Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dreamer

Срач-контест v 1.0

Рекомендованные сообщения

это как в споре о существовании бога оперировать ПЕРУНОМ, глупо тупо и нелепо

Та нифига, я отстаивал тезис "Бог как творец" (в том числе), а значит все его творение, а значит могу оперировать естественными науками, как науками изучающими ЕГО творение, через призму закладываемого ИМ смысла.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
срач бтв рили гуд, только использовать квантовую физику нельзя братан, это теоритическая физика которая не имеет пруфов как факт
В этой теме ВСЁ не имеет пруфов. Просто выдал аргумент через призму своего восприятия. Тут только такие и роляют в этой теме. :dunno:
моя точка зрения не нуждается в пруфах нельзя пруфнуть, что бог существует, но очень легко пруфнуть, что существует символический бог, для которого придаёт значение сам человек. здесь моя точка зрения самоочевидная бтв ты че-то зря заготовил пикчи и посты про фатализм, который я не отстаивал. скорее, я здесь даже отстаивал свободу воли и антифатализм ноу оффенс
Да там много аргументов было продумано, которые не пригодились. Но пикчи спецом только для первого и последнего поста сделал, где они по факту не зависят от самого диалога, это же фан сервис, ну показал точку зрения, которую ты по идее должен был отстаивать, ниче плохого для меня. Ну а символический бог - сильный ход, но я не рили не считаю, что это относится к теме. :dunno: Офк ноу оффенс. :pidorasy:

так символ бога - это венец теологической мысли

типа первобытные люди, когда говорили о боге-мужике, просто давали этому символизму человеческой облик. персонифицировали его.

для нашего многоопытного века больше нет нужды заниматься подобным примитивом. короче, никак это не выходит за рамки сабжа

так-то я вообще не имею четкого сформированного мнения на тему шо такое бог и в каком облике он существует. хех

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

че-то сижу вслух хихикаю как после батла рушится образ теслы воителя и уничтожителя, превращаясь в дружелюбного пёсика

Шум и ярость понравилось это

Поделиться сообщением

Ну а то, что это все было теоретическое предположение, так и законтрить можно было соответственно.

че-то сижу вслух хихикаю как после батла рушится образ теслы воителя и уничтожителя, превращаясь в дружелюбного пёсика

Привет.

Ты чо охуел?

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

(изменено)

срач бтв рили гуд, только использовать квантовую физику нельзя братан, это теоритическая физика которая не имеет пруфов как факт

я так понял, что вся физика гетеропереходов и кристаллография после этого превратились в чистую теорию

ты хочшеь сказать квантовая физика абсолютно 100% обьяснение реальности и является абсолютным постулатом и описывает вещи как они есть? серьезно? мож тогда еще теорию струн ставить как аргумент которая нах даже не сформирована

я хочу сказать, что ты несешь хуйню

не имея понятия ни о квантовых состояниях, ни о науке в целом

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

я не говорю о о том что мамоебство плохо, но срачи состоящие онли тз него полнейшее уныние в 2076 . раз есть тема то срач должен быть вокруг темы, не? должны быть факты и тд, а не кидание говном.

сорре, не увидел в вашем унылом пиздеже ничего кроме интересных фактов писхевера

сори паря оставил 3 безликих поста без четкой позиции за час))

я так понял, что вся физика гетеропереходов и кристаллография после этого превратились в чистую теорию

ты хочшеь сказать квантовая физика абсолютно 100% обьяснение реальности и является абсолютным постулатом и описывает вещи как они есть? серьезно? мож тогда еще теорию струн ставить как аргумент которая нах даже не сформирована

я хочу сказать, что ты несешь хуйню

не имея понятия ни о квантовых состояниях, ни о науке в целом

а может ты пидор?

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

типа первобытные люди, когда говорили о боге-мужике, просто давали этому символизму человеческой облик. персонифицировали его.

для нашего многоопытного века больше нет нужды заниматься подобным примитивом. короче, никак это не выходит за рамки сабжа

так-то я вообще не имею четкого сформированного мнения на тему шо такое бог и в каком облике он существует. хех

Ладно, не суть, ход хороший. Если бы он не был за 5 минут до конца я бы нормально подефился, а так там времени оставалось только прочитать твою стену. :trollface:

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

ДА БЛЯДЬ НУ Я ПРОСТО ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОГУ УСПЕТЬ НАПИСАТЬ ТАКОЙ ПОСТ В САМОМ НАЧАЛЕ

типа если бы я его писал, а писал бы я его 10 минут +, то вы бы там охуели ждать

типа блядь батол начился, а я нихуя не отвечаю)))

импосиблу

Поделиться сообщением

ну то шо вы побатлились не означает шо вы и после этого должны друг другу на темячке поносные полянки выжигать

сори паря оставил 3 безликих поста без четкой позиции за час))

но ты и был лучше только потому что оппонент был хуевее тебя))

Поделиться сообщением

ну то шо вы побатлились не означает шо вы и после этого должны друг другу на темячке поносные полянки выжигать

я не про образ на самом батле :smile:

Поделиться сообщением

я не про образ на самом батле :smile:

А ты не завидуй многогранности моей личности.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

В этой теме ВСЁ не имеет пруфов. Просто выдал аргумент через призму своего восприятия. Тут только такие и роляют в этой теме. :dunno:
моя точка зрения не нуждается в пруфах нельзя пруфнуть, что бог существует, но очень легко пруфнуть, что существует символический бог, для которого придаёт значение сам человек. здесь моя точка зрения самоочевидная бтв ты че-то зря заготовил пикчи и посты про фатализм, который я не отстаивал. скорее, я здесь даже отстаивал свободу воли и антифатализм ноу оффенс
Да там много аргументов было продумано, которые не пригодились. Но пикчи спецом только для первого и последнего поста сделал, где они по факту не зависят от самого диалога, это же фан сервис, ну показал точку зрения, которую ты по идее должен был отстаивать, ниче плохого для меня. Ну а символический бог - сильный ход, но я не рили не считаю, что это относится к теме. :dunno: Офк ноу оффенс. :pidorasy:

Ох, чет кьеркегорщиной понесло

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

цугцванговая тема

выбрать ее для срача - быть дауном

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

брат верь я его труды в руках даже не держал!

Поделиться сообщением

папин борцун мамин подлизун

Поделиться сообщением

цугцванговая тема

выбрать ее для срача - быть дауном

Религия-то? Ну, на самом деле в ней самое веселое можно мутить.

папин борцун мамин подлизун

Ой, все, заебали овнить. Я уже засыпаю. И устал после баттла. Не насилуйте труп. :sad:

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

Ну так это двойной кайф брат если ты сам дошел до этого!

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

чето почитал ваши срачи по диагонали, дошел до крестовых походов и стало стыдно

неужели на форуме не зарегано ни одного адекватного чела способного отстоять свою точку зрения без матерей и прочего

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

Ну так это двойной кайф брат если ты сам дошел до этого!

ну кьеркегор нмног глубже брал всеж

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...