sectorpriz #21 13 апреля 2016 Тема улыбает. Нагуглил всякой хуйни http://vk.com/club2936607 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #22 13 апреля 2016 Тема улыбает. Нагуглил всякой хуйни http://vk.com/club2936607 фу блять, хорошо, что в оффтоп скинул, так бы просил за шок контент Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #23 13 апреля 2016 у меня элитный пупок я ж не уебан Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #24 13 апреля 2016 бля, все просто лол, когда я был худой пездюк - у меня был выпуклый сабж, ща я 96кг Апаллон и сабж уже сильно глубокий выходит я стал лучше? Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #25 13 апреля 2016 бля, все просто лол, когда я был худой пездюк - у меня был выпуклый сабж, ща я 96кг Апаллон и сабж уже сильно глубокий выходит я стал лучше?не, нихуя, соре Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #26 13 апреля 2016 так то тс правсейчас осознал что у всех знакомых уебков такие пупкииллюминати конфирмед? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #27 14 апреля 2016 У меня очень глубокий, хз че эт за раса, постоянно бякушки оттуда лезут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #28 14 апреля 2016 всегда комплексовал, что у меня не выпуклы, а оно вот как, оказывается я сверхчеловек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #29 14 апреля 2016 (изменено) фу сука уебанище как сосок мертвой свиньи фу нахуй, а у вас тоже член до пупка достаёт и заливает там всё Изменено 14 апреля 2016 пользователем DONTSTOPPUSH Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #30 14 апреля 2016 так то тс правсейчас осознал что у всех знакомых уебков такие пупкииллюминати конфирмед? Об задницу тебе стучатся своими выпуклыми? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #31 14 апреля 2016 щас залез в свой ахуенный пупок и нашел там арахис. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #32 14 апреля 2016 В китайской медицине и системах цигун пупок считается органом специального назначения, каналом связи человека с космосом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #33 14 апреля 2016 (изменено) а у вас тоже член до пупка достаёт и заливает там всё В китайской медицине и системах цигун пупок считается органом специального назначения, каналом связи человека с космосом.рофл Изменено 14 апреля 2016 пользователем nobodies Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #34 14 апреля 2016 чет не думал что мне так мерзко будет, пока не прошел по ссылкам и не помотал паблоспиздец=)их же бля можно потянуть за эту хуйнюшку и все наружу выпадет Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #35 14 апреля 2016 тс прав выпуклыми пупками нужно печи топить :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #36 14 апреля 2016 Выпуклые пупки только у лохов BigRoK и FlightTide понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #37 14 апреля 2016 (изменено) откуда эта хуйня берется?это человека в канаве родили, и дикие собаки пуповину перегрызли?как можно её хуево завязать? Изменено 14 апреля 2016 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #38 14 апреля 2016 так в очередной раз выпуклобоги опустили дыркоблядей Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #40 14 апреля 2016 мой пупок настока глубокий что туда можно засунуть член (что я регулярно и прошу проделывать своего парня)если по сабжу то ни разу не видел людей с выпуклым пупком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение