Aure #1 Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) Грац топового челика таверны и топика веселых картинок (вебминок). Именно этот чел показал продоте что такое шок контент и познакомил с вебминками.С др ебать :sosew: :sosew: [media=][/media] [media=][/media] [media=][/media] Изменено 13 апреля 2016 пользователем Aure Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2 13 апреля 2016 весьма грац Лучега Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3 13 апреля 2016 Грац, только он этого не увидит Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #4 13 апреля 2016 Он таверну через инкогнито читает :geys: Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9 13 апреля 2016 грац Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #10 13 апреля 2016 разве не визер первым шок начал постить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #11 13 апреля 2016 грац легенду Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #12 13 апреля 2016 Ну бля так то да, прост не застал визера , но могу точно сказать что вемб он не постил Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #16 13 апреля 2016 этот еблан не сдох ещё?не грац так как уебок Лучевский и Darkwing_Duck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #19 13 апреля 2016 Именно этот чел показал продоте что такое шок контент мде, ну пизда тебе. жди в ближайшие ночь пиздюлей от пьяного толстого призрака eraction понравилось это Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #20 13 апреля 2016 Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение