CHUMAZIG #341 18 апреля 2016 офк хуесосят, но когда есть шанс стать популярней и начать зарабатывать неплохие деньги все претензии и недовольства уходит на второй план, глупо это не осознавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #342 18 апреля 2016 я более чем уверен, что они хуесосят потому что это делают остальныекто бы там не комментировалв рухабе, его бы все равно хуесосили \хоть блять сам папа римский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #343 18 апреля 2016 что тут двуличного-топодмазывание к их тусе - это отличная возможность сделать ее лучше своим трудом, а именно улучшения ей все и желают (не просто так же хейтят ее нынешнее состояние)Тебе мало примеров нормальных людей,которые пришли в срухаб и изговнились? Цитата сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #344 18 апреля 2016 http://vk.com/pingeeecast эххх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #345 18 апреля 2016 соре, там нет нормальных людей, кроме каспера, но он ушелособенно факеребать, это же даже не человек, а выкидыш геев гомункулов Critical.Strike и Vornemitdrin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #346 18 апреля 2016 http://vk.com/pingeeecast эххх Не делай меня плакать :cry: Цитата сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #347 18 апреля 2016 Боже для 16 летних школьников это действительно возможность, чего бы им и не попробывать, тем более они дотеры, сосать писос и лимонить жеппы им не привыкать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It's a Kind of Magic #348 18 апреля 2016 http://vk.com/pingeeecast эххх пинги был топчик, но больше доту не комментит. да и даже не стримит практически =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #349 18 апреля 2016 стримит довольно таки часто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #350 18 апреля 2016 Кому вод кидать? Чет вы написали много ребятишки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #351 18 апреля 2016 http://vk.com/pingeeecast эххх пинги был топчик, но больше доту не комментит. да и даже не стримит практически =(Если бы не ебаное зато,в котором он живет,то увидели бы его на ти4 Цитата сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #352 18 апреля 2016 <-Вод.Мало ли. бтв коментил уже дотку, дота ярд, продота кап 14го года~ Думаю если поднатаскаю себя, то буду вообще алмазиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #353 18 апреля 2016 Вгилас с жополизов - расс Энивей хуйню наберут, чтобы выгодно смотреться, а то мало ли вентили покикают уже засидевшихся и уебищных пердунов - двас Папаня хуйня из под слона и место ему на помойке - три Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #354 18 апреля 2016 (изменено) Найс хуесосите рухаб и виктора в частности,а потом сами пытаетесь к нему подмазаться. :avtorklif:вся суть двуличных пидарковздесь же нормальных людей единицысейчас бы возможность продвинуть "своих" и понравившихся тебе челов повыше когда выпадает шанс приравнивать к "подмазаться" или "налимонить"всегда ржу с таких принципиальных челов которых чел обидел и он не будет с него брать деньги\совет\пользу, а надуется в уголку или пошлет нахуй, покажет свой принцип и останется ни с чем. и где тут блять лимонил кто? укажи пальцем мб, а потом рассказывай про "вголос с лимонеров, вся суть двуличных пидарков" и прочую поебень на уровне этого тупого врыва. чет почитал парочку страниц и не увидел ни одной попытки подлизать, только рофлянки, советы или посыл нахуй. Изменено 18 апреля 2016 пользователем BreeBree AsYouWish и Fissure понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #355 18 апреля 2016 а я не увидел ни одного "какел" "сальная башка" "бандера" и тому подобного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #356 18 апреля 2016 Найс хуесосите рухаб и виктора в частности,а потом сами пытаетесь к нему подмазаться. :avtorklif:вся суть двуличных пидарковздесь же нормальных людей единицысейчас бы возможность продвинуть "своих" и понравившихся тебе челов повыше когда выпадает шанс приравнивать к "подмазаться" или "налимонить"всегда ржу с таких принципиальных челов которых чел обидел и он не будет с него брать деньги\совет\пользу, а надуется в уголку или пошлет нахуй, покажет свой принцип и останется ни с чем. и где тут блять лимонил кто? укажи пальцем мб, а потом рассказывай про "вголос с лимонеров, вся суть двуличных пидарков" и прочую поебень на уровне этого тупого врыва. чет почитал парочку страниц и не увидел ни одной попытки подлизать, только рофлянки, советы или посыл нахуй. Что-то из разряда подставить жопу тому, кого ненавидишьНу а чё такого то, разок не пидарок же, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #357 18 апреля 2016 (изменено) ну охуеть теперь хули с тебя взять лайтсайт, ты вроде качок, поэтому я не удивлен твоим тупым и неуместным сравнениям Изменено 18 апреля 2016 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logas #358 18 апреля 2016 Согласен с бри-бришечкой, только я бы сказал немного по другому. Все мы взрослые люди. Лично мне, как человеку из "нижнего интернета" ничего не помешает выражать свою абсолютно истинную критику происходящего на ру-стримах. Как и Вилату писать в свой твиттер так, словно он не понимает, что люди из нижнего интернета видят насквозь всю их поднаготную. Тут дело в том, что дело-то серьезное - квалы на мажор и нужны реальные коментаторы. Спасибо вальвам за понимание и мое увожение Вилату, за то, что очень ответственно подошел к этому вопросу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #359 18 апреля 2016 решил попробовать короче записать водвзял игру с ласт мажораоткоментил, прям пиздел без остановки, потел и анализировал потом начал смотерть запись, услышал свой голос, блюванул и удалил нахуй сразу manulkote, TheWorldSpinningForYa, abszzz и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #360 18 апреля 2016 (изменено) [media=ГIРОЯМ СЛАВА!]https://www.youtube.com/watch?v=xCeYTKLK0iU[/media]СЛАВА УКРАIНЕ Изменено 18 апреля 2016 пользователем Vornemitdrin Darmarius понравилось это Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение