LittlePlanet #261 29 января 2017 Антошка то адепта папича который зарегался в 2016 году))Что можно подтвердить его профилем где в материалах две темки стримов артаса.Лучше бы артас на д2ру сидел и туда бы адептов тянул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotikyu #262 29 января 2017 Нелепая концовка.Допустим такую метафору, что сам сериал это гитара, а сюжет, режиссура и проч - ее струны.На протяжении всех 8 серий на гитаре играл Джими Хендрикс, а в последние 10 минут - грубо бренчал Валакас "танкисты пидорасы". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #263 29 января 2017 хорошая метафора Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #264 29 января 2017 ващет сирик про то как омега становится альфоймомент с ножом это часть образа омеги, с подключением Empower понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #265 29 января 2017 Антошка то адепта папича который зарегался в 2016 году))Что можно подтвердить его профилем где в материалах две темки стримов артаса.Лучше бы артас на д2ру сидел и туда бы адептов тянулХуевый из тебя шерлокПиздуй стрелу с флешем смотреть, хуесосОх уж этот антоша Это обычная реакция простого студентишки, когда он после пьянки очнулся, а в кровати изрезанный труп телки, которую он вчера выебал. Парень запаниковал и натварил хуйни. На этом собственно и основан сюжет сериала, довольно правдоподобная реакция я бы сказал, хуевая конечно, но такое вполне реально. Все происходящее немного киношно, что в принципе добавляет интереса. Обычно никто бы не стал помогать парнише, не было бы ни адвоката, потевшего за случайного араба, и волшебного нигера, который предоставил все необходимое, просто так потому что ты "особенный". Но в целом картинка свежая и гораздо более реалистичная чем в 99% остальных полицейских сериалах.Я и не спорю что это реально.Но когда чел несколько часов сидит сначала в коповской тачке, а потом в участке с орудием преступления и даже не пытается от него избавиться. Да блядь просто спрячь ты его под сиденье, хуй знает когда его там найдут, но в любом случае это лучше чем запалиться при обыске.Даже будь ты под жестким объебосом, ты бы к тому времени уже протрезвел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #266 30 января 2017 DeFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #267 30 января 2017 (изменено) Изменено 30 января 2017 пользователем Antosha iQj, mrspok407, Dream. и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #268 30 января 2017 Лол и что)Я отрицаю что смотрел флеша и стрелу?Смотрел мне нравилось.Щас скатилось все пздц сильно.Дальше то что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #269 30 января 2017 Я то откуда знаю, это ты вбрасывать начал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #270 30 января 2017 (изменено) я чет ору с вас двух уебанов Изменено 30 января 2017 пользователем Военкомат.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #271 30 января 2017 (изменено) Я то откуда знаю, это ты вбрасывать началЛол,ты типичный адепт артаса.Который зарегался из за него.Лучше бы вас двоих Всей армии артасана форуме не было. Изменено 30 января 2017 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #272 30 января 2017 то, что благодаря артасу на форум приходят новые люди, это прекрасно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #273 30 января 2017 блять а кто еще тут будет регаться сейчас не из за артаса? это же мертвый форум Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #274 30 января 2017 Дальше то что?а дальше ты долбоеб Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #275 30 января 2017 то, что благодаря артасу на форум приходят новые люди, это прекрасно!Из 100 новых норм юзера только 2 -3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #276 30 января 2017 и ты относишся к остальным 97 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #277 30 января 2017 Найс чатик, весь раздел в темке, ку гайз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #278 30 января 2017 Я то откуда знаю, это ты вбрасывать начал Лол,ты типичный адепт артаса.Который зарегался из за него.Лучше бы вас двоих Всей армии артасана форуме не было.Уебан, ты бы чекнул для начала что я писал в том топане, а потом уже высерал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #279 30 января 2017 (изменено) запарили срач не по теме разводить, ещё и с папичем своим@@kraskaaaa Изменено 30 января 2017 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #280 30 января 2017 Я то откуда знаю, это ты вбрасывать началЛол,ты типичный адепт артаса.Который зарегался из за него.Лучше бы вас двоих Всей армии артасана форуме не было.Уебан, ты бы чекнул для начала что я писал в том топане, а потом уже высерал. Щас бы в дерьме покопаться )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение