awediot #61 16 апреля 2016 тупая пизда не может в форумвыйди Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #62 16 апреля 2016 сосешь, обезьяна Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #65 16 апреля 2016 у меня вот в пупке пыли много скапливается, но не всегда, часто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #66 16 апреля 2016 Трахал бабу с выпуклым пупком, а потом училка выгнала с урока типо я нарушил правила #true стори #thug лайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #67 16 апреля 2016 сейчас вот задумался, еще в школе у меня был псевдо друг, худшей мразью оказался, мобилу у меня спиздил, а пупок у него какой был надеюсь догадались Цитата прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #68 16 апреля 2016 ловите оригинальный контент Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #69 16 апреля 2016 вырубайте дауну таверну IMGO, Lissander и Raijindanger понравилось это Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #70 16 апреля 2016 (изменено) ^удаление(бобра офк) Изменено 16 апреля 2016 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #71 16 апреля 2016 я до этого топана даже не знал что бывают уродцы с выпуклым пупком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #72 16 апреля 2016 Тащем-то это всё от аккуратности и пряморукости акушерки зависит. Цитата Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #73 16 апреля 2016 Пиздец, я думал такая хуйня только в детстве бывает и потом проходит, а вот оно как. Принадлежу к касте втянутобогов офк. Цитата OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #74 16 апреля 2016 потому что с выпуклыми пупками Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #75 18 апреля 2016 (изменено) бывает так что телка 9/10, но у нее мегауебищный и броский пупок, она комплексует всю жизнь и становится няшей, вот такие легкая добыча для альфачей типо меня спасибо врачам-даунам, вы лучшие Изменено 18 апреля 2016 пользователем unloder1 Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #76 18 апреля 2016 заебало читать про акушеров вот вам помощь пояснения сей аномалииhttps://otvet.mail.ru/question/75586143 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #77 18 апреля 2016 бывает так что телка 9/10, но у нее мегауебищный и броский пупок, она комплексует всю жизнь и становится няшей, вот такие легкая добыча для альфачей типо меня спасибо врачам-даунам, вы лучшие 3 страшная,4 страшненькая,5 обычная,6 симпатичная,7 очень симпатичная,8 красивая,9 очень красиваято есть ты тёлок по типу Алёны Шишковой трахал или Диану Мелисон?Хотя Диана Мелисон на 9 не катит,её цифра 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #78 18 апреля 2016 Все основания считать выпуклых унтерменшами и гноить их в гулагах, это врожденное На самом деле прямой связи между способом перевязывания и формой пупка нет: пупки бывают разными потому, что в процессе внутриутробного развития у каждого индивидуума пуповина закладывается и развивается по-разному. Примерно в 30– 35% случаев у новорожденных встречается малая аномалия развития, которую специалисты называют «кожный пуп» : пуповина не начинается непосредственно у передней брюшной стенки (иначе говоря, не отходит прямо от животика ребенка) – между кожей живота и пуповиной существует переходная зона. Цитата No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #79 18 апреля 2016 по воспоминаниям, лет 5-10 назад у меня точно был выпуклый пупока щас смотрю - провалился, причём на нормальную такую глубинупоходу ангелы чёт намутили, прокачали или что-то вроде того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #80 18 апреля 2016 по воспоминаниям, лет 5-10 назад у меня точно был выпуклый пупока щас смотрю - провалился, причём на нормальную такую глубинупоходу ангелы чёт намутили, прокачали или что-то вроде того походу брюхо отрастил такое, что оно снаружи давит на пупок и тот правалился нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение