StoryOff #1361 27 апреля 2016 (изменено) Какой конструктивный диалог с животным. Это как с варфейсом, любому нормальному человеку не надо объяснять, почему в него играют только долбоебы. Изменено 27 апреля 2016 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #1363 27 апреля 2016 прекращай дрочить и жизнь наладится сториофф, да и максим пошли поссим тож. Нохани тебе реально нравится сидеть где тебя все говном кормят чишоУйди туда откуда пришел2 школотрона объединились ничего удивительного, на больное надавил да? еще раз подскажу вам, что сделать-прекратите дрочить, совсем в даунов же превратились.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1364 27 апреля 2016 Ну вообще мастурбация полезна для здоровья Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1365 27 апреля 2016 нахуй че-то пишешь бездарное подобие человекатебе 30 сидишь на форумчике "тролебонькаешь" школьников)Сын тупоголовой бляди скольок раз тебя кормили говном в эжтом разделе а ты не унимаешьсяче-нибудь еще напишешь кусок дерьма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #1366 27 апреля 2016 сториофу 40 лет, держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #1367 27 апреля 2016 нахуй че-то пишешь бездарное подобие человекатебе 30 сидишь на форумчике "тролебонькаешь" школьников)Сын тупоголовой бляди скольок раз тебя кормили говном в эжтом разделе а ты не унимаешьсяче-нибудь еще напишешь кусок дерьма?Хуевый юзерчо нашел свое место в жизни наконец-то?ну привет Ну вообще мастурбация полезна для здоровьяутешай себя сториофу 40 лет, держу в курседолбаебом вырос дядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1368 27 апреля 2016 Это он что бы язык с тобой общий найти, мы же знаем, что ты любитель.... пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1369 27 апреля 2016 жесть хуевый на форуме продота ебаный бобаный жаль у тебя положение в жизни хуевый юзеребаный бездарный хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #1370 27 апреля 2016 жесть хуевый на форуме продота ебаный бобаныйжаль у тебя положение в жизни хуевый юзеребаный бездарный хуесосбыть жирным, вечно воняющим в микрофон школотроном, соскамить 200 рублей это конечно нужно меть особый дар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #1371 27 апреля 2016 Завали ебало Иваниди урочки учи школота хахахаха xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #1372 27 апреля 2016 ох как люблю когда стадо даунов объединяется ну не молчите плиз, больше пены, мне скучно на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #1373 27 апреля 2016 жесть хуевый на форуме продота ебаный бобаныйжаль у тебя положение в жизни хуевый юзеребаный бездарный хуесосу тебя и в жизни то положение не лучше, я уверен.Если ты до сих пор жирный пирожок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1375 27 апреля 2016 коббл высшая карта в этой игре, забери назад свои слова ты че ебалай?я про нюк писал а про кобл писал(карта норм) что нужно фпс там пофикстить, т.к. у многих лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1376 27 апреля 2016 жесть второй приперся)че раки наскучили да турки да читаки ебана в рот че вы пишите зачем я не понимаю если вы пожрете от меня дерьма безмозглые дауны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1377 27 апреля 2016 так кому турки достали попадаться уже в тиму???лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #1378 27 апреля 2016 Это он что бы язык с тобой общий найти, мы же знаем, что ты любитель....что ты знаешь? вы вообще ничего не знаете обо мне, понимаешь? Только тявкаете вечно, это меня и забавляет, поэтому тут и сижу когда делать нех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #1380 27 апреля 2016 жесть второй приперся)че раки наскучили да турки да читаки ебана в рот че вы пишитезачем я не понимаю если вы пожрете от меня дерьмабезмозглые дауны)чтобы пожрать дерьма нам придется жрать тебя. делать нех. )ну а чо делать бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение