Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

VisarkA

ВЗЫВАЮ К МОЩИ ПРОДОТЕРОВ

Рекомендованные сообщения

Ниче не понял, получается у вас акредитация хуяция то есть школа приравнивается к полноценному высшему уч заведению (точно не помню вроде так), при этом я должен забашлять 11к евро, сделать визу (которую оказывается проблема сделать сейчас гражданину РФ) приебать к вам к германию, проучиться (без гарантии трудойстрова) и всё что я получаю на выходе это недодиплом окончания бизнес школы?))

И еще полтора года заниматься хуй знает чем, это в худшем случае))

Без гарантии трудоустройства я так понял это 100% тк ты ушла от вопроса) Примеров знач нет))

Но, я могу поступить в гамбургсикй универ при этом заплатив в 2 раза меньше, где учиться в 10 раз больше людей а знач я смогу завести больше связей и где меня если не устроят то уж точно порекомендуют на должность в штат) Во всяком случае эта инфа была актуальна еще пол года назад)

Сомнительная перспективка)

Поправь если где то неправ)

Поделиться сообщением

пиздец "зачем платить если можно бесплатно" :lol:

це европа

если человек пидорашка, то он пидорашкой останется и после 5 образований в оксфорде

rubish понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

це европа

если человек пидорашка, то он пидорашкой останется и после 5 образований в оксфорде

долбоеб, только конченый человек будет платить в два раза больше за услугу хуже по качеству, хотя с кем я разговариваю :lol:

Поделиться сообщением

Висарке помогу конечно

продота такая продота.

кого-то хуями обложат, а кому-то помогут

хотя о чем это я. 32 человека в группе

Просто кто то уебок

А кто то Висарка

Поделиться сообщением

це европа

долбоеб, только конченый человек будет платить в два раза больше за услугу хуже по качеству, хотя с кем я разговариваю :lol:

:pray: :pray: :pray: :pray:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

зачем вообще куда-то платить, если можно сидеть дома и в доту бахать

:dunno:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Несмотря на то, что нашей бизнес школе всего год, у нас уже 115 студентов из 33 стран. Уже есть студенты из стран СНГ. Все получили визу. Так как мы знаем все процессы и помогаем и с визой и с жильем в Мюнхене.

Все программы у нас либо полтора года либо 3-4 года. Как я сказала, мы открылись год назад. Не увиливаю я. Я думала ты включишь логику, что выпускники будут только через год.

Диплом а не недодиплом выдаётся университетом прикладных наук Германии под чьей эгидой мы выступаем.

Все студенты на уровне бакалавра имеют обязательную стажировку в Германии во время учёбы. Мы также помогаем её найти.

Все студенты из за границы имеют право на работу во время учёбы 20 часов в неделю- значит есть возможность поработать. 8.50 евро в час тут платят минимум или же производственная практика имеет фиксированный оклад 400-1200 евро в месяц.

По окончании нашего ВУЗа т.к. диплом аккредитован студент имеет право искать работу 18 месяцев. Минимальная заработная плата иностранного выпускника немецкого ВУЗа 2500 евро в месяц до налогов.

Ты путаешь классический универ с университетом прикладных наук. Это совершенно разные вещи.

В классическом универе, как Гамбургский, от 100 для 1200 студентов в аудитории, посещение занятий необязательное, все преподаватели всю жизнь преподают в ВУЗе и нигде больше не работали, 90% програм только на немецком языке. Ждать очереди на поступление пол года или год. Но зато дешевле.

В нашей бизнес школе 25 студентов максимум в аудитории, помещение занятий оценивается и обязательно. Все преподаватели практики. Все преподаватели либо владеют компаниями, либо работают на крупнейшие компании в Баварии. Учёба на английском языке. Немецкий язык бесплатно включён в программу. Поступать можно 2 раза в год. Поступление с подачей документов и экзамен на вступление длится 2 недели максимум. Но дороже.

Вопрос: выпускник какого вуза интересен для будущего работодателя? 2 одинаковых студента. Одинаковый возраст, но у нашего выпускника есть опыт работы и как минимум 1 дополнительный иностранный язык с опытом анализа портфелей компании. Но как ты и писал 11 тыщ евро ты за такой профиль инвестируешь

Я в ККИ Берсерк, настоящий отдых

Ks^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkA

Ks^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA

<@Ks^Puppey> controling u, bitch

Поделиться сообщением

Просто кто то уебок

А кто то Висарка

ну визарка тут появляется только когда ей что-то надо.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

висарка - сосалка

Поделиться сообщением

Вопрос: выпускник какого вуза интересен для будущего работодателя? 2 одинаковых студента. Одинаковый возраст, но у нашего выпускника есть опыт работы и как минимум 1 дополнительный иностранный язык с опытом анализа портфелей компании. Но как ты и писал 11 тыщ евро ты за такой профиль инвестируешь

в детстве меня учили, что одинаковых людей не бывает

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Вопрос: выпускник какого вуза интересен для будущего работодателя? 2 одинаковых студента.

тот который пидор

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Хотел спросить за что дарвину дали хю (я не настолько олдфаг на пд)

Но прочёл ласт страницу и вижу не зря

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Ну понятное дело ты будешь тока хорошее писать, иначе какой в тебе смысл)

Преподователи практики это хорошо, но вдвойне хорошо то что они обучают будущих сотрудников для своих же компаний)) Первой волне повезло)

Есть пара моментов еще чтоб задать вопросы, у меня просто посты заканчиваются и время уже позднее)

Нада либо завтра в личке пообщаться либо напиши свой скайп)

Поделиться сообщением

(изменено)

почему в первом посте сисек до сих пор нет?

хотя не

посмотрел фотки

лучше не надо

Изменено пользователем Hysterianic

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

пошла нахуй

бустеры хуже пидарасов

Поделиться сообщением

(изменено)

слишком ньюфаг чтобы знать топикстартершу, но на вид симпатичная и даже с дарвином пытается как то общаться :palevo:

вопщем тебе лойс а твоей группе не лойс ибо

Всегда в голос с олдфягов, которые сидели активно года полтора лет пять назад, и потом такие помогите))))

ПХАХАХА БЛЯЯ

ну и не взлетит это - по текущему курсу это смогут себе позволить только те, у кого достаток хотя бы средний

а у кого он есть, выберут через нормальную контору, а не через твою

НОУ ОФЕНС

Изменено пользователем zfbjnk603

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Извини, но я не сижу в лагающей санине, но за отсос можно решить проблему :smile:

Изменено пользователем Ninjaaa

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Как репортнуть группу за рассылку спама ?

Bayonetta-Игры-гифки-1773580.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...