godspeed #721 21 апреля 2016 cимпл в нави или команда с бондиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #722 21 апреля 2016 Ребят,объясните про систему времени бана в мм.Понятно что она накопительная,типа чем больше и чаще творишь хуйню тем дольше по времени будет бан.Так вот, работает ли она и в обратную сторону?Долгое время без нарушений, и она сбрасывается на ноль никогда больше 30 минут не получал, делай выводы(ливал раз 10) Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #723 21 апреля 2016 Ребят,объясните про систему времени бана в мм.Понятно что она накопительная,типа чем больше и чаще творишь хуйню тем дольше по времени будет бан.Так вот, работает ли она и в обратную сторону?Долгое время без нарушений, и она сбрасывается на нольДа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #724 21 апреля 2016 Симпл в нави Пидорнуть любого И можно даже потопить за них Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #725 21 апреля 2016 за аниме топи, пидр! @@Maybach aka nagibator2002(дата рождения этого школотрона) Ребят,объясните про систему времени бана в мм.Понятно что она накопительная,типа чем больше и чаще творишь хуйню тем дольше по времени будет бан.Так вот, работает ли она и в обратную сторону?Долгое время без нарушений, и она сбрасывается на нольмаксимум 7 дней, если не патрулем уебало, в обратную сторону раз в две недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #726 21 апреля 2016 Симплп не взьмут в нави, у него репа теперь супер хуевая, мб даже гг киберспорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #727 21 апреля 2016 Он еще связан контрактом с Ликвидами, скорее всего.Не думаю, что они просто так его отпустят или что какая-то команда согласится выкупить его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #728 21 апреля 2016 чето ща проиграл (и в голос и в плане игры)играем д2, за меня какой-то выблядок русский и 3 буржуяберем 8 раундов за кт, проебываем пистолетку, русский долбоеб начинает ныть, я его мучув следующем раунде он один закупается, они идут в 4 на б, я стою жду пацанов у коробкиони в 4 умирают на б от п90, я убиваю пацана выходящего из коробки, беру п90, убиваю 2 и тут вотекик ПитиДии от этого ебаного руского дауна и блять ВСЕ 4 ИНСТАНТНО жмут да это некстлевел какой-токикнуть человека который дает инфу НА АНГЛИЙСКОМ, не дизморалит не ноет не орет и тд топ2 по счету а ну и -ранк после окончания игры))))))))))))))))))))))))))))))) никто не любит пидоровсорри за шутку Андрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #729 21 апреля 2016 все норм бро я ожидал эту шутку когда ее сам набирал WhatTheHell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #730 21 апреля 2016 Он еще связан контрактом с Ликвидами, скорее всего.Не думаю, что они просто так его отпустят или что какая-то команда согласится выкупить его.ликвид уже писали что готовы его отпустить и попытаются найти ему европейскую команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #731 21 апреля 2016 только что в кс зашел без стримапиздец как все плавно х4 где-то как же сильно влияют эти дропы с 200 до 130 например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #732 21 апреля 2016 Вертикальную синхронизацию включи и сиди на 60 без дропов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #733 21 апреля 2016 Ваня блядь лысый уебок завали свое ебало спасибо По теме не играл Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #734 21 апреля 2016 только что в кс зашел без стримапиздец как все плавно х4 где-то как же сильно влияют эти дропы с 200 до 130 напримеркогда подрубалити? 0 человек с нетерпением ждут стримака! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #735 21 апреля 2016 только что в кс зашел без стримапиздец как все плавно х4 где-то как же сильно влияют эти дропы с 200 до 130 напримеркогда подрубалити? 0 человек с нетерпением ждут стримака! можешь мне не отвечать на форуме прошу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #736 21 апреля 2016 не могу по теме: играл с турками еббаааааунться можно просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #737 21 апреля 2016 Как разблокировать торговую площадку? Покупал в стиме только кс1,6. Читал, что надо минимум 5$ залить и на их купить игор. Более того надо наиграть минимум 2 часа, чтобы возврат не оформить. Потом еще и месяц ждать пездос.Инфа верная? Если да то че покупать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #738 21 апреля 2016 льешь 5 баксов, покупаешь шмотку в тф рублей за 16 ждешь месяц Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #739 21 апреля 2016 нахуй это спрашивать в топане кс го? по теме: апнул звание после ничьи, не знал что так бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #740 21 апреля 2016 (изменено) нахуй это спрашивать в топане кс го? по теме: апнул звание после ничьи, не знал что так бываетпошел нахуй унылый.Это связано напрямую со скинчиками А можно в для кски скин купить?))) откроют доступ?)) Изменено 21 апреля 2016 пользователем соленый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение