PeteDee #4401 8 июля 2016 поплыли Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #4404 8 июля 2016 Бразильцы могли бы и сейвить пойти, как видимо вообще не верят что способны проебать флипам ну в принципе так и есть С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4406 8 июля 2016 2 хуйни:одна с подрубкой,другая без Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #4408 8 июля 2016 Флипсайд хоть раз в жизни выигрывали допы? Сколько их игр не смотрел всегда проеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #4409 8 июля 2016 писечки не хватило бляяяяя ну сё равно красавцы Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #4410 8 июля 2016 если ещё гамбит хотя бы так же сыграют, мне впервые будет не стыдно за снг команды на мейджоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #4411 8 июля 2016 гамбиты могут 1 карту отжать у фнатиков впринципе Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4412 8 июля 2016 гамбиты могут 1 карту отжать у фнатиков впринципене отожмутдаже своюиграли бы они год вместе - другой разговорхотя я не смотрел сцену давно но то что вижу щас тот тут без шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4413 8 июля 2016 В голос мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #4414 8 июля 2016 Американские фанбои, ниче флейми не простит, как обычно пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4415 8 июля 2016 ухо ебнутый, да?я просто давно ксик не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #4416 8 июля 2016 ухо фанбой навей, который любит их обсирать. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #4417 8 июля 2016 у шары был счет 5-20 у остальных 20+ чо за уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4418 8 июля 2016 В голосне понял в чем рофлянка, нави параша, ликвиды могутсам бы на ликвидов зарядил, но зарекся лудоманить во что либо Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #4419 8 июля 2016 Надеюсь, что Ликвиды победят, карты довольно хорошие для них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #4420 8 июля 2016 прошлый же мейджор люминосити выиграли?а где они сейчас? eatenheart понравилось это Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение