arcania #181 18 апреля 2016 Кефа будет комментировать также круто, как играл в продота гейминге Не надо меня слушать я же ни по одному критерию не подхожу, даже если порофлитьНе скромничай, народ уже выбрал тебя, пути назад нет romantheasket, StaRL1ghTPWNZ, Omoegens и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #182 18 апреля 2016 Ну, раз такое дело, то думаю мое время пришло. Через час запилю вод, ждите меня в комментаторах на маниле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #183 18 апреля 2016 Кефа вроде норм, его посмотри Yolo228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #184 18 апреля 2016 кефа пидор ведь Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #185 18 апреля 2016 (изменено) Наконец все рарные идиоты в сборе Изменено 18 апреля 2016 пользователем LastSaintMan mirorz, Krastovsky, One thousand suns и 22 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #186 18 апреля 2016 Слушаю Сына Валета на данный момент кайфффф стримы по 5 фпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #187 18 апреля 2016 (изменено) [media=] [/media] [media=] [/media] http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=127744 Изменено 18 апреля 2016 пользователем matpoc32 Hatemachine., bus-08sss и see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #188 18 апреля 2016 Картавое трио ждёт своего шанса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #189 18 апреля 2016 Слушаю Сына Валета на данный момент кайфффф стримы по 5 фпс прямо как у няшхарда в начале карьеры :pisubudew: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #190 18 апреля 2016 Не надо меня слушать я же ни по одному критерию не подхожу, даже если порофлить А я слушаю. Правда я не понимаю кто из комментаторов ты.Тот который как Ларин говорит? Yolo228, Bosseres, Zloy Rock и 6 другим понравилось это Цитата ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #191 18 апреля 2016 вот еще дуэт норм @@Twinlab @@OneTwoThreeFour Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #192 18 апреля 2016 ВАТТ!? В1ЛАТ НА ПРАДОТЕ?! ЭТАЖЕ РАССКАДНИК ГАВНА ИДИ ИЩИ СВАИХ КАСТЕРАВ НА ДОТАДЫВАСРУ!!!!Ё!"Ё№ Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #193 18 апреля 2016 ВАТТ!? В1ЛАТ НА ПРАДОТЕ?! ЭТАЖЕ РАССКАДНИК ГАВНА ИДИ ИЩИ СВАИХ КАСТЕРАВ НА ДОТАДЫВАСРУ!!!!Ё!"Ё№ДЫТА2СРУ сликом сложный форумА тут у меня аккаунт есть Да и кроме говна, видишь сколько мне уже полезных советов дали.МОГУТ ЕСЛИ ХОРОШО ПОПРОСИТЬ Цитата ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #194 18 апреля 2016 Не надо меня слушать я же ни по одному критерию не подхожу, даже если порофлить А я слушаю. Правда я не понимаю кто из комментаторов ты.Тот который как Ларин говорит?Смотря какой вод, я не могу свой голос нормально описать) есть такой вод, там соло-каст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #195 18 апреля 2016 МОГУТ ЕСЛИ ХОРОШО ПОПРОСИТЬ а если не называть рассадником говна (или как-то так, точно не вспомню) то и хорошее отношение можно получить Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #196 18 апреля 2016 Слушаю Сына Валета на данный момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #197 18 апреля 2016 Готов залететь с Сыном Валета, у нас вроде очень даже хорошо получалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #198 18 апреля 2016 ВАТТ!? В1ЛАТ НА ПРАДОТЕ?! ЭТАЖЕ РАССКАДНИК ГАВНА ИДИ ИЩИ СВАИХ КАСТЕРАВ НА ДОТАДЫВАСРУ!!!!Ё!"Ё№ДЫТА2СРУ сликом сложный форумА тут у меня аккаунт есть Да и кроме говна, видишь сколько мне уже полезных советов дали.МОГУТ ЕСЛИ ХОРОШО ПОПРОСИТЬ Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #199 18 апреля 2016 (изменено) Йо ПродотаЗнаю Вы меня не любите, я Вас в общем тоже не очень.Но то неважно. Ситуация такова, что вольво на этих квалификациях к Манила Мажору хотели бы чтобы кроме профессиональных студий, которые будут освещать квалификации (рухаб, бтс, джоиндота,слтв)Те же матчи, параллельно с про-студиями комментировали "комьюнити кастеры", то есть начинающие комментаторы, или непопулярные, нераскрученые комментаторы. И вот собственно имею задачу найти 10 таких комментаторов, которые будут параллельно с нами комментировать для Вас игры квалификаций на Манилу. Просил совета в твиттере, но там слишком дохрена спама, хер что разберешь. На продоте по сути много людей смотрит разнообразные стримы и эфиры, до которых у меня руки не доходят, так что может посоветуете кого интересного, и ссылочку дадите Ради ОБЩЕГО блага так сказать. Ради разрушения монополии и ради так всеми любимого разнообразия и конкуренции. Пасиб@@v1lat @OMSKdota твиттер, зови его Изменено 18 апреля 2016 пользователем nhk Twinlab и Sin_Valeta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #200 18 апреля 2016 (изменено) до 6500, которые нахрен никому не нужны.отнюдьлюди смотрят то что есть потому что нет альтернативыа когда альтернатива есть всегда приятнее смотреть человека который играл с людьми которых кастит, который понимает происходящее на экране с точки зрения скиллакогда человек знает что и почему делает команда, что она должна делать в данный момент, что будет делать другая команда в ответ на её действияесли ребята играют в пабах с 1-2к челиками, а потом коментят 8к игры, это выглядит мягко говоря странноватовсе равно что позвать дедулю, который всю жизнь играл только в тетрис, обозревать выставку последних достижений в области видеокарт (к примеру), красивую картинку красивой он назвать сумеет, но конкретных и очень тонких различий между моделями он выявить не сможет, а дома сидят люди и по телевизору смотрят на его потуги рассказать что-то интересноеобъяснил криво, но суть думаю ясна Изменено 18 апреля 2016 пользователем badmad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение