Jeff_Jeffry #81 16 апреля 2016 Вроде 2 пункта набрал, фух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #82 16 апреля 2016 7 из 10 набрал ебанись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #83 16 апреля 2016 У меня пункты 1, 5 и 10. Спорт я люблю. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #84 16 апреля 2016 6 пункт ток, хух Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #85 16 апреля 2016 Вы все просто не понимаете любой позиции в жизни. Как огня боитесь признать себя лохом по жизни и начать что-то менять. Нет. Вы будете оставать лохами по жизни, но себя таковыми не считать. Это же лучше. Не лучше ли признать себя полным ничтожеством и сказать - да я чмо, но теперь, когда я это знаю, хуй кто до меня доебётся! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #86 16 апреля 2016 хуесос еще и на д2ру поститтак ебаните ему даже не 7пусть там сидит vidurr и dreamer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #87 16 апреля 2016 Сначала подумал что норм тема, потом увидел пункт про спорт и чет замеялс.очевидно парней из качалки заебало что их петухами называют и они скоопирировались и вывалили этот альфа тест а потом пошли в пехать друг друга в сракотан как альфачи. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #88 16 апреля 2016 Надеюсь найдется еще пару уникумов, который объяснят, почему же данный текст хуйня, а то пока не очень понятно как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #90 16 апреля 2016 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #91 16 апреля 2016 1.Да, жиза2.Спортом активно занимаюсь, провожу больше чем дохуя времени в зале3.Да, жиза4.Волосатый пиздец, что бесит5.Нет6.50/50, хз даже7.Тут тоже 50/50, характер уебанский у меня, что поделать8.Нет9.Нет10.Нет2 + 0,5x2 = 3/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #92 16 апреля 2016 если я уже ебался, то я омега или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #93 16 апреля 2016 хуй знаетя омежка, вроде, ну типа мне похуй вообще, я не страдаю по бабаму меня была баба до 18, была после 18, я не девственникя очень ленивый, сейчас мне проще сидеть дома и снимать шлюх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #94 16 апреля 2016 1,5 из 10,ну ахуеть теперь Так то не могу в глаза смотреть ток незнакомым людям, хз почему, прост дискомфорт какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #95 16 апреля 2016 смотреть в глаза бабам легкопросто не воспринимай их как какое то высшее существопо факту она тупее и слабее тебя, осознай этокак можно боятся смотреть в глаза тому, кто тупее и слабее тебя OneFoRcE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #96 16 апреля 2016 всмысле боятся ,да и похуй баба,мужик или собака прост уже привычка во время разговора смотреть куда-то в сторону,лишь иногда смотреть в лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #97 16 апреля 2016 ну старайся смотреть через силу, со временем привыкнешь наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #98 16 апреля 2016 исходя из теста, не альфа = омега что насчёт бет, гамм, эпсилонов? Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #99 16 апреля 2016 такой херотой: омегами альфами бетами и так далее интересуется долбоебы или те, кто изучает психологию человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #100 16 апреля 2016 такой херотой: омегами альфами бетами и так далее интересуется долбоебы или те, кто изучает психологию человекачто суть одно и то же я к тому, что если вбросили хуйню, то хотя бы с полным набором показателей, а не черным и белым Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение