LeapHarder #881 26 апреля 2016 токсичность и напор - главные факторыНу тогда конкурс хуйня, если можно просто ебашить говно фразы, не вдумываясь в тематику вопроса.Но надеюсь судьи будут выбирать именно изощренного срачера, а не того у кого токсичных символов больше. у меня не было базы знаний на эту темуалооооооо в этом сутьмне пришлось смотреть игры близардов в вики, потому что кроме вара и вова я ниче не знал Ну в этом минус конкурса, читать как два тела не разбираясь никак в вопросе, на пустом месте устраивают хуйню. Мб чуть чуть доработать с тематикой, пытаться искать точки соприкосновения, будет в разы интереснее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #882 26 апреля 2016 Так токсичность это же плюс, в данном случае, не?не всегда и не для всех судей с васей и илзе все ждали супертоксик батл, так как они взяли свободную тему. в итоге получилась унылая хуйня. вольная тема уходит из формата проведения, так как люди тупо не понимают, как овнить без выданной линии спора. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #883 26 апреля 2016 Все же прочитал срач дрогбика , фу нахуй , скука тоска и дрогбик обосрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #884 26 апреля 2016 прям в ротешник литлухипланетюхе обделался Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #885 26 апреля 2016 кстати че там за бабища на ильзяне?это не сестра ирвина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #886 26 апреля 2016 у меня денег не хватит чтоб после ирвина сестры вылечиться Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #888 26 апреля 2016 Доброе утро, друзья Иди нахуй. Я должен был это сказать. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #889 26 апреля 2016 хайлайт срача https://www.twitch.t...agic/v/62807635ебать ебать ебать через слово. Дочь академика, светоч науки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #890 26 апреля 2016 сиди там под шконкой, вафлер сука когда обед ебаный, у меня щас сердце остановится нахуй без подзарядки Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #891 26 апреля 2016 (изменено) сиди там под шконкой, вафлер сука когда обед ебаный, у меня щас сердце остановится нахуй без подзарядкине иметь в столе на работе жидкости для подзарядки в 2016 Изменено 26 апреля 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #892 26 апреля 2016 ну если б я вчера не проебал нахуй работу, то я б зарядился с чистой совестью, но мне типа стыдно и я терплю Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #893 26 апреля 2016 на дворе 2016, а илзян все выебывается тем, что бухает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #894 26 апреля 2016 не завидуй, вошь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #895 26 апреля 2016 ' timestamp='1461655952' post='18251659']на дворе 2016, а илзян все выебывается тем, что бухает Ну я вот завидуюЯ себе такого не могу позволить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #896 26 апреля 2016 канеш не можешь, ты б сдох нахуй если б тебе было плохо как мне Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #897 26 апреля 2016 канеш не можешь, ты б сдох нахуй если б тебе было плохо как мнеУ меня печень не в таком состоянии как у тебя, мне не может от алкоголя быть так плохо как тебе на следующий день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #898 26 апреля 2016 ты дурак блять? давай пей водки литр на камеру, посмотрим как те там по кайфам будет на следующий день Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #899 26 апреля 2016 Мой максимум 0,7 рома за вечер без закуски Литр водки вряд ли выпью, особенно сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #900 26 апреля 2016 ну вот и не поддувай из под шконки, у меня дочери академиков суровей пьют Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение