TheWorldSpinningForYa #781 22 апреля 2016 сделал приме акк, да и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #782 22 апреля 2016 Ура терь бвду играть с прайм турками йееес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #783 22 апреля 2016 валв теперь сотрудничают с операторами сотовой связи чтоли ? теперь хуесосу с ваком чтобы почитерить вновь надо не только купить кс го за 200р, но и симку за 150 Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #784 22 апреля 2016 на самом деле это грамотный ход. теперь у праймори челов почти не будет в команде ебланов, которые по фенчику катают с левого акка и гриферят или читерят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #785 22 апреля 2016 Даа, рилаю теперь 350р надо будет тратить MAKSt2t и Zephyrrr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #786 22 апреля 2016 (изменено) чет непонятно, как прайм аккаунты решают проблемы ксго. получил бан, привязал номер к другому акку, не?(где вообще эта запись на http://blog.counter-strike.net) Изменено 22 апреля 2016 пользователем trif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #787 22 апреля 2016 бля ну теперь на смурфе с хуесосами катать хотя я и так с хуесосами катаю кто знает тот поймет, кто прочтет тот не поймет, брат посмотри назад там моя рука Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #788 22 апреля 2016 (изменено) чет непонятно, как прайм аккаунты решают проблемы ксго. получил бан, привязал номер к другому акку, не?номер можно привязать к другому акку в течение 3х дней. потом номер лочится на акк. Изменено 22 апреля 2016 пользователем PeteDee Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #789 22 апреля 2016 Блядь с инглишем траблы, дайте инфу про прайм плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #790 22 апреля 2016 чет непонятно, как прайм аккаунты решают проблемы ксго. получил бан, привязал номер к другому акку, не?(где вообще эта запись на http://blog.counter-strike.net)мне кажется когда вак получаешь то все пиздарики номеру.было бы ахуенно.надеюсь в дальнейшем это все пройдет дальше, вак будут ебашить по днк, и сын вакцинированого вылазит из пизды уже с клеймом, и в игры играть не может. Baza_KAiF, s0n1c44, Personal Jesus и 6 другим понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #791 22 апреля 2016 щас бы нюк добавлять обоссаный и инферно убирать мать ебал вальвух сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #792 22 апреля 2016 у валв контракт с производителями видеокартони ебашут графику на мапах чтобы у нас простых челиков падал фпс ниже плинтусаи мы покупали видюхи по нынешнему курсу это удар по СНГ комьюнити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #793 22 апреля 2016 у меня все норм с фпс299 вездече вы ноете моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #794 22 апреля 2016 299 - это на 275 больше, чем 24. нахуй те так много лишних фпс. AngeL^LoveR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #795 22 апреля 2016 @@Rilay хз че у вас там по турику, но ты бы лучше не палил тот акк, вне зависимости от чего был банда уж, от чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #796 22 апреля 2016 новую карту учить, за что даньке зевсу такая старость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #797 22 апреля 2016 пизда навям.придется учить кэш/нюк Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #800 22 апреля 2016 чет непонятно, как прайм аккаунты решают проблемы ксго. получил бан, привязал номер к другому акку, не?(где вообще эта запись на http://blog.counter-strike.net)мне кажется когда вак получаешь то все пиздарики номеру.было бы ахуенно.надеюсь в дальнейшем это все пройдет дальше, вак будут ебашить по днк, и сын вакцинированого вылазит из пизды уже с клеймом, и в игры играть не может.ААХАХАХ СУККА я аж подавился сын поцанче с овервотчем на ебале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение