Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Однажды ночью / The Night Of

Рекомендованные сообщения

фига себе, ему 33 года. Че-то не выглядит он на свой возраст

Поделиться сообщением

жду озвучки

не спойлерить сук!!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

жду озвучки

не спойлерить сук!!

убийца - дворецкий

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Ахуенный финал.

Сцена в конце у моста грустная такая :(

И заодно проиграл с тортуррыча и фразы про виагру "I don't give a fuck anymore" :lol:

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

скажите лучше,сериал закончился,или будет 2 сизыч?

Поделиться сообщением

(изменено)

Оцениваю на 9 из 10.

Хорошо, что получилась законченная вещь, а не с намеком на 2-ой сезон.

Вроде бы никакой супер-невероятной истории с крутыми поворотами не рассказано, но сериал берет кучей мелочей, деталей, гнетущей атмосферой, операторской работой и серьезностью заданных вопросов.

Чуть слезу в конце не пустил. Кто еще сомневается-смотрите обязательно.

( В шоке от того, на что подписалась адвокатша и что за это получила :palevo: )

Бзв 2 дня назад пришло письмо по адресу прописки-о приглашении быть присяжным заседателем. Сначала подумал-да ну его нахуй-таскаться по судам, а тут досмотрел сирик-даже захотелось попробовать. :trollface:

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

Я удивился, когда присяжные не смогли решить.

Я бы первый крикнул: "Виновен!".

Реально, все против него было.

Поделиться сообщением

а че с ножом поясните

че прокурорша заморозилась на финальной речи

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

а че с ножом поясните

че прокурорша заморозилась на финальной речи

Усомнилась в его виновности после разговора с детективом

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

ору с говноедов, просто лютая хуета, а не сериал, но говноеды выдумывают какую-то атмосферу, тюрьму чето обсуждают, мусульман каких-то, будто не снято все это дерьмо уже мульон раз

я параллельно с этой шляпой тюрьму Оз пересматривал, мб без этого я натянул бы этой хуйне оценку выше нуля, но так классические со времен моего оценивания игры престолов минус два из десяти

живое величие

Поделиться сообщением

Пиздец концовка. Просто лучший сериал лета. Все эти разбирательства, жизнь в тюрьме. Жалко конечно негра(забыл как звать) Наз оык задумплся, что в тюрьме у него жизнь лучше и что кому то он нужен и обрел там друга. Сцена на берегу просто пиздос на грусть пробила, а еще эта музыка. Ну и конечно был рад , что у котика дом. Второй сезон тут не нужен, так как новую историю смотреть не круто, а продолжение снимать не о чем. Только если про жизнь в тюрьме, но это был бы второй оз и его пришлось посадить. В итоге сериал 10 из 10. К просмотру обязателен. Все же хбо умеет снимать сериалы.

Поделиться сообщением

Никого кроме меня не смутило, как Наз жестко подставил адвокатшу, которая для него на преступление пошла?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...