akaBeaver #41 15 апреля 2016 (изменено) я вот по поводу п.7 скажумогу играть голосом выше ниже изи ,как правило выбираю тембр собеседника Изменено 15 апреля 2016 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #42 15 апреля 2016 Только вот за смотрение в пол четкие пацыки зарежут тебя с еще большей вероятностью Нужно смотреть в глаза, но правильно, это величайшее искусство, которое впитывается только с молоком матери Остальные варианты проигрышные: как смотреть в глаза но неправильно, так и не смотреть в них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #43 15 апреля 2016 Лайк если это единственный тест, который ты сдал на отлично Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #44 15 апреля 2016 хз при чём тут борода ,спецом не брился до 19 и ходил с уёбищной бородкой ,чтобы потом она медленнее росла ,да и сейчас стараюсь брить раз в два месяцаДеб, это миф, периодичность бритья не влияет на рост волос. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #45 15 апреля 2016 ну да, сами наверно еври дей наяриваете и ходите как викинги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #46 15 апреля 2016 ничего не миф еще можно луковыми корешками подбородок мазать, тогда точно как у маги шерсти нарастет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Amen #47 15 апреля 2016 Только вот за смотрение в пол четкие пацыки зарежут тебя с еще большей вероятностью Нужно смотреть в глаза, но правильно, это величайшее искусство, которое впитывается только с молоком матери Остальные варианты проигрышные: как смотреть в глаза но неправильно, так и не смотреть в них"Чёткие пацыки"? Это кто?))И что значит "смотреть в глаза правильно" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #48 15 апреля 2016 хз при чём тут борода ,спецом не брился до 19 и ходил с уёбищной бородкой ,чтобы потом она медленнее росла ,да и сейчас стараюсь брить раз в два месяцаДеб, это миф, периодичность бритья не влияет на рост волос.чё ,бриться подзатрахало? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #49 15 апреля 2016 полная хуйня7 конечно же Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #50 15 апреля 2016 Набрал один балл. Но тян не было и не намечается. Хочется тепла и ласки, но ггвп бабы даж не смотрят на меня хз. Тест хуйня. danmy и Jez'ka понравилось это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #51 15 апреля 2016 ... Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #52 15 апреля 2016 Только вот за смотрение в пол четкие пацыки зарежут тебя с еще большей вероятностьюНужно смотреть в глаза, но правильно, это величайшее искусство, которое впитывается только с молоком материОстальные варианты проигрышные: как смотреть в глаза но неправильно, так и не смотреть в них"Чёткие пацыки"? Это кто?))И что значит "смотреть в глаза правильно"четкие пацыки - это как раз контингент тех городов, где ножик к горлу приставляют за всякие безобидные дела А как правильно смотреть, это уже у них надо узнавать, но не смотреть в лицо нельзя точно, за чмыря сочтут сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #53 15 апреля 2016 Набрал один балл. Но тян не было и не намечается. Хочется тепла и ласки, но ггвп бабы даж не смотрят на меня хз. Тест хуйня.>1 балл >бабы не смотрят Цитата To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #54 15 апреля 2016 7Только вот за смотрение в пол четкие пацыки зарежут тебя с еще большей вероятностьюНужно смотреть в глаза, но правильно, это величайшее искусство, которое впитывается только с молоком материОстальные варианты проигрышные: как смотреть в глаза но неправильно, так и не смотреть в них"Чёткие пацыки"? Это кто?))И что значит "смотреть в глаза правильно"четкие пацыки - это как раз контингент тех городов, где ножик к горлу приставляют за всякие безобидные делаА как правильно смотреть, это уже у них надо узнавать, но не смотреть в лицо нельзя точно, за чмыря сочтут сразуживу в таком городезадавайте свои вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #55 15 апреля 2016 Набрал один балл. Но тян не было и не намечается. Хочется тепла и ласки, но ггвп бабы даж не смотрят на меня хз. Тест хуйня.>1 балл>бабы не смотрят в чем проблема? Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #56 15 апреля 2016 7Только вот за смотрение в пол четкие пацыки зарежут тебя с еще большей вероятностьюНужно смотреть в глаза, но правильно, это величайшее искусство, которое впитывается только с молоком материОстальные варианты проигрышные: как смотреть в глаза но неправильно, так и не смотреть в них"Чёткие пацыки"? Это кто?))И что значит "смотреть в глаза правильно"четкие пацыки - это как раз контингент тех городов, где ножик к горлу приставляют за всякие безобидные делаА как правильно смотреть, это уже у них надо узнавать, но не смотреть в лицо нельзя точно, за чмыря сочтут сразуживу в таком городезадавайте свои вопросыкак смотреть на них надо?77 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #57 15 апреля 2016 тест внатуре средневековье ебаноехуева туча живет полной жизнью и не в курсе что они омегипрыщи сука) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #58 15 апреля 2016 (изменено) 10. У тебя мало или совсем нету друзей. Да и вообще с соц. связями ты явно хромаешь. Запомни - малое колличество друзей или полное таковое отсутвие - признак либо психопата либо омеги.охуеть умозаключение. Сори но ты выблчдок тупорылый (а вот это уже подкреплено фактами).че-то сгорел с того, что этот уебеныш с д2ру пишет. Изменено 15 апреля 2016 пользователем FlugZeug Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #59 15 апреля 2016 (изменено) 7Только вот за смотрение в пол четкие пацыки зарежут тебя с еще большей вероятностьюНужно смотреть в глаза, но правильно, это величайшее искусство, которое впитывается только с молоком материОстальные варианты проигрышные: как смотреть в глаза но неправильно, так и не смотреть в них"Чёткие пацыки"? Это кто?))И что значит "смотреть в глаза правильно"четкие пацыки - это как раз контингент тех городов, где ножик к горлу приставляют за всякие безобидные делаА как правильно смотреть, это уже у них надо узнавать, но не смотреть в лицо нельзя точно, за чмыря сочтут сразуживу в таком городезадавайте свои вопросыкак смотреть на них надо?77сверху вниз, сразу после того как разбил ебло быку который тебе в глаза посмотрел по сабжу хуй знает что это за тема с "смотреть в глаза правильно" понятное дело, что если ты идёшь всолянова по улице, а напротив тебя стоит 5 гопарей и ты начаешь пилить взглядом одного из них то они сто процентов доебутся, возможно, что и без этого бы доебались, но шансы заметно выше после такого поведения, просто кинул рандомный взгляд на ебало типов и потом зыркаешь прямо перед собой, а в другой руке ключи от двери сжимаешь, чтобы в случае чего въебать быку в глазницу Изменено 15 апреля 2016 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #60 15 апреля 2016 А за какой взгляд не бьют ебало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение