Montana #141 27 августа 2016 фига себе, ему 33 года. Че-то не выглядит он на свой возраст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #142 27 августа 2016 вот с ним нормасhttp://www.imdb.com/title/tt1760967/еще и саундтрек от Plan B просто охуеннейший Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #145 29 августа 2016 Сел смотреть последнюю серию, жду эпика! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #146 29 августа 2016 жду озвучкине спойлерить сук!! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #147 29 августа 2016 жду озвучкине спойлерить сук!!убийца - дворецкий Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #148 29 августа 2016 Ахуенный финал.Сцена в конце у моста грустная такая :( И заодно проиграл с тортуррыча и фразы про виагру "I don't give a fuck anymore" Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadManner #150 29 августа 2016 скажите лучше,сериал закончился,или будет 2 сизыч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #151 29 августа 2016 (изменено) 9.9 из 10 в целомжаль что убийца не кто-то из трёх подозреваемых Изменено 29 августа 2016 пользователем Dream. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #152 29 августа 2016 8/10 хороший сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #153 29 августа 2016 (изменено) Оцениваю на 9 из 10. Хорошо, что получилась законченная вещь, а не с намеком на 2-ой сезон.Вроде бы никакой супер-невероятной истории с крутыми поворотами не рассказано, но сериал берет кучей мелочей, деталей, гнетущей атмосферой, операторской работой и серьезностью заданных вопросов. Чуть слезу в конце не пустил. Кто еще сомневается-смотрите обязательно. ( В шоке от того, на что подписалась адвокатша и что за это получила ) Бзв 2 дня назад пришло письмо по адресу прописки-о приглашении быть присяжным заседателем. Сначала подумал-да ну его нахуй-таскаться по судам, а тут досмотрел сирик-даже захотелось попробовать. Изменено 29 августа 2016 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #154 29 августа 2016 11/10 Как же я люблю HBO Цитата SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #155 29 августа 2016 Я удивился, когда присяжные не смогли решить.Я бы первый крикнул: "Виновен!". Реально, все против него было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #156 29 августа 2016 а че с ножом пояснитече прокурорша заморозилась на финальной речи Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #157 29 августа 2016 а че с ножом пояснитече прокурорша заморозилась на финальной речиУсомнилась в его виновности после разговора с детективом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #158 29 августа 2016 ору с говноедов, просто лютая хуета, а не сериал, но говноеды выдумывают какую-то атмосферу, тюрьму чето обсуждают, мусульман каких-то, будто не снято все это дерьмо уже мульон разя параллельно с этой шляпой тюрьму Оз пересматривал, мб без этого я натянул бы этой хуйне оценку выше нуля, но так классические со времен моего оценивания игры престолов минус два из десяти Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #159 29 августа 2016 Пиздец концовка. Просто лучший сериал лета. Все эти разбирательства, жизнь в тюрьме. Жалко конечно негра(забыл как звать) Наз оык задумплся, что в тюрьме у него жизнь лучше и что кому то он нужен и обрел там друга. Сцена на берегу просто пиздос на грусть пробила, а еще эта музыка. Ну и конечно был рад , что у котика дом. Второй сезон тут не нужен, так как новую историю смотреть не круто, а продолжение снимать не о чем. Только если про жизнь в тюрьме, но это был бы второй оз и его пришлось посадить. В итоге сериал 10 из 10. К просмотру обязателен. Все же хбо умеет снимать сериалы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #160 29 августа 2016 Никого кроме меня не смутило, как Наз жестко подставил адвокатшу, которая для него на преступление пошла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение