Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Однажды ночью / The Night Of

Рекомендованные сообщения

вот чето все выясняют кто ее убил

да вообще похуй кто ее убил, сирик смотришь ради микромоментов во всех процедурах, ради этой мрачной атмосферы зашоренного и заблеванного нью-йорка, вообще сирик же про то какая хуевая судебная система, какое хуево отношение к иммигрантам, как все вообще хуево работает во всех сферах связанных с этим убийством, иллюзия порядка, системой это точно не назовешь)))

Так что убийца это не главное, суть то в том что челик уже выйдет из тюряжки совсем другим - перемолотым теми самими жерновами хуевой системы (ну и типа чтобы все охуели через что проходит невиновный челик?).

конечно я вголоснул что он синбада нахуярил на костяшках, зная что ему еще в суд идти)))

Empower понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

че там там по амедии? где посмотреть можно уже

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

На амедии, но я думаю она будет в обед и после обеда сольют

Поделиться сообщением

У меня подписка на амедии. Уже выложили. Сейчас посмотрю за завтраком. :buba:

Поделиться сообщением

амедия вроде ток поздним вечером выходит

да конечно блядь, они вместе с америкой показывают серии алло

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

Поделиться сообщением

Наконец-то судебная рутина пошла и опросы свиделей. :rickroll: Доктор Кац вне конкуренции.

И концовка серии мощная конечно. Не буду спойлерить.

Единственно не пойму, тут уже кто-то писал. Как можно убить человека, нанеся 22 раны ножом, кровью на метр все залито, при это на Назе ни капли, кроме пореза на руке. И почему на такую явную нестыковку никто не обращает внимание? :avtorklif:

Поделиться сообщением

Сколько серий уже вышло? Я 6 посмотрел, пилот охуенен, дальше тоже ничего

Бтв Сумаила жалко, но крэк, тату, обрился блять, дерзкий стал

Поделиться сообщением

Сколько серий уже вышло? Я 6 посмотрел, пилот охуенен, дальше тоже ничего

Бтв Сумаила жалко, но крэк, тату, обрился блять, дерзкий стал

сегодня 7 появилась

дайте ссылку то жлобы на онлаин

Поделиться сообщением

кто бы что не говорил а сумаил за это время стал самцом уже 2 девушек имеет - а что у него было до этого ?! правильно ! 0 девушек , был ботаником.

Доктор Кац в соло разъебал всех

Поделиться сообщением

пушка финал инкоминг :vau:

Кинозал зайди и там есть инфа 100

да уже на резке посмотрел, просто хотел утром амедии обмазаться. не получилось (

Поделиться сообщением

кто бы что не говорил а сумаил за это время стал самцом уже 2 девушек имеет - а что у него было до этого ?! правильно ! 0 девушек , был ботаником.

Доктор Кац в соло разъебал всех

Ну раньше он уже наркотой подбанчивал. :trollface:

Интересно ветка с негром-уголовником, за которым бегал адвокат как-то закончится или бросят. Надеюсь смогут в одной серии все логично увязать.

Поделиться сообщением

Надеюсь, когда он будет ебать свою адвокатшу, внезапно флешбек придет, где покажут, что все-таки он убийца.

Поделиться сообщением

ниет

Поделиться сообщением

Надеюсь, когда он будет ебать свою адвокатшу, внезапно флешбек придет, где покажут, что все-таки он убийца.

сорри, мистер робот где-то в соседнем топане

Поделиться сообщением

мне одно интересно , ну вот адвокаты докажут что он не виноват и что дальше ? ему дадут денег за моральный ущерб и оплату для адвоката или они просто скажут "хм мы думали ты убийца, ошибочка! извини нас за доставленные проблемы"

Поделиться сообщением

Если смогут извиниться перед ним/мусульманским сообществом и на том спасибо.

Судебная ошибка подкрепленная межнациональной рознью,хорошо,если все благополучно завершится для законников

Маджестик выше все грамотно расписал,для парня это энивей уже продолжение другой жизни будет,или начало новой.

Жаль,что так мало серий :sad:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...