Furynator #1381 27 апреля 2016 Ты же на работе, чисто дефолтный русский работник, вместо того что бы отработать по человечески пошел троллить школьников на пд, надеюсь тебе начальник доступ в интернет отрубит пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1382 27 апреля 2016 да забей чел за 300 баксов сидит на работке в офисе тролебонькает школьников на пд не жизнь а рай =)))))))))))))))))) в 30 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #1383 27 апреля 2016 ты настолько глуп, что не понимаешь того, что работа может быть разной? Вот приведу пример. Пришел я на работу в 10 утра, у меня в ремонте 1 монитор и 1 ноут, я их отшаманил за 30 минут, что мне дальше делать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1385 27 апреля 2016 бля ты в 30 лет моники чинишь((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1386 27 апреля 2016 (изменено) ты настолько глуп, что не понимаешь того, что работа может быть разной? Вот приведу пример. Пришел я на работу в 10 утра, у меня в ремонте 1 монитор и 1 ноут, я их отшаманил за 30 минут, что мне дальше делать?))пообщайся с коллегами, перекуси, поработай сверхурочно, узнай о новых прорывах в твоей сфере деятельности, сделай намаз, прогуляйся, да дофига чего можно сделать если ты не дод1к, но офк можно пойти школьников троллить которые 2 часа назад решали уравнения Изменено 27 апреля 2016 пользователем Furynator пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #1387 27 апреля 2016 ну максим в 18 школу не закончил и чо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1388 27 апреля 2016 ну мне даже добавить нечего он сам все анписал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #1389 27 апреля 2016 (изменено) так как там правильно говорить слово major , а чикага?бтв, ноухани тот еще долбоеб конечно, но дауны то , которые его критикуют нихуя не лучше )))особенно чикага, получивший говно за какие-то украденные копейки ахахаха Изменено 27 апреля 2016 пользователем sn0w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1390 27 апреля 2016 http://wooordhunt.ru/word/major ну сам послушайуж точно не как ты предлагалебучий долбоеб зачем вспоминаешь свои зашквары? скамлю на 200 рублей для души, развлечение у меня такоеи что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1391 27 апреля 2016 Я на веле сходил прокатился, а этот долбоеб все еще сидит и жрет дерьмо. так как там правильно говорить слово major , а чикага?бтв, ноухани тот еще долбоеб конечно, но дауны то , которые его критикуют нихуя не лучше )))особенно чикага, получивший говно за какие-то украденные копейки ахахахаващет от намного кинул. а для его репутации так вообще на овермного. Там весь топик 10 страниц рофлил, что ему столько доверили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #1392 27 апреля 2016 сорри ребят, прост домой шел покушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #1393 27 апреля 2016 http://wooordhunt.ru/word/major ну сам послушайуж точно не как ты предлагалебучий долбоеб зачем вспоминаешь свои зашквары? скамлю на 200 рублей для души, развлечение у меня такоеи что?послушал, не услышал твоего варианта МАДЖОР даун тупоголовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1394 27 апреля 2016 долбоеб ты зачем это высираешь? Зачем ты придумываешь что-то о мой бог зачем я залогинился сюдаебучие высеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #1395 27 апреля 2016 долбоеб ты зачем это высираешь? Зачем ты придумываешь что-тоо мой бог зачем я залогинился сюдаебучие высерыну и иди нахуй , говняшка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1396 27 апреля 2016 Челик ремонитрует моники и компы в 2016 и пытается кого-то овнить imhatep понравилось это Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1397 27 апреля 2016 аё ака вот вам два поляка чтоб наверняка заруинена была кателааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #1398 27 апреля 2016 http://steamcommunity.com/id/yatimboo/го грати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #1399 27 апреля 2016 Челик ремонитрует моники и компы в 2016 и пытается кого-то овнить что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #1400 27 апреля 2016 ребята пойдет кто то играть в каэсочку?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение