LeapHarder #8081 18 ноября 2016 это местный петух, не мешай ему кукарекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #8082 18 ноября 2016 бляяя как апнул??? как папаня офисный работяга НЫЫЫЫЫЫЫЫЫААААААААА со скаром???Здарова. Можешь отдать 1.5к рублей за аим-турнир? AngeL^LoveR, Furynator, JetG и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8084 18 ноября 2016 бляяя как апнул??? как папаня офисный работяга НЫЫЫЫЫЫЫЫЫААААААААА со скаром???Здарова. Можешь отдать 1.5к рублей за аим-турнир? РАУНД Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #8086 18 ноября 2016 Блять апаю ранк с сильвер 2 уже апнул до сильвер элит мастер Такой вопрос, каждый раз как бы ожидаю более адекватных ребя, но их тупо нет. Одни инвалиды ебаные которые вообще ничего не могут. С каких рангов вообще стоит ожидать норм пациков? Которые хоть как-то чета могут, м?А то чет заебло 3 из 4 каток выигрывать и всегода, просто всегда в топе быть по поинтсам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8089 18 ноября 2016 Норм пацики редкость вездеНо пацаны которые реально играют за троих это с лема можно встретитьЯ за 4 играю например, но я исключение потому что убер талантливый Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8091 18 ноября 2016 ДаЕсли в команде еще один средний игрок хотя быТо я+он выиграем 5 средних игроков енемиНо у енеми могут быть сильные игроки тоже как бы Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #8093 18 ноября 2016 и че блять, мб скин ченжер или читы для гта забыл выключить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #8094 18 ноября 2016 А че за лемон? Эт че за ранк такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #8096 18 ноября 2016 рилай ты че блять тут пездишь пес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8097 18 ноября 2016 с бигстаране правда офк на любом ранке есть дауныно стрелять и разминаться перед ммом люди начинают с бигстара, я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8098 18 ноября 2016 рилай ты че блять тут пездишь пес)-ебало на лане Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #8099 18 ноября 2016 (изменено) бляяя как апнул??? как папаня офисный работяга НЫЫЫЫЫЫЫЫЫААААААААА со скаром???Здарова. Можешь отдать 1.5к рублей за аим-турнир? в голос Изменено 18 ноября 2016 пользователем AngeL^LoveR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #8100 18 ноября 2016 Последние 4 игры с турками ебучими против пидоров с 10 часами на акках ухххххххххх сука кайф сосат ь Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение