RuinerKatok #8681 8 декабря 2016 кайф обнова, и нововведения интересныеhttp://i.imgur.com/Bq1zaNL.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #8682 8 декабря 2016 вчера в прайм мм попался против стака из 5, в то время как плей в соляного и у нас не было ни 4+1 ни 2+2 ни просто даже стака из 3. Че за залупа гобен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8683 8 декабря 2016 Ну кроме снг и поляков никто и не играет что ты ожидал увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #8684 8 декабря 2016 да я хз, начал играть в кс го месяц назад гыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #8685 8 декабря 2016 Кстати, хохлы вроде как понимают курвачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #8686 8 декабря 2016 Бля, брат, спасибо что тащил меня, когда я был раком. Ты всегда был на 1-ых местах, без тебя я был ничто, и теперь, я добился всего, чего мог только желать. Калаш с венками, это все благодаря тебе, от души, братка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #8687 8 декабря 2016 Бля, брат, спасибо что тащил меня, когда я был раком. Ты всегда был на 1-ых местах, без тебя я был ничто, и теперь, я добился всего, чего мог только желать. Калаш с венками, это все благодаря тебе, от души, братка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #8688 8 декабря 2016 Пиздец, мне бы калаш кто взял, а тут с венками Задроты ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #8689 8 декабря 2016 (изменено) в голос http://www.hltv.org/news/dendi-leaves-navi Изменено 8 декабря 2016 пользователем AngeL^LoveR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #8690 8 декабря 2016 bezdar' ? da. huesos ? odnozna4no. uda4i v igrah. bezdar' ? da. huesos ? odnozna4no. uda4i v igrah. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #8691 8 декабря 2016 eatenheart понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #8692 8 декабря 2016 в голос http://www.hltv.org/news/dendi-leaves-naviсука я попался AngeL^LoveR и WhatTheHell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #8693 8 декабря 2016 (изменено) пиздатая шутка с хлтв (нет) Изменено 8 декабря 2016 пользователем deliberatemurder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8694 8 декабря 2016 Щас бы повестись на ссылки эльера Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #8695 8 декабря 2016 чето мемы побежали доигрывать раунд не гноб сильно я лем (не игрок) Titan_Assault понравилось это )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8696 8 декабря 2016 (изменено) ты так пиздато чекаешь углы, чисто такой идешь смотреть если ли чел за машиной на б, и в момент когда надо ЧЕКНУТЬ, вот реально ЧЕКНУТЬ, ты разворачиваешься и идешь туда спинойа потом такой берешь смоук, выходишь в дверь (держа смоук в руках) и кидаешь смоук :like: :like: не гноб сильно я лем (не игрок) @@WarL1ke я тебе друга нашел Изменено 8 декабря 2016 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #8697 8 декабря 2016 (изменено) я же говорю не игрок, зачем накидываешься с желчью сразутем более 1в1 часто делаю фейлы от волнения я честно говоря мало сомневался в том что он на А и выгодней было кинуть смок в темку и чекать с платформы за искбоксом окно Изменено 8 декабря 2016 пользователем Ktyby )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8698 8 декабря 2016 я же говорю не игрок, зачем накидываешься с желчью сразутем более 1в1 часто делаю фейлы от волнения я честно говоря мало сомневался в том что он на А и выгодней было кинуть смок в темку и чекать с платформы за искбоксом окно мог бы вырезать\ускорить =) а вообще, это же совет чтобы ты стал лучше! Ktyby понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение