LeapHarder #1541 12 мая 2016 та он даже не готовился, так изи можно обоссать папо-фанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1542 12 мая 2016 да щас сларки отсосет на втором уровне лайк э блайндфолыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1543 12 мая 2016 я вчера выпив соску пива нахуярил в ворде 1.5к символов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1546 12 мая 2016 уверено подрались и облили друг друга гавномсхавали также уверено дерьмо друг друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1547 12 мая 2016 я на порядок сильнее вас всех, нелепо и смешно наблюдать за этой петушнёй. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1548 12 мая 2016 Корче, пока ты не овтечаешь воспользуюсь эфирным временем чтобы обоссать судейство. В каком это, нахуй, смысле, вам понравились картиночки арзаниса про то, что у меня хуй на лбу? Вы че там поголовно дегенераты блядь? В жопу себе засуньте свои смешнявые картинки. Не считая того, что они полностью несмешные и бездарные, так они ещё не к месту относятся: шо за фатализм блядь, про какой фатализм идёт речь, я это слово никогда в глаза не видел и в ухо не слышал. После конкурса гуглил что означает фатализм и чуть со смеху не обсерился. Это че конкурс регресса? Я не понимаю, каким хуем эта залупа собрала стока лайкосиков. Такой кал в пеинте рисовать – заслуживает осуждения и удара в ебало, а не положительного оценивания. Животные блядь, твари, засудили. Увидели знакомые комиксы и в башке на подсознательном сигнал сработал. :pray: :lol: Изи для Сларкевича.Теперь и мне придется тащить. Slarky понравилось это Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1549 13 мая 2016 Сука на получит бан, кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1550 13 мая 2016 (изменено) Сука на получит бан, кекя топик перепутал прочитал 2 топанапосмотрел ласт отписавшийся не дример в окне таверны и написал в неготот топик всегда был закрытпосмотрел что писать можно и посчитал что это этот топиквообще говоря топик спустя 12 часов можно было бы и закрывать Изменено 13 мая 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1551 13 мая 2016 Не успел еще закрыть, ща клозну Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #1552 13 мая 2016 Надо было, чтобы на стороне хейтера валераидисюда был или джус, они бы его хуями по самые уши обложили, это уж точно. Ну или туалетный, но он в последнее время на стороне фанатов. Цитата OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1553 13 мая 2016 арзанис доминион перенос на сегодня 17-00тема - клонирование Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1554 13 мая 2016 Оппа нет на сайте пока. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1555 13 мая 2016 можешь первый начать или его подождать, я по ситуации накину Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1556 13 мая 2016 Я до 17-30 подожду только. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1557 13 мая 2016 добро Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1558 13 мая 2016 Корче, пока ты не овтечаешь воспользуюсь эфирным временем чтобы обоссать судейство. В каком это, нахуй, смысле, вам понравились картиночки арзаниса про то, что у меня хуй на лбу? Вы че там поголовно дегенераты блядь? В жопу себе засуньте свои смешнявые картинки. Не считая того, что они полностью несмешные и бездарные, так они ещё не к месту относятся: шо за фатализм блядь, про какой фатализм идёт речь, я это слово никогда в глаза не видел и в ухо не слышал. После конкурса гуглил что означает фатализм и чуть со смеху не обсерился. Это че конкурс регресса? Я не понимаю, каким хуем эта залупа собрала стока лайкосиков. Такой кал в пеинте рисовать – заслуживает осуждения и удара в ебало, а не положительного оценивания. Животные блядь, твари, засудили. Увидели знакомые комиксы и в башке на подсознательном сигнал сработал. :pray: :lol: Изи для Сларкевича.Теперь и мне придется тащить.по сабжу присудил вин сларку за один лишь этот пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1559 13 мая 2016 по сабжу присудил вин сларку за один лишь этот пост Это 2 склеенных поста если че.Смайлы как коммент к посту. Потом прочитал весь баттл, отписал мнение, оно приклеилось к смайлам, т.к. не было постов после. Ок да? Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1560 13 мая 2016 я имел в виду пост, где сларкевич чисто судей хуесоситкакая отдача, какая экспрессияискреннее негодование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение