4liver #4901 9 июля 2016 (изменено) Дословный перевод ласт фразы олофа: "Зачем нам готовится, мы подрубим и раскатаем. По манере речи немного анманерного выродка напоминает. Изменено 9 июля 2016 пользователем 4liver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4902 9 июля 2016 10 раундов для ликвидов в 2 мапах Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4903 9 июля 2016 там 1 момент 99%, доказывающий нечистое с фавелами, когда снакса прошили через стены в конце раунда вот этот чтоли, когда он авп сейвил на Т базе? ну ниче канеш что там половину тушки видно, вх конфирмед 99%(если ты про другой момент то сори, я только этот помню) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4904 9 июля 2016 Вп просто дичайшая помойкаПро Нюк отдельная тема, долбаебы зачем то пикнули Нюк, когда их уебищный стак Флипсайдов выигралНа мираже просто закинул игру ПашаЧисто раундов 5 точно залил в соляруБразилы заслуженно в финалеТеперь буду топить за Олофа и его изи финал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #4905 9 июля 2016 ПОИГРАЛ ДМКУ РАССЛАБИЛСЯ !! ДАВАЙ ХИКО ДАВАЙ СИМПЛУХА МОЧИ ШВЕДОВ !!! новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4906 9 июля 2016 вся надежда на калбургера и свина в финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4907 9 июля 2016 2 ласт мапы не смотрел, фавелы опять подрубили?По чесноку всё. Колдзиро без вх играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #4908 9 июля 2016 (изменено) Просто очевиднейшие 2-0 Фнатик Ликвид и не особо хардовые 2-1 Фнатик Ск, можете ставить квартирыа финал бо3 Изменено 9 июля 2016 пользователем IGOREK_BEI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4911 9 июля 2016 Те и те не нравятся. Шведы особенно. Но и америкосы наглые и надменные блять. Но лучше фнатег, хоть интереснее будет финал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #4912 9 июля 2016 ОЧЕРЕДНОЙ КОБЛ :lol: ,ебать бизнесменов после мажора будет !! новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #4913 9 июля 2016 хико пора домой, пора стримить дальше есеа мм с голдновами Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4914 9 июля 2016 хико пора домой, пора стримить дальше есеа мм с голдновами И с мамкой на модераторе Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #4916 9 июля 2016 я заметил что фавелы что фнатики очень сильную пистолетки выдают, а это +3 раунда за кс и +3 раунда за тт !!! новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4918 9 июля 2016 Бля почему Элиж так похож на ванскора блять :lol: :lol: :lol: Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4919 9 июля 2016 чому в пабах катают только даст и мираж? работяги других карт не знают чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #4920 9 июля 2016 чому в пабах катают только даст и мираж? работяги других карт не знают чтоли?у них не тянет комп коббл и нюк jdm64 ни много ни мало лучший снипер мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение