Kefa #9661 2 января 2017 было бы заебись если бы для нашего региона тоже сделали код онлайн, как в китаеон типо ф2п и с адекватным доном типо того что в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #9662 2 января 2017 комьюнити и читы, мусорка вообщемпрямо кс описал StoryOff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9663 2 января 2017 было бы заебись если бы для нашего региона тоже сделали код онлайн, как в китаеон типо ф2п и с адекватным доном типо того что в доте Сделали, называется Warface. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #9665 2 января 2017 Ну хз начал гуглить и опа блять мэйл ру, это песдос какой нахуй мэйл ру боже это же провалище блять, вангую там пэй ту вин WhatTheHell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demia232 #9666 2 января 2017 (изменено) комьюнити и читы, мусорка вообщемпрямо кс описал прямо да, просто пей2вин добавить забылХотя плею на прайме, читов не встречал уже каток 80-100 (на калаше правда ) Изменено 2 января 2017 пользователем demia232 Создал мототему в чистилище, а потом понял что она 666http://steamcommunity.com/id/demia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #9667 2 января 2017 Я вот на фэйсит как бомж ворвался играю без подписок, так когда с глобалами попадаюсь кажется они все читаки, жеские задры ппц, я у них на дне в тиме обитаю гыыыы но прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9668 2 января 2017 @@demia232 ну если тебе нравится режим на бомбу и командная компететив составляющая, то в ксе она пожалуй лучшев коде же можно одному играть тдм, от которого реально фан получаешь, а не только тренируешь скилл как в ксе на дмеврубаешь музыку и пошел стрелять ну и в целом если хочешь в лидербордах светиться, то тебе поебать на команду почти полностью было бы заебись если бы для нашего региона тоже сделали код онлайн, как в китаеон типо ф2п и с адекватным доном типо того что в доте Сделали, называется Warface. хз, мне было бы стыдно говорить, что я в варфейс играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demia232 #9669 2 января 2017 Ну мне нравится класик бомб, но дм лучше енивей. Ненавижу уебищ в тиме, соло играть на калашах как в пати на лемах.Играю часто фофан на релаксе под 3% громкости музона, часто даже лучше выходит чем когда потеешь.Но мне нравится именно игры где скил решает а не рандом ебаный... А, точно мы же о ксе а не осу, тогда это не сюда, ебаные джамхеды на бегу от уебищВ любом случае я в ксе с 1.6, скипнул сурс, слишком уж привык к механике этой Создал мототему в чистилище, а потом понял что она 666http://steamcommunity.com/id/demia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9670 2 января 2017 Но мне нравится именно игры где скил решает а не рандом ебаный... хз в ксе дохуя рандома потому что есть возможность ваншотнуть в головупрыгаешь с диглом и делаешь хс на пол карты =)) кул ну и спрей уебищный, когда тебе надо на интуитивном уровне спреить, типо прицел вниз куда-то уводить вообще, за монитор, чтобы пульки в голову летели =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9671 2 января 2017 спрей одинаковый у всех оружий, дебил интуитивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9672 2 января 2017 че тут происходит че за обнову вы обсуждаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #9673 2 января 2017 игра для интуитивного сверхразума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9674 2 января 2017 спрей одинаковый у всех оружий, дебил интуитивный ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #9675 2 января 2017 (изменено) че за хуйня!?у меня пропал ранг и я не вижу список открытых пати но соревновательную игру ищет мин по 10-15 ааа, с наступающим новым сурсом! Изменено 2 января 2017 пользователем MoaBomb Reysenloise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #9676 2 января 2017 дада что с рангом? D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9677 2 января 2017 щас бы не уметь спреить Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #9678 2 января 2017 пиздос было два калаша, 2 месяца не играл стало 2 звезды это же грабежнадо в супорт написать пусть хоть калаш вернут я хз Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #9679 2 января 2017 дай акк, бустану обратно D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение