xek #1 Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) Многие просили показать что за фильмы имеются у меня на пк, вообщем заскринил всё дерьмо что у меня есть, все фильмы просмотрены и добавлены в мой любимый список BD-Part 1 BD-Part 2 [hide=DVDRip's] ТТ Изменено 21 июня 2016 пользователем xek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2 18 апреля 2016 бля, спасибо большое) i.am.carry, xek, eraction и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4 18 апреля 2016 надеюсь на ежедневное обновление МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #5 18 апреля 2016 кек если не напишет рецензии на 1) Бонни и Клайд2) Головокружение3) Сало или 120 дней Содома4) Таксистну и гвоздь программы5) Сербский фильм семёру ему за говнотред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #6 18 апреля 2016 а чё за хек? не тот который в кс играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #9 18 апреля 2016 нахуя хранить фильмы на пк? тебе что место нечем занять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #11 18 апреля 2016 (изменено) Долго ждал этогоТы приукрасил этот тусклый деньСпасибо!11! Изменено 18 апреля 2016 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #12 18 апреля 2016 Пришел с работы,а тут такой подгон :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #14 18 апреля 2016 Пришел с работы,а тут такой подгон :pray: :pray:У тебя 2 мужика сосутся на аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #15 18 апреля 2016 Пришел с работы,а тут такой подгон :pray: :pray:У тебя 2 мужика сосутся на аватаркеи что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #16 18 апреля 2016 Пришел с работы,а тут такой подгон :pray: :pray:У тебя 2 мужика сосутся на аватаркеи что? ты гомик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #17 19 апреля 2016 Если мне нравится пара этих двух молодых людей и я за их отношения очень переживаю, то я по-твоему гомик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #18 19 апреля 2016 Если мне нравится пара этих двух молодых людей и я за их отношения очень переживаю, то я по-твоему гомик?Нет, это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majesty #19 19 апреля 2016 Если мне нравится пара этих двух молодых людей и я за их отношения очень переживаю, то я по-твоему гомик?Нет, это нормальноНенормально только то, что он гомик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #20 19 апреля 2016 Собери все свои рецензии и вставь в первый пост, не ленись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение