Mark.00F.ka #61 19 апреля 2016 Бля, не осилил фак, но вроде здорово Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #62 19 апреля 2016 Ооо, вот и заовненные мною подтянулись)в подпись илзяну надо видимо он тут один считает что кого то он заовнил хуеглот сука с полторашки_)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #63 19 апреля 2016 если в контесте будут так же рофлить как на этих 4 страницах, то идите нахуй)))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #65 19 апреля 2016 найс меня киданули со слотами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #66 19 апреля 2016 хотфикс для силача Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #67 19 апреля 2016 бля что в голосi продоты, что тут куча анимешников... вам че негде самореализовываться ? Выйдите блядь на улицу пошлите нахуй любого гопника всяко больше адреналина эмоций и воспоминаний яхзпросто Анимешники сверхлюди и самые креативные пользователи портала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #69 19 апреля 2016 !reg motya5711. Наука 42. Религия 93. Политика 84. История 75. Бытовуха 96. Игрули (дота/кс/etc) 17. ПД (срачи/мемы) 18. "Ты кто по жизни?" 59. Сложные приколы (для элиты) 7 Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #70 19 апреля 2016 Ооо, вот и заовненные мною подтянулись)в подпись илзяну надо видимо он тут один считает что кого то он заовнил хуеглот сука с полторашки_))Ваше горение просто от моего присутствия уже выше всяких похвал, пупсТем более от тебя, что только из под шконки гавкает и ни на 1 вопрос ответить не может) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #71 19 апреля 2016 Я хотел было регнуться, но там что-то про скайп, извинити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #72 19 апреля 2016 Могу на судью зарегаться участвовать не смогу к сожалению !судейский рег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #73 19 апреля 2016 Ооо, вот и заовненные мною подтянулись)последний раз с тобой общался в конфе с хроником и ильзенадеюсь ты кпомнишь теплое чувство мочи бьющей тебе струей в лицо Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #74 20 апреля 2016 а зачем нужен предвзятый судья когда есть объективная голосовалка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #75 20 апреля 2016 диднт рид лолне взлетиткакие то нахуй баллы вы ебанулись ?+ какой нахйу может быть спор если допустим у 2ух людей совпадают мнения по некоторым вопросам ?да и выделенное время на пост пизедц ебанутизмвся соль пд что любой долбаеб может высказаться о проблеме (челик с 0 постов , может шарить в конкретной ситуации и раздать всем лещей)тут полный пизедц кароче, даже обсуждать нечего баллы стены выдуманныеудачи пионерский лагерь рли Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #76 20 апреля 2016 Я хотел было регнуться, но там что-то про скайп, извинитиРазговаривать не нужно, сладкийПросто альтернативный способ связи на случай загаса nead понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #77 20 апреля 2016 диднт рид лолне взлетиткакие то нахуй баллы вы ебанулись ?+ какой нахйу может быть спор если допустим у 2ух людей совпадают мнения по некоторым вопросам ?да и выделенное время на пост пизедц ебанутизмвся соль пд что любой долбаеб может высказаться о проблеме (челик с 0 постов , может шарить в конкретной ситуации и раздать всем лещей)тут полный пизедц кароче, даже обсуждать нечего баллы стены выдуманныеудачи пионерский лагерь рлитасман совсем тупой чтоливот тема: животныегорилла вс медведяКАКОЕ НАХУЙ СОВПАДЕНИЕ МНЕНИЙ АЛЛОвся фишка заовнить противника, согласился = проиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #78 20 апреля 2016 (изменено) диднт рид лолне взлетиткакие то нахуй баллы вы ебанулись ?+ какой нахйу может быть спор если допустим у 2ух людей совпадают мнения по некоторым вопросам ?да и выделенное время на пост пизедц ебанутизмвся соль пд что любой долбаеб может высказаться о проблеме (челик с 0 постов , может шарить в конкретной ситуации и раздать всем лещей)тут полный пизедц кароче, даже обсуждать нечего баллы стены выдуманныеудачи пионерский лагерь рлитасман совсем тупой чтоливот тема: животныегорилла вс медведяКАКОЕ НАХУЙ СОВПАДЕНИЕ МНЕНИЙ АЛЛОвся фишка заовнить противника, согласился = проигралну вот я за медведя и другой тожено ему типо нужно быть противхотя он ЗАпротив, но он ЗА, хотя на самом деле ПРотивно должен быть ЗА??? или эта хуйня ваще без учета реальных интересов ? прост обосрать друг друга?я не читал правила прост, мне баллов хватило ухауахуахцуц Изменено 20 апреля 2016 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #79 20 апреля 2016 там 10 тем на выбор каждому по интересу чтото найдется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #80 20 апреля 2016 Поясните, вот выбрали тему политика, предмет врача укры ВС вата, срандомили, я за укров. Сколько времени дадут мне почитать Вики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение