Geralt! #121 17 апреля 2016 Т.е пол года ее держали под наркотой, которая ее прям развозила в ноль. Но в тот самый день прихода сантехника, звезды сошлись так, что она: 1. отрезвела 2. ее оставили в комнате одну3. не связанной Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #122 17 апреля 2016 киньте фотку ееКинул в первый пост, проверяй Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #124 17 апреля 2016 Ну вы и конченые, щас бы обзывать меня за чужой пост, когда я дефал эту шкуру уже почти час.А вот чел сверху уже толсто, ы. Блядь, какой же димидрол отбитый уебан :shitpalm: :shitpalm:Уже представил как она отвязывает себя сама, выплёвывает кляп, и всё это будучи 16-летней девушкой под наркотой)))))Ты,тупой, будешь извиняться?Чё ты несёшь, уёбище ?)))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #125 17 апреля 2016 Ну ты тупой.. Это сарказм был хеллоу!!!!!!!!! Ты жопой читаешь, еблан? Да это сарказм ебанутые, чекайте прошлую страницу..Ахахаха, блять, когда я сказал про сарказм ты продолжаешь редачить пост и "овнить" меня. Т.е пол года ее держали под наркотой, которая ее прям развозила в ноль. Но в тот самый день прихода сантехника, звезды сошлись так, что она: 1. отрезвела 2. ее оставили в комнате одну3. не связанной На наркоту обычно подсаживают чтобы шантажировать, чтобы упарывать ее в 0 нонстоп уйдет слишком дохуя денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #126 17 апреля 2016 Секс по кд с опытными, кормят всё время и наркота на халявуОна ещё жалуется? MeF, Glamdring, 2+8/2+2=16? и 3 другим понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #127 17 апреля 2016 на спайс уйдёт дахуя денег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #128 17 апреля 2016 дайте ее вк Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #129 17 апреля 2016 Под спайсом она проживет полгода? Ты серьезно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #130 17 апреля 2016 Переименуйте тему в "Соляная. v.5" Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #131 17 апреля 2016 https://vk.com/wall-48665772_156523?reply=156530такое себев гугле ни на один новостной сайт ссылку не даёт Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #132 17 апреля 2016 Т.е пол года ее держали под наркотой, которая ее прям развозила в ноль. Но в тот самый день прихода сантехника, звезды сошлись так, что она:1. отрезвела2. ее оставили в комнате одну3. не связанной ее оставили наедине с БУМАГОЙ И РУЧКОЙ ДЕРЖАВ ЕЕ ПОЛГОДА БЕЗ ШАНСОВ ПО ТРУБЕ ПОСТУЧАТЬ ггвп Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #133 17 апреля 2016 История фейк вообще-то, обсуждали только возможность побега от группы хачей, а челики (не очень умные) обсуждают вброс про ручку и листочек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #134 17 апреля 2016 вызвали сантехника в хату с заложницей :lol: надеюсь сгниют на зоне за свою тупость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #135 17 апреля 2016 Это фейк? Просто мой родной город и ничего по местным каналам, газетах и на сайтах нету. Подозрительно. У нас тут редко что такое происходит, поэтому такое событие раструбили бы сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #136 17 апреля 2016 (изменено) найс фейк обсуждаете уже 7-ую страницу Изменено 17 апреля 2016 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #137 17 апреля 2016 Я понял. Димидрол - Дарксир с верхних(слишком много ваккумов). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #138 17 апреля 2016 Фейк офк Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #139 17 апреля 2016 в том то и соль, что история и обстоятельства фейк. в реальной жизни её бы держали в лесу или в частном доме, рли могла спалить перед соседями каким-то образом. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #140 17 апреля 2016 Нет чтобы продать на органы как все нормальные людиЛучше полгода её поебем и полжизни потом проебем Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение