LastSaintMan #201 20 апреля 2016 щас бы на полном серьезе думать, что если постучать в турбу, то тебя кто-то засейвит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #202 20 апреля 2016 (изменено) Ну давай,постучи часик по трубе,я тут же спущусь в твою халабуду. Изменено 20 апреля 2016 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #203 20 апреля 2016 бля щас бы пол года понасиловать шестнадцатилетнюю и потом чтобы тебе ниче за это не было Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #204 20 апреля 2016 (изменено) Ну давай,постучи часик по трубе,я тут же спущусь в твою хабуду.не живу в доме, где квартиры сдаются 3+ рандом хачам, а в падике гопота бухает, не Россия всетаки Изменено 20 апреля 2016 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #205 20 апреля 2016 Украина надеюсь? Acerola понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #206 20 апреля 2016 Ну давай,постучи часик по трубе,я тут же спущусь в твою халабуду.Спустишься - никто не откроет. Решишь сходить вечером, когда будет хозяин чтобы узнать че за хуйня почему там что-то стучит. Встретишь его - спросишь - он чето придумает. Потом шкуре устроят марафон поедания говна из JOOPI или просто отпиздят ее до потери сознания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #207 20 апреля 2016 как только я себе редставляю как они ебут шкуру 24/7 в разных позах и она глотает и от нее не услышишь слова нет, то у меня встает. Это нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #208 20 апреля 2016 Да, тебя нравится gangbang с кавказцами. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #209 20 апреля 2016 ПОЛГОДА?это получается она версус хованского с лариным пропустилапиз-дос terfand понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #210 20 апреля 2016 ПОЛГОДА?это получается она версус хованского с лариным пропустилапиз-дос Aure понравилось это Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #211 20 апреля 2016 у меня пластиковые трубы в толчке Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #212 20 апреля 2016 (изменено) Ну давай,постучи часик по трубе,я тут же спущусь в твою халабуду. а потом дверь откроют хачи и голову проломят бабе хотелось бы чтоб все таки фейком история была да и тут как-то странно-затащили в машину (как?никто не видел? или малолетка гуляла в лесу /ночью одна? сама сесть вполне могла)а вытаскивали ее как? никто не видел типо не в чемодане же в любом случае насилие - это плохо Изменено 20 апреля 2016 пользователем Sayane Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #213 20 апреля 2016 ну так как это рашка, то офк хачи окажутся родными прокурора, а посадят, в итоге, челика, который бухал во дворе Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #214 20 апреля 2016 В новостях никогда не сообщают ни имен преступников, ни тем более не выкладывают фото жертвы. Че вы тут обсуждаете до сих пор я хз Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #215 20 апреля 2016 Ну давай,постучи часик по трубе,я тут же спущусь в твою халабуду. а потом дверь откроют хачи и голову проломят бабе хотелось бы чтоб все таки фейком история была да и тут как-то странно-затащили в машину (как?никто не видел? или малолетка гуляла в лесу /ночью одна? сама сесть вполне могла)а вытаскивали ее как? никто не видел типоне в чемодане же в любом случае насилие - это плохо Ты удивишься, видимо, но это современный мир, нынешние реалии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #216 20 апреля 2016 (изменено) Ты удивишься, видимо, но это современный мир, нынешние реалии. соре в моей жизни подобного ничего не случалосьи с близкими/друзьями/знакомыми тоже к счастью был случай в городе, что девку изнасиловали ( но она блядунишка и по кд в барах)а еще был случай где 19 летний чел мамку чью-то в баре зажал (ну ты понял) так его посадилиэто в промежутке 5 лет но такой жести не встречалосьв какой-то рекламе говорили что каждая 3я подвергалась насилиюно как-то такое Изменено 20 апреля 2016 пользователем Sayane Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #217 20 апреля 2016 В Симферополе сегодня освободили Дефреля , которого полгода удерживали в квартире и насиловали пятеро юзеров с портала prodota. Всё это время 16-летний даун считался пропавшим без вести. Мать Defrel, узнавшая о его освобождении, перенесла инфаркт. Defrel содержался в неволе с октября 2015 года. Преступники схватили Defrel и затащил его в свой автомобиль во время обычной прогулки. Затем они отвезли его на квартиру, в которой постоянно проживали втроём. Там они сделали похищенного своим секс-рабом. В квартиру часто наведывались ещё двое осетин, по-видимому, приятелей похитителей. Они насиловали Дефреля по очереди. Чтобы пленник не убежал, его держали в туалете на привязи и давали ему наркотики. Говорили – «крикнешь,скинем пруфы на продоту». Только по счастливой случайности мучителям пришлось отстегнуть его от трубы и отвести в комнату, чтобы вызвать сантехников. Из последних сил Defrel написал записку и вытолкнул её наружу через щель в окне. Сообщение с мольбой о помощи нашёл один из молодых людей, выпивавший рядом с домом в компании друзей. Он отнёс записку в районное отделение полиции. В результате полицейской спецоперации админ был освобожден. Четверо преступников, находившихся в квартире, задержаны, пятый объявлен в розыск. Пресс-служба МВД по городу Симферополю сообщила имена задержанных: Red-,Only_hard,Larryokiff,FergonПрокуратурой Симферополя решается вопрос о возбуждении уголовных дел по статьям 127 УК РФ – незаконное лишение свободы и 131 УК РФ – изнасилование при отягчающих обстоятельствах. Кроме того, ведутся поиски хозяина квартиры, в которой нелегально проживали похитители, сообщает «Комсомольская Правда в Крыму».fixкек Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #218 21 апреля 2016 Ты удивишься, видимо, но это современный мир, нынешние реалии. соре в моей жизни подобного ничего не случалосьи с близкими/друзьями/знакомыми тоже к счастью был случай в городе, что девку изнасиловали ( но она блядунишка и по кд в барах)а еще был случай где 19 летний чел мамку чью-то в баре зажал (ну ты понял) так его посадилиэто в промежутке 5 лет но такой жести не встречалосьв какой-то рекламе говорили что каждая 3я подвергалась насилиюно как-то такоеИ главное, чтобы не случилось в будущем.Но реалии таковы, что если кому-то в голову взбредет, а ты окажешься не в том месте и не в то время, то скажут о тебе, если скажут, лишь в сводках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #219 21 апреля 2016 (изменено) Как ни странно, но в этой стори самое неправдоподобное, это то, что ее нашли, думаю если такое и случается, то никто об этом не знает. Изменено 21 апреля 2016 пользователем Zelol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #220 21 апреля 2016 (изменено) Как ни странно, но в этой стори самое неправдоподобное, это то, что ее нашли, думаю если такое и случается, то никто об этом не знает.полгода мало слишком, мужик с завода держал много лет двух шкур 14 и 17 лет https://www.youtube.com/watch?v=_q6PrIO0AGI Изменено 21 апреля 2016 пользователем Dark_Demon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение