majestikkk #101 22 августа 2016 вот чето все выясняют кто ее убил да вообще похуй кто ее убил, сирик смотришь ради микромоментов во всех процедурах, ради этой мрачной атмосферы зашоренного и заблеванного нью-йорка, вообще сирик же про то какая хуевая судебная система, какое хуево отношение к иммигрантам, как все вообще хуево работает во всех сферах связанных с этим убийством, иллюзия порядка, системой это точно не назовешь)))Так что убийца это не главное, суть то в том что челик уже выйдет из тюряжки совсем другим - перемолотым теми самими жерновами хуевой системы (ну и типа чтобы все охуели через что проходит невиновный челик?). конечно я вголоснул что он синбада нахуярил на костяшках, зная что ему еще в суд идти))) Empower понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #102 22 августа 2016 че там там по амедии? где посмотреть можно уже Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #103 22 августа 2016 (изменено) амедия вроде ток поздним вечером выходит Изменено 22 августа 2016 пользователем Dream. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #104 22 августа 2016 На амедии, но я думаю она будет в обед и после обеда сольют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #105 22 августа 2016 У меня подписка на амедии. Уже выложили. Сейчас посмотрю за завтраком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #106 22 августа 2016 амедия вроде ток поздним вечером выходитда конечно блядь, они вместе с америкой показывают серии алло Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #107 22 августа 2016 Наконец-то судебная рутина пошла и опросы свиделей. Доктор Кац вне конкуренции. И концовка серии мощная конечно. Не буду спойлерить. Единственно не пойму, тут уже кто-то писал. Как можно убить человека, нанеся 22 раны ножом, кровью на метр все залито, при это на Назе ни капли, кроме пореза на руке. И почему на такую явную нестыковку никто не обращает внимание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #108 22 августа 2016 Сколько серий уже вышло? Я 6 посмотрел, пилот охуенен, дальше тоже ничего Бтв Сумаила жалко, но крэк, тату, обрился блять, дерзкий стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #109 22 августа 2016 Сколько серий уже вышло? Я 6 посмотрел, пилот охуенен, дальше тоже ничего Бтв Сумаила жалко, но крэк, тату, обрился блять, дерзкий сталсегодня 7 появилась дайте ссылку то жлобы на онлаин Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #110 22 августа 2016 Кинозал зайди и там есть инфа 100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #111 22 августа 2016 кто бы что не говорил а сумаил за это время стал самцом уже 2 девушек имеет - а что у него было до этого ?! правильно ! 0 девушек , был ботаником. Доктор Кац в соло разъебал всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #112 22 августа 2016 ахуенейшая серияво время суда боялся взгляд оторвать :pray: Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #113 22 августа 2016 пушка финал инкоминг Кинозал зайди и там есть инфа 100да уже на резке посмотрел, просто хотел утром амедии обмазаться. не получилось ( Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #114 22 августа 2016 кто бы что не говорил а сумаил за это время стал самцом уже 2 девушек имеет - а что у него было до этого ?! правильно ! 0 девушек , был ботаником. Доктор Кац в соло разъебал всех Ну раньше он уже наркотой подбанчивал. Интересно ветка с негром-уголовником, за которым бегал адвокат как-то закончится или бросят. Надеюсь смогут в одной серии все логично увязать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #115 22 августа 2016 Надеюсь, когда он будет ебать свою адвокатшу, внезапно флешбек придет, где покажут, что все-таки он убийца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #116 22 августа 2016 ниет Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #117 22 августа 2016 Надеюсь, когда он будет ебать свою адвокатшу, внезапно флешбек придет, где покажут, что все-таки он убийца.сорри, мистер робот где-то в соседнем топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #118 22 августа 2016 мне одно интересно , ну вот адвокаты докажут что он не виноват и что дальше ? ему дадут денег за моральный ущерб и оплату для адвоката или они просто скажут "хм мы думали ты убийца, ошибочка! извини нас за доставленные проблемы" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #119 23 августа 2016 Охуенная серия Цитата SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadManner #120 23 августа 2016 Если смогут извиниться перед ним/мусульманским сообществом и на том спасибо.Судебная ошибка подкрепленная межнациональной рознью,хорошо,если все благополучно завершится для законниковМаджестик выше все грамотно расписал,для парня это энивей уже продолжение другой жизни будет,или начало новой.Жаль,что так мало серий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение