Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Blaw

Тянки. Тест на Омегу.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я вот по поводу п.7 скажу

могу играть голосом выше ниже изи ,как правило выбираю тембр собеседника

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Только вот за смотрение в пол четкие пацыки зарежут тебя с еще большей вероятностью

Нужно смотреть в глаза, но правильно, это величайшее искусство, которое впитывается только с молоком матери

Остальные варианты проигрышные: как смотреть в глаза но неправильно, так и не смотреть в них

Поделиться сообщением

Лайк если это единственный тест, который ты сдал на отлично

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

хз при чём тут борода ,спецом не брился до 19 и ходил с уёбищной бородкой ,чтобы потом она медленнее росла ,да и сейчас стараюсь брить раз в два месяца

Деб, это миф, периодичность бритья не влияет на рост волос.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ну да, сами наверно еври дей наяриваете и ходите как викинги

Поделиться сообщением

ничего не миф

еще можно луковыми корешками подбородок мазать, тогда точно как у маги шерсти нарастет!

Поделиться сообщением

Гость Amen

Только вот за смотрение в пол четкие пацыки зарежут тебя с еще большей вероятностью

Нужно смотреть в глаза, но правильно, это величайшее искусство, которое впитывается только с молоком матери

Остальные варианты проигрышные: как смотреть в глаза но неправильно, так и не смотреть в них

"Чёткие пацыки"? Это кто?))

И что значит "смотреть в глаза правильно"

Поделиться сообщением

хз при чём тут борода ,спецом не брился до 19 и ходил с уёбищной бородкой ,чтобы потом она медленнее росла ,да и сейчас стараюсь брить раз в два месяца

Деб, это миф, периодичность бритья не влияет на рост волос.

чё ,бриться подзатрахало?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

полная хуйня

7 конечно же

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Набрал один балл.

Но тян не было и не намечается. Хочется тепла и ласки, но ггвп бабы даж не смотрят на меня хз.

Тест хуйня.

danmy и Jez'ka понравилось это

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

четкие пацыки - это как раз контингент тех городов, где ножик к горлу приставляют за всякие безобидные дела

А как правильно смотреть, это уже у них надо узнавать, но не смотреть в лицо нельзя точно, за чмыря сочтут сразу

Поделиться сообщением

Набрал один балл.

Но тян не было и не намечается. Хочется тепла и ласки, но ггвп бабы даж не смотрят на меня хз.

Тест хуйня.

>1 балл

>бабы не смотрят

:yes:

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

7

четкие пацыки - это как раз контингент тех городов, где ножик к горлу приставляют за всякие безобидные дела

А как правильно смотреть, это уже у них надо узнавать, но не смотреть в лицо нельзя точно, за чмыря сочтут сразу

живу в таком городе

задавайте свои вопросы

Поделиться сообщением

Набрал один балл.

Тест хуйня.

>1 балл

>бабы не смотрят

:yes:

в чем проблема?

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

7

живу в таком городе

задавайте свои вопросы

как смотреть на них надо?77

Поделиться сообщением

тест внатуре средневековье ебаное

хуева туча живет полной жизнью и не в курсе что они омеги

прыщи сука)

Поделиться сообщением

(изменено)

10. У тебя мало или совсем нету друзей. Да и вообще с соц. связями ты явно хромаешь. Запомни - малое колличество друзей или полное таковое отсутвие - признак либо психопата либо омеги.

охуеть умозаключение. Сори но ты выблчдок тупорылый (а вот это уже подкреплено фактами).

че-то сгорел с того, что этот уебеныш с д2ру пишет.

Изменено пользователем FlugZeug

Поделиться сообщением

(изменено)

7

живу в таком городе

задавайте свои вопросы

как смотреть на них надо?77

сверху вниз, сразу после того как разбил ебло быку который тебе в глаза посмотрел

по сабжу хуй знает что это за тема с "смотреть в глаза правильно" понятное дело, что если ты идёшь всолянова по улице, а напротив тебя стоит 5 гопарей и ты начаешь пилить взглядом одного из них то они сто процентов доебутся, возможно, что и без этого бы доебались, но шансы заметно выше после такого поведения, просто кинул рандомный взгляд на ебало типов и потом зыркаешь прямо перед собой, а в другой руке ключи от двери сжимаешь, чтобы в случае чего въебать быку в глазницу

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

А за какой взгляд не бьют ебало?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...