NoSkill #702 20 апреля 2016 http://steamcommunity.com/id/esfadazxczc/пойдет кто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #703 20 апреля 2016 Ты из конфы кикаешь, как с тобой играть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #705 20 апреля 2016 будет кто играть ?(профи) Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #707 20 апреля 2016 я уже боюсь блять поиск нажимать,т.к за последние 4 игры все софтеры были которые на похуй сквозь стенки убивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #708 20 апреля 2016 Можеш не нажисат, в чем проблемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #709 20 апреля 2016 Плесень Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #710 20 апреля 2016 чето ща проиграл (и в голос и в плане игры)играем д2, за меня какой-то выблядок русский и 3 буржуяберем 8 раундов за кт, проебываем пистолетку, русский долбоеб начинает ныть, я его мучув следующем раунде он один закупается, они идут в 4 на б, я стою жду пацанов у коробкиони в 4 умирают на б от п90, я убиваю пацана выходящего из коробки, беру п90, убиваю 2 и тут вотекик ПитиДии от этого ебаного руского дауна и блять ВСЕ 4 ИНСТАНТНО жмут да это некстлевел какой-токикнуть человека который дает инфу НА АНГЛИЙСКОМ, не дизморалит не ноет не орет и тд топ2 по счету а ну и -ранк после окончания игры))))))))))))))))))))))))))))))) Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #711 20 апреля 2016 че за имя педигри по темесочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #712 20 апреля 2016 чето ща проиграл (и в голос и в плане игры)играем д2, за меня какой-то выблядок русский и 3 буржуяберем 8 раундов за кт, проебываем пистолетку, русский долбоеб начинает ныть, я его мучув следующем раунде он один закупается, они идут в 4 на б, я стою жду пацанов у коробкиони в 4 умирают на б от п90, я убиваю пацана выходящего из коробки, беру п90, убиваю 2 и тут вотекик ПитиДии от этого ебаного руского дауна и блять ВСЕ 4 ИНСТАНТНО жмут да это некстлевел какой-токикнуть человека который дает инфу НА АНГЛИЙСКОМ, не дизморалит не ноет не орет и тд топ2 по счету а ну и -ранк после окончания игры))))))))))))))))))))))))))))))) никто не любит пидоров которые афк шифтят весь раунд в поисках фрага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #713 20 апреля 2016 (изменено) П90, крысит фраги, мутит игроков. Еще удивляется кику. Ты должен был идти дальше с пистолетом на мужиках без остановки. Изменено 20 апреля 2016 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #714 20 апреля 2016 я когда-то 40 киллов настрелял а ваня носкил сказал что я шифчу и крышу фраги и сказал что это из-за меня луз получился= ((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #715 20 апреля 2016 Ну ты-то и правда пидор. Пхах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #716 21 апреля 2016 (изменено) кайфечна 4 серебро откалибровал))))))роад ту глобал элит бегинс Изменено 21 апреля 2016 пользователем epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #717 21 апреля 2016 симпл ливнул из ликвидов как я понял http://www.twitlonger.com/show/n_1sojatg сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #719 21 апреля 2016 Какой же он бестолковый. Вейлендер, бондик и симпл без команд пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadManner #720 21 апреля 2016 Ребят,объясните про систему времени бана в мм.Понятно что она накопительная,типа чем больше и чаще творишь хуйню тем дольше по времени будет бан.Так вот, работает ли она и в обратную сторону?Долгое время без нарушений, и она сбрасывается на ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение