Darv1n~LegendaProdoti #81 13 апреля 2016 Ниче не понял, получается у вас акредитация хуяция то есть школа приравнивается к полноценному высшему уч заведению (точно не помню вроде так), при этом я должен забашлять 11к евро, сделать визу (которую оказывается проблема сделать сейчас гражданину РФ) приебать к вам к германию, проучиться (без гарантии трудойстрова) и всё что я получаю на выходе это недодиплом окончания бизнес школы?)) И еще полтора года заниматься хуй знает чем, это в худшем случае)) Без гарантии трудоустройства я так понял это 100% тк ты ушла от вопроса) Примеров знач нет)) Но, я могу поступить в гамбургсикй универ при этом заплатив в 2 раза меньше, где учиться в 10 раз больше людей а знач я смогу завести больше связей и где меня если не устроят то уж точно порекомендуют на должность в штат) Во всяком случае эта инфа была актуальна еще пол года назад) Сомнительная перспективка) Поправь если где то неправ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #82 13 апреля 2016 Ща из зала домой дойду поправлю Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #83 13 апреля 2016 пиздец "зачем платить если можно бесплатно" це европа если человек пидорашка, то он пидорашкой останется и после 5 образований в оксфорде rubish понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #84 13 апреля 2016 пиздец "зачем платить если можно бесплатно" це европаесли человек пидорашка, то он пидорашкой останется и после 5 образований в оксфордедолбоеб, только конченый человек будет платить в два раза больше за услугу хуже по качеству, хотя с кем я разговариваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #85 13 апреля 2016 (изменено) скрин пупка автора и я посмотрю, что смогу сделать. Изменено 13 апреля 2016 пользователем ChOMy PUSSYEATER и Tasman понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #86 13 апреля 2016 Висарке помогу конечнопродота такая продота.кого-то хуями обложат, а кому-то помогут хотя о чем это я. 32 человека в группеПросто кто то уебокА кто то Висарка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #87 13 апреля 2016 пиздец "зачем платить если можно бесплатно" це европаесли человек пидорашка, то он пидорашкой останется и после 5 образований в оксфордедолбоеб, только конченый человек будет платить в два раза больше за услугу хуже по качеству, хотя с кем я разговариваю :pray: :pray: Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #88 13 апреля 2016 зачем вообще куда-то платить, если можно сидеть дома и в доту бахать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #89 13 апреля 2016 Несмотря на то, что нашей бизнес школе всего год, у нас уже 115 студентов из 33 стран. Уже есть студенты из стран СНГ. Все получили визу. Так как мы знаем все процессы и помогаем и с визой и с жильем в Мюнхене.Все программы у нас либо полтора года либо 3-4 года. Как я сказала, мы открылись год назад. Не увиливаю я. Я думала ты включишь логику, что выпускники будут только через год.Диплом а не недодиплом выдаётся университетом прикладных наук Германии под чьей эгидой мы выступаем.Все студенты на уровне бакалавра имеют обязательную стажировку в Германии во время учёбы. Мы также помогаем её найти.Все студенты из за границы имеют право на работу во время учёбы 20 часов в неделю- значит есть возможность поработать. 8.50 евро в час тут платят минимум или же производственная практика имеет фиксированный оклад 400-1200 евро в месяц.По окончании нашего ВУЗа т.к. диплом аккредитован студент имеет право искать работу 18 месяцев. Минимальная заработная плата иностранного выпускника немецкого ВУЗа 2500 евро в месяц до налогов.Ты путаешь классический универ с университетом прикладных наук. Это совершенно разные вещи.В классическом универе, как Гамбургский, от 100 для 1200 студентов в аудитории, посещение занятий необязательное, все преподаватели всю жизнь преподают в ВУЗе и нигде больше не работали, 90% програм только на немецком языке. Ждать очереди на поступление пол года или год. Но зато дешевле.В нашей бизнес школе 25 студентов максимум в аудитории, помещение занятий оценивается и обязательно. Все преподаватели практики. Все преподаватели либо владеют компаниями, либо работают на крупнейшие компании в Баварии. Учёба на английском языке. Немецкий язык бесплатно включён в программу. Поступать можно 2 раза в год. Поступление с подачей документов и экзамен на вступление длится 2 недели максимум. Но дороже. Вопрос: выпускник какого вуза интересен для будущего работодателя? 2 одинаковых студента. Одинаковый возраст, но у нашего выпускника есть опыт работы и как минимум 1 дополнительный иностранный язык с опытом анализа портфелей компании. Но как ты и писал 11 тыщ евро ты за такой профиль инвестируешь Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #90 13 апреля 2016 Просто кто то уебокА кто то Висаркану визарка тут появляется только когда ей что-то надо. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #92 13 апреля 2016 Вопрос: выпускник какого вуза интересен для будущего работодателя? 2 одинаковых студента. Одинаковый возраст, но у нашего выпускника есть опыт работы и как минимум 1 дополнительный иностранный язык с опытом анализа портфелей компании. Но как ты и писал 11 тыщ евро ты за такой профиль инвестируешьв детстве меня учили, что одинаковых людей не бывает Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #93 13 апреля 2016 Вопрос: выпускник какого вуза интересен для будущего работодателя? 2 одинаковых студента.тот который пидор Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #94 13 апреля 2016 Хотел спросить за что дарвину дали хю (я не настолько олдфаг на пд)Но прочёл ласт страницу и вижу не зря Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #95 13 апреля 2016 Ну понятное дело ты будешь тока хорошее писать, иначе какой в тебе смысл) Преподователи практики это хорошо, но вдвойне хорошо то что они обучают будущих сотрудников для своих же компаний)) Первой волне повезло) Есть пара моментов еще чтоб задать вопросы, у меня просто посты заканчиваются и время уже позднее) Нада либо завтра в личке пообщаться либо напиши свой скайп) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #96 13 апреля 2016 (изменено) почему в первом посте сисек до сих пор нет? хотя непосмотрел фоткилучше не надо Изменено 13 апреля 2016 пользователем Hysterianic Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #97 13 апреля 2016 пошла нахуй Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #98 13 апреля 2016 (изменено) слишком ньюфаг чтобы знать топикстартершу, но на вид симпатичная и даже с дарвином пытается как то общаться вопщем тебе лойс а твоей группе не лойс ибо Всегда в голос с олдфягов, которые сидели активно года полтора лет пять назад, и потом такие помогите)))) ПХАХАХА БЛЯЯ ну и не взлетит это - по текущему курсу это смогут себе позволить только те, у кого достаток хотя бы среднийа у кого он есть, выберут через нормальную контору, а не через твоюНОУ ОФЕНС Изменено 13 апреля 2016 пользователем zfbjnk603 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #99 13 апреля 2016 (изменено) Извини, но я не сижу в лагающей санине, но за отсос можно решить проблему Изменено 13 апреля 2016 пользователем Ninjaaa Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #100 13 апреля 2016 Как репортнуть группу за рассылку спама ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение