Zadira #181 21 апреля 2016 сука на поешь говна! в ласт время стала вкатывать анимеха и я не закомплексованный уебан(разве что чуть чуть). так что соси хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #182 21 апреля 2016 зачем при реге указывать скайп? это обязательно? Цитата No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #183 21 апреля 2016 очевидно чтобы противник мог тебя задудосить и получить 10 баллов за токсичность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #184 21 апреля 2016 или вызвать побазарить по пацански (слить картавых-заик-анимешников) Цитата No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #185 21 апреля 2016 пд с кален Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #186 21 апреля 2016 Не надо меня сливать пжлст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #187 21 апреля 2016 зачем при реге указывать скайп? это обязательно?любой альтернативный способ связи нужен, я уже объяснял бтв сегодня оглашу судейский состав Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #188 21 апреля 2016 как же хочу разъебать деда-вьетконговца в ты кто по жизне :vau: Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #189 21 апреля 2016 как же хочу разъебать деда-вьетконговца в ты кто по жизне :vau: тоже хочу посудить, что ндао делать? кому отсосать? Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #190 21 апреля 2016 Сабж еще не начался, а вкусняшка уже потекла Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deniz #191 21 апреля 2016 Сабж еще не начался, а вкусняшка уже потекласорян...я не в курсах. а какая вкусняшка течёт при начале сабжа? Mastervzdruchki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #192 21 апреля 2016 продаю овны из своей супер коллекции. недёшево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #193 21 апреля 2016 куплю овны, дорого (3к) Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #194 21 апреля 2016 сейчас бы в соревнованиях поучаствовать, кто лучше говном польет противника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #195 21 апреля 2016 заданачу какрму-нибудь хую с лурка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #197 21 апреля 2016 а нахуя вы ставите юзлес цифры типа 5-6 баллов, если можно одной теме ебнуть 10, а остальным по 1. так будет 100% шанс файтиться в уютной для вас тематике Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deniz #198 21 апреля 2016 потому что 10 - это гений...1 - даун...никто не хочет признаваться в том, что в чём то он даун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #199 21 апреля 2016 Тут названи темы "Срач-контест 1", что кагбэ намекает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #200 21 апреля 2016 продаю овны из своей супер коллекции. недёшево да ты самозаовнил себя когда кинул скриншот с Готикой на рабочем столе))))))))))))000 ну и "ваша копия не является подлинной" проиграл. щас бы хуевые репаки винды ставить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение