Divine #7202 23 октября 2016 Братушки вынесут каклов чи не Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7203 23 октября 2016 ЛолТы ниче не перепутал?Рубино>>>>кажунбаофк нет лолрубино - мусор с 0.8 кдакажунб - батя, изза него диги только и взлетели в последнее времяну мажиск еще хорошо стреляет, да мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #7204 23 октября 2016 чет читы сломались что ль... вообще в одну калитку без шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7205 23 октября 2016 сейм кажунб оч хорошо усилил дигов Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7206 23 октября 2016 кажунб практически всегда их тащил, лолс добрым утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7207 23 октября 2016 ставь лойс, если ждёшь кика МСЛа (пусть идёт тренить/координировать) по сути, он один щас на дно тянет всю тиму мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #7208 23 октября 2016 ЛолТы ниче не перепутал?Рубино>>>>кажунбаты вчера писал что колдзира и фоллен лучшие игроки атм может пора перестать такую хуйню высирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7209 23 октября 2016 кажунб практически всегда их тащил, лолс добрым утромвсегда - это когда он с карриган играл полтора (два?) года? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7210 23 октября 2016 Нет стопКто там в дигах играетКажунб мсл конфиг маджиск и рубиноКонфиг и маджик лучшие игроки в ТимеХудший мслНо звать рубино хуевым вы о чем еп Ну все, в одном матче колд говна пожрал и все? Больше не лучший игрок? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7211 23 октября 2016 Ну, года два назад он в сола тащил дигнитас, которые щас астралиспотом как-то скатился, но потом апнулся обратно и продолжил ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #7212 23 октября 2016 во всяком случае кажун почти не рулонил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7213 23 октября 2016 И кого он там усилил когда кьярби(топ батя, ещё и спрей пизданутый) ушёл Эх щяс би тащить в СОЛА когда в команде есть девайс и Дюпри Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7214 23 октября 2016 Ну все, в одном матче колд говна пожрал и все? Больше не лучший игрок? хуже него по кда за этот год только мсл, алло1.14 - маджиски это он за счёт WESG поднялся, до него было около .9мусор и есть мусор мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7215 23 октября 2016 слушать снг-кастправильно говоришь 2к16уебать бы тебе за это анус себе уеби, пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7216 23 октября 2016 И кого он там усилил когда кьярби даже отвечать на это не будукак минимум, им нужен был стабильный авик - который они получили мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7217 23 октября 2016 ЛолТы ниче не перепутал?Рубино>>>>кажунбаофк нет лолрубино - мусор с 0.8 кдакажунб - батя, изза него диги только и взлетели в последнее времяну мажиск еще хорошо стреляет, да два чая этому уважаемому господину ЛолТы ниче не перепутал?Рубино>>>>кажунбаты вчера писал что колдзира и фоллен лучшие игроки атм может пора перестать такую хуйню высирать? фолен одно из лучших авп мира, но ровне с гвардианом и кенисом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7218 23 октября 2016 а вот и малая вголосяра подьехала Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7219 23 октября 2016 Нет стопКто там в дигах играетКажунб мсл конфиг маджиск и рубиноКонфиг и маджик лучшие игроки в ТимеХудший мслНо звать рубино хуевым вы о чем еп Ну все, в одном матче колд говна пожрал и все? Больше не лучший игрок?рубино самое тупое уебище без мозга в командемсл просто стрелять не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #7220 23 октября 2016 Межискбой топ челик, частенько на игры дигов натыкаюсь и он всегда тащит чуваков с отрывом 2х от тиммейтов по киллам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение