WayToFar #22 18 апреля 2016 пишу в эпичном топане берите валета офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #23 18 апреля 2016 Ало Виталя, дай шанс, хочу коментить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #24 18 апреля 2016 Папич 20$ карта10к + зрителей чем не конкурент ? пиши ему на стенку в стим Чет в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #25 18 апреля 2016 Mastervzdruchki, Sin_Valeta, KostaXX и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #27 18 апреля 2016 артас, очевидно больше на пд нет никого стоящего see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #28 18 апреля 2016 (изменено) Сына Валета переименуем в Сына Вилата и пускай ебашит на рухаб Изменено 18 апреля 2016 пользователем teslych see me fucked up, Yozelf, Chasm и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #29 18 апреля 2016 Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее. А нет. Знаю. То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД. Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтоли ThroughTheUniverse, Potriasnyi, MasterSanSay и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #30 18 апреля 2016 золотой шанс для сына_валета и дианара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #31 18 апреля 2016 (изменено) не все тебя не любят ну чо продотка, выдвигаем Карр-ТВ на мажор? Изменено 18 апреля 2016 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #32 18 апреля 2016 стоило старшим (вальве) дать пиздов виктору сразу вспомнил где адекватное коммунити взрослых людейи пришел за помощью romantheasket, wsjr и huevii понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #34 18 апреля 2016 (изменено) а коля бест админ че уже сдулся??затролили его суки а теперь коментаторов ищут Изменено 18 апреля 2016 пользователем Edgarchik eraction и huevii понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #35 18 апреля 2016 Папич без шуток лучший вариант, хоть и без цензуры Сын валета картавый, а дефективные на комментаторах не нужны. rilril, RonnieJames, Dark_Demon и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #36 18 апреля 2016 Хуевого вилатуп.с. Советую морталлеса Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #37 18 апреля 2016 артас, очевидно больше на пд нет никого стоящеготам надо по расписанию комментить и без мата, чтоб артас согласился на такое вальвам надо будет бюджет вдвое расширить see me fucked up, rilril, Kaizer Soze и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #38 18 апреля 2016 https://www.twitch.tv/evilarthasподписываюсь, толковый челик и стримы интересные see me fucked up, Yozelf, eraction и 1 другому понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #39 18 апреля 2016 Папич без шуток лучший вариант, хоть и без цензуры Не без цензуры нельзя. Ваще никак. Надо типа культурные кастеры которые типа нормально комментировать будутУ меня уже есть несколько на примете. Но надо больше Цитата ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #40 18 апреля 2016 артас, очевидно больше на пд нет никого стоящеготам надо по расписанию комментить и без мата, чтоб артас согласился на такое вальвам надо будет бюджет вдвое расширитьпусть разоряются, зато вьюверов будет больше чем у всех остальных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение