запилить наипиздецовый античит? хуй с ним. не для мма, для про игр хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #3689 13 июня 2016 ни в чем зато блять играешь с самого блять начала этой помойки без единого чита/ченжера и любой другой дрисни, каждую неделю вак егор и блять хз чо с ним делать ни одна хуета не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #3690 13 июня 2016 с нигрой комментатором матчился кстати разок в чем сложность запилить наипиздецовый античит? хуй с ним. не для мма, для про игр хотя бызачем? у тебя же кс акки пачками скупают, зачем тебе античит придумывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #3691 13 июня 2016 (изменено) в чем сложность запилить наипиздецовый античит? хуй с ним. не для мма, для про игр хотя бы зачемв деньгах они не выиграют от этоготогда зачем делать то, что не приносит прибыль ? Изменено 13 июня 2016 пользователем the end has come Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #3692 14 июня 2016 И ведь большая часть из этого списка сорсеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #3694 14 июня 2016 Ну вот этот список это и подтверждает, если он конечно верный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3695 14 июня 2016 в онлайне подрубали или на мажорах? :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #3696 14 июня 2016 объясните мне плз каким образом выблядки с пингом в 2 раза выше чем у меня видят меня РАНЬШЕ чем я вижу их??? что это блять за магияпочему у меня пинг 40, а меня убивает сын собаки с пингом 80 и я его при этом не вижу??? Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #3697 14 июня 2016 (изменено) просто игра и сервера мма хорошо оптимизированны ебало порой начинает отлетать еще до того как чел выбежал с корнера или умираешь уже просто где-то за стеной (не от прострела) имея пинг меньший и нормальные показатели нетграфа Изменено 14 июня 2016 пользователем the end has come Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #3698 14 июня 2016 объясните мне плз каким образом выблядки с пингом в 2 раза выше чем у меня видят меня РАНЬШЕ чем я вижу их??? что это блять за магияпочему у меня пинг 40, а меня убивает сын собаки с пингом 80 и я его при этом не вижу???из-за этой хуйниhttps://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=374809930 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #3699 14 июня 2016 зачем вы пишите в топике мертвой игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #3700 14 июня 2016 просто классика жанра нахуйведем 11-4, енеми просто мусор ебаный ну и плюс играем 4 в 5 т.к. они кикнули пятогосторона меняется - у енеми просыпается СКИЛЛ))0начинаются млг прострелы, божественные префаеры, и чтение игры просто как у топ1 есеа игрока кевинSa) ебучие читерные супримы Furynator понравилось это Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение