Raijindanger #121 16 апреля 2016 вголос с ребяток, которые пытаются оправдаться перед пастой с 2чика (риал омежки) Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #122 16 апреля 2016 те, кто набили предыдущие 6 страниц серьёзными постами - омежки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #123 16 апреля 2016 Я не омежка, я Альфариус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #124 16 апреля 2016 В глаза вам смотрят ток телки и животные. Челики в глаза хуй когда смотрят, а вот телки суки заебывают этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #125 16 апреля 2016 иди нах7й так это мой топик) 1 вопрос: почему после этого автора не удалили ? super_mini, Baza_KAiF и xVaLkyRx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #126 16 апреля 2016 при джусе такой хуйни не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #127 16 апреля 2016 тест внатуре средневековье ебаноехуева туча живет полной жизнью и не в курсе что они омегипрыщи сука) :lol: Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #128 16 апреля 2016 Спешу сообщить, если вы еще не знали конечно, что если ты омежка у тебя никогда не будет тян. Нет конечно, возможно к 30-35 годам ты найдешь "свою любовь" или точнее сказать, она найдет тебя. Это будет некрасивая женщина, наверняка очень толстая с парой детишек на прицепе. И ты думаешь, что ты даже и близко к такой не подойдешь? Ошибаешься, к тому времени тебе вообще будет наплевать, ибо к этим годам ты превратишься в окончательное безвольное растение, которое только и мечтает о том, чтобы хотябы на последний момент своей жизни обрести счастье. Кароче говоря, ты будешь таким же какой ты сейчас, только раз в 10-20 хуже. Ты будешь готов встречатся с любой, лишь бы она тебя поманила. И будешь воспитывать ее детей от альфы, это конечно само собой входит в обязательный пакет обязанастей омежки. Если ты омежка, ты не получишь хорошей работы, ты всегда будешь последним или предпоследним. Ты будешь из тех, про кого говорят "не будь с ним, таким мальчики всегда проигрывают" или например "этот лузер вообще никто, так... пустое место". "Пустое место" - вот кем ты будешь для всех, если ты омежная тряпка. Но вот скажите вы, " то точно не омега, можент конечно не такой уж и альфач но точно занимаю не последнее место в иерархии". Правда? - спрошу я, ну чтож, а это и в самом деле очень легко выяснить, кто же ты на самом деле. Вот 10 пунктов, каждый пункт 1 бал, если ты набираешь два и более баллов, у меня для тебя очень неприятные новости ибо ты - ОМЕГА. И так, вот пункты: 1. Не можешь смотреть людям в глаза, избегаешь любого взгляда. Например если на тебя посмотрела девушка а автобусе, ты тут же отведешь взгляд и наверняка покраснеешь. 2. Надолюбливаешь спорт и всех кто им занимается. Ты считаешь их быдлом, ведь спорт для быдла, правда? 3. До 18 лет у тебя не было тянки. Совсем. Поцелуйчики первом классе не в счет. Да что там, тяны наверное тебя вообще не особо-то замечают, да? 4. В 20 лет у тебя не растет борода и вообще мало растительности на теле. То бишь читай - мало тестостерона. Ну а если его мало ты омега с вероятностью 99,99%. Тут без коментов. 5. Терпеть не можешь драк и панически боишься любых конфликтов. Пасуешь перед любым, даже мало-мальски мизерной вероятностью стычки. Ибо заведомо знаешь - ты проиграл. 6. У тебя выражена денденция к депрессивным состаяниям. Тебе близки панические атаки, ипохондрия, и апатия. Вообще ты по характеру скорее шизоид-психостеник. 7. Ты не лидер и даже близко не около того. У тебя высокий голос, этот голос не вызывает страх или уважения а только смех. Да ты вообще плохо расспологаешь к себе людей. 8. Не следишь за собой. Тебе почти все равно как ты одет и как зачесаны у тебя волосы. Про прыщи на лице ты тоже особо не заморачиваешься. А правда, зачем? 9. Ты адепт ТНН и прочего подобного. Ты считаешь тян низшим существом. Так само собой, еще бы, ведь они хотят быть с соседом альфачом а не с тобой. 10. У тебя мало или совсем нету друзей. Да и вообще с соц. связями ты явно хромаешь. Запомни - малое колличество друзей или полное таковое отсутвие - признак либо психопата либо омеги. Вот 10 пунктов. Набираешь 2 или 2+ и готово, - ты омеган. Ну признайтесь хотябы самому себе (те кто все таки набрали), вы явно имейте проблемы в этом плане, верно?нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #129 16 апреля 2016 В глаза вам смотрят ток телки и животные. Челики в глаза хуй когда смотрят, а вот телки суки заебывают этимони хотят твой пенис, у меня такая же хуйня братан, милфы заебали бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #130 16 апреля 2016 (изменено) 1, 3, 6я омежка?^_^ Изменено 16 апреля 2016 пользователем De[IVI]oN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #131 17 апреля 2016 oN' timestamp='1460836988' post='18198039'] ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #132 17 апреля 2016 (изменено) Рофлил с типов, которые в 14 тыкали писюшками эмо-девочек и гордились этим. Изменено 17 апреля 2016 пользователем sectorpriz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение