dreamer #1001 26 апреля 2016 ++ зачем вы ждете ответа оппонента?время - драгоценный ресурсхуйнули пост?ебаште следующий, не давайте времени одуматься, пускай противник постоянно на нерве от ПОТОКА новой инфыЧАС - это достаточное время для всесторонней демонстрации своей позиции, еще и время на гнобежку оппонента можно найти, НО нужно с умом подходить к этому, а не щелкать ебалом в соседней теме. Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #1002 26 апреля 2016 очень нравится как писуха деликатно и вежливо пытается наставить неверного шарлея на путь истинный, приглашает присесть за стол (с первого поста заорал блять как резаный :lol: :lol: ), ведёт себя как настоящий сын Аллаха :pray: :pray: Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1003 26 апреля 2016 его бы прирезали уже на Ближнем Востоке за такое поведение. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1004 26 апреля 2016 (изменено) ++ зачем вы ждете ответа оппонента?время - драгоценный ресурсхуйнули пост?ебаште следующий, не давайте времени одуматься, пускай противник постоянно на нерве от ПОТОКА новой инфыЧАС - это достаточное время для всесторонней демонстрации своей позиции, еще и время на гнобежку оппонента можно найти, НО нужно с умом подходить к этому, а не щелкать ебалом в соседней теме.А как же тезис-антитезис? Смысл какой кидаться тезисами в пустоту, если отвечать надо в другую сторону, на другие нападки? Другое дело, что в текстовом режиме и за час - это очень сильная дота. Через скайп, конечно, было бы быстрее, но там гугль не поможет - сразу будет видно дурака Я вообще к шахматам привык: сначала ходят белые, потом андердоги. Изменено 26 апреля 2016 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1005 26 апреля 2016 ++ зачем вы ждете ответа оппонента?время - драгоценный ресурсхуйнули пост?ебаште следующий, не давайте времени одуматься, пускай противник постоянно на нерве от ПОТОКА новой инфыЧАС - это достаточное время для всесторонней демонстрации своей позиции, еще и время на гнобежку оппонента можно найти, НО нужно с умом подходить к этому, а не щелкать ебалом в соседней теме.Это будет просто ебучий балаган Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1006 26 апреля 2016 Будет Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1007 26 апреля 2016 Это будет просто ебучий балаган хех))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #1008 26 апреля 2016 http://www.strawpoll.me/10055592 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1009 26 апреля 2016 http://www.strawpoll.me/10055592пис подключил ольгинских ботов Шум и ярость понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #1010 26 апреля 2016 (изменено) Надеюсь этот православный Мухаммад не пройдет дальше. Изменено 26 апреля 2016 пользователем Dyuri Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1011 26 апреля 2016 почему все участники срачей не могут в ебаные тайминги и правила?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1012 26 апреля 2016 У одного 0 агрессии и годных рофлов.У второго 0 аргументации по теме. Судьи, наверное, в ахуе. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #1013 26 апреля 2016 Зато у того без рофлов есть аргументы, но они в стиле писухи, что ебет мозг до нетерпимости блять.А у другого норм рофлы, особенно про кефир, и поцелуи, надо было еще и про шкоду что то написать, шкода для идиотов экономящих на всём. Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1014 26 апреля 2016 почему все участники срачей не могут в ебаные тайминги и правила??сложно сказатьмне кажется, что пис не увидел сигнала окончания срача, когда писал поста потом ему не хватило соображалки редачить свой уже написанный, вместо того, чтобы отправлять еще один Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1015 26 апреля 2016 Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1016 26 апреля 2016 Зато у того без рофлов есть аргументы, но они в стиле писухи, что ебет мозг до нетерпимости блять.А у другого норм рофлы, особенно про кефир, и поцелуи, надо было еще и про шкоду что то написать, шкода для идиотов экономящих на всём.Это все слишком вяло и ниочем. Мне было лень напрягаться, так как со старта стало понятно, что будет разговор не о вопросе, а о всякой хуйне. Реально, чуваку надо было пройти хотя бы по этой ссылке - и цитат побросать: https://ru.wikiislam.net/wiki/%D0%92%D1%8B%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B5%D0%B9_%D0%BE%D0%B1_%D0%98%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B5 Тогда можно было бы обсуждать проблему на должном уровне. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #1017 26 апреля 2016 >укусу придумали арабы Уксус придумали греки, долбоёб. Теперь, когда я разрушил твой мирок, я намерен познакомить тебя с объективной реальностью. Папаня то ли писал, то ли недавно говорил что Царство небесное - шлак, а не фильм. Даже Ева Грин не спасает. Получается, что вся культура мусульман - шлак. Салах-ад-дину папаня ставит 6 баллов. 6 БЛЯТЬ! Это пиздец как мало. А ещё у нас есть пользователь РУСВЭРМ. Так вот, немногие на продоте догадываются, что пишет он именно об ангелах из ислама, потому что в своё время гомал со Зтимком. Это ещё один полоумный с продоты, у него сообщений как у тебя. Ебать копать и оба вы тупицы, совпадение - не думою(поешь хлеба, пися хДД). Итак, объективная реальность - реальность папани. Считать иначе - быть дауном. Все твои аргументы были опровергнуты, ты вообще историю фальсифицируешь, мудло тупое. ПРОСТО ПИЗДЕЦ. Но я тебя познакомил с реальностью. Сильно не увлекайся, а то перестанешь ебать дочь. Оревуар, мон шер. опоздал на 2 минуты, перенеси туда если можна) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1018 26 апреля 2016 Зато у того без рофлов есть аргументы, но они в стиле писухи, что ебет мозг до нетерпимости блять.А у другого норм рофлы, особенно про кефир, и поцелуи, надо было еще и про шкоду что то написать, шкода для идиотов экономящих на всём.Пасты с википедии ахуенная аргументация, ага Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1019 26 апреля 2016 Писяра победун, второй челик пытался на агре и рофлах вывезти, но старик не поддался и осталась только wikiдрака, в которой пису нет равных. super_mini и #swag понравилось это Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1020 26 апреля 2016 почему все участники срачей не могут в ебаные тайминги и правила??сложно сказатьмне кажется, что пис не увидел сигнала окончания срача, когда писал поста потом ему не хватило соображалки редачить свой уже написанный, вместо того, чтобы отправлять еще одинНу, видимо, нет у моей сраницы на работе автообновления. И пока я писал - появилось твое сообщение, что тут поделать. Не вижу в этом великой пичали, так тайминги совпали. Плюс, я предупреждал, что с работы это такое себе - отвлекаться приходится на нее, родимую. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение