StoryOff #3841 23 июня 2016 хз, у меня большинство в муте. all topic muted, как говорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #3843 23 июня 2016 дауны на фасткапе в каждом раунде берут авик на аiм_маря ебал Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3844 24 июня 2016 А у меня дауны крутятся))))Хороший маяк или чё у них там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3845 24 июня 2016 Не играл около 6 месяцев в кс (был беркут)ПРОТИВ ЗВЕЗД ИГРАЛ АХАХАХХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХДАЛО 2 ЗВЕЗДЫ Приветта же хуйня была, но с лема дало ле (дело в тебе(скиле)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3846 24 июня 2016 Так вот что за пидоры меня пиздят на моих законных двух звездахУстал уже репорты хуярить :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #3847 24 июня 2016 http://steamcommunity.com/id/yatimboo/ го грати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #3848 24 июня 2016 (изменено) бля я рофлю с фасткапапроебал сегодня УЖЕ 7 игор, чста пацаны с 15 часами в цс мне по пульке в голову стреляют с префа и все время звание спрашивают))) в чем смысл брать новый акк и идти играть 1х1 с софтом???????????? ??????????????? ??как платформа для тренировки "для своих" - фасткап топыч это так, да. но играть просто с рандомами эт пис дос Изменено 24 июня 2016 пользователем PeteDee Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #3849 24 июня 2016 Странно, проебал только два раза, один раз софтеру и один раз норм челику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #3850 24 июня 2016 действительно, странно )) вообще надо было всех с кем я играл добавить, но похуй Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #3851 24 июня 2016 там стикеросы добавлять собираются кстате Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3853 25 июня 2016 Дааа классные Скорей бы в скинченжере появились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3856 25 июня 2016 блядь пердос, там че распродажу подрубили? тупо уебище со спинботом и негевом все расхуярил в хламинуебааа а у меня уже роад ту лем был. сук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #3858 25 июня 2016 ну че на фантомл0рда все подписались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #3859 26 июня 2016 Не играл около 6 месяцев в кс (был беркут)ПРОТИВ ЗВЕЗД ИГРАЛ АХАХАХХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХДАЛО 2 ЗВЕЗДЫ Приветта же хуйня была, но с лема дало ле (дело в тебе(скиле)) ты что деб? какая разница в скилле если в 1 каткеменя забалансило вс голды Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3860 26 июня 2016 Нехуй не играть было. А если серьезно, то это дефолт для хуйни (мм) бу гейб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение