DeFire #4101 5 июля 2016 эх щас бы кейсы паабузить гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4102 5 июля 2016 (изменено) нахуй пошла,мразь.парню своему так говори, вафлёрмоча тебе в голову ебанула на отличненько походу Изменено 5 июля 2016 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #4103 5 июля 2016 Скажите, пожалуйста, игроки люминосити полным составом перешли в sk gaming? И независимо от ответа ещё: почему? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #4105 5 июля 2016 выпал кейс дуста2, спасибо гэйб Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #4106 5 июля 2016 фнатик уже не те Ghost1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #4107 5 июля 2016 ае отпенили долбоебов со своими паузами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4108 5 июля 2016 Ну этого не игра, а пошли они нахуй -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #4109 5 июля 2016 ща фнатики в нижней сетке отлетят от французского мусора и всё, дисбанд. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #4110 5 июля 2016 пиздос чето печалька от игры фнатиков, олоф и jw не хуярят ,кримз в соло не может ташить. проебут g2 инфа 100!!! новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4111 5 июля 2016 Збс игра. Поставил на фейз с кэфом 4.7 мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #4112 5 июля 2016 мои 4 говна сдоxли и я с г-3 остался против 4 засел в углу конечно, и меня кикают )))))))) спс гейб, что даруешь право голоса ебучим турецким малолеткам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #4114 6 июля 2016 мои 4 говна сдоxли и я с г-3 остался против 4 засел в углу конечно, и меня кикают )))))))) спс гейб, что даруешь право голоса ебучим турецким малолеткамКемпер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #4115 6 июля 2016 подскажите мужчины, эти кейсы со стримов как падают? тупо смотришь и падает? а как он узнает мой стим акк. Или надо онли в кс смотреть? чето сложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4116 6 июля 2016 В твиче в настройках профиля стим прикрепляешь Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #4118 6 июля 2016 нормально, после первого дня в пуле я топ-25. Пидар Fallen и Xyp9x чуть подруинили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4119 6 июля 2016 нормально, после первого дня в пуле я топ-25.Пидар Fallen и Xyp9x чуть подруинили поздравляю со статрек м9 слайутером соре проста длоре уже мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #4120 6 июля 2016 нормально, после первого дня в пуле я топ-25.Пидар Fallen и Xyp9x чуть подруинили поздравляю со статрек м9 слайутером соре проста длоре уже мойу тебя какое место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение