Arzanis #1461 4 мая 2016 бля пацики кроме шуток дайте мне ещё раз арзаниса@@dreamer У нас с тобой бытовуха будет.Или политика, если повезет.Ты правда этого хочешь? А вообще, встретимся в финале. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1462 4 мая 2016 блядь да мне похуймне главное чтоб не батлиться с темпухой 39 кстати ты же вроде таблетки продаешь, чем можно грудак помазать, чтобы лёгкие прогреть? я как чумной кыхыкаю тока не дороже 30 гривень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1463 4 мая 2016 (изменено) Доктор мом мазь. 100р. Настойка перца красного, 25р, можешь внутрь, как Илзян. Изменено 4 мая 2016 пользователем ArzanisAncient Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1464 4 мая 2016 меня че-то переебало так за последнюю неделюсначала зуб болел, потом половина челюхи опухла - дёсны болели, потом блядь температура 100 градусов и боль в горле как при ангине, в цеху проблемы лечил себя фурацилином Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1465 4 мая 2016 Типикал же, перая хуйня подкосила иммунку, ты не лечился, пошло-поехало. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1466 4 мая 2016 и это я тебя только хуем по губам стукнул, днепропетровская крыса, прикинь че было бы от ноги Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1467 4 мая 2016 только подумал о илзухе худого, сразу прочел пост, шо его домой с перебитой ногой несли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1468 4 мая 2016 (изменено) Ребята, сорри, но в силу некоторых условий не могу редачить первый постАннонсирую темы и баттлы на некст тур: Мосян - АльфикТема: Сложные преколыВопрос: Бессмертие, за или против?Мосян: за бессмертие, Альфик против Доминион - АрзанисТема: НаукаВопрос:Клонирование человека в первую очередь вопрос этики или науки?Доминион: за клонирование, Арзанис против Сларки - АуреТема: ПДВопрос:Папич: на стыке унтерменша и сверхчеловека.Сларки: за папу, Ауре: плакич - черт Дрогбик - СлезаТема: БытовухаВопрос:Бьет - значит любит? Домашнее насилиеДрогбик: бить нельзя, Слеза: поебалунака просьба участникам отписаться по поводу удобного времени, я вас сведуа я пошел на думскую, пока Изменено 4 мая 2016 пользователем dreamer Slarky понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1469 4 мая 2016 (изменено) у меня два вопросаво первых кто такой слеза, я заебался второй тур подряд непонятно с кем сратьсяво вторых у нас тема про насилие над женщиной или женой/детьми в целом Изменено 4 мая 2016 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1470 4 мая 2016 семья=твои пизденыши, жируха-жынка, мамка, бабка, которая все никак не откинется, дед-инвалид и брат-олигофренвроде никого не забыл ну а слеза сам за себя пояснит, я так понимаю, баттл у вас уже начался) Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1474 4 мая 2016 Опаньки Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1475 5 мая 2016 Картиночки на тему клонирования будет тяжело сделать. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1477 5 мая 2016 от него изначально пованивало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #1478 5 мая 2016 Мне кажется, что на пд есть какое-то подобие правила Годвина, только вместо Гитлера Папич Цитата OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1479 5 мая 2016 Отпишите меня от темы Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1480 5 мая 2016 отписал на парашу Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение