n0rm #141 20 апреля 2016 ты фейк чаки или его друган? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #142 20 апреля 2016 ты фейк чаки или его друган?Вот это хороший тролинг, на 7-8, топовый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #143 20 апреля 2016 Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #145 20 апреля 2016 Ща вспомню пароли от фейков и буду батлить сам с собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #146 20 апреля 2016 Братан, час - много. Ты не ориентируешься по времени. Думаю надо минут 30 давай. Все таки сообщения без задержки появляются, можно сказать общение происходит в виде чата, так что тема попросту иссякнет за отведенное время. Подумай над этим. nead понравилось это Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #148 20 апреля 2016 ток на гей шлюху можешь зарегаться Anarchu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #149 20 апреля 2016 @@dreamer забыл скуп написать gg_umn1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #150 20 апреля 2016 да всем пох на твой скупанимешное отродие бля, дример, нахуй вообще анимешников сюда позвалипросто некст лвл хуесосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #151 20 апреля 2016 АЛЛО ВЫБЛЯДОК ЕБАЛО СТЯНИ СПАСИБО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #152 20 апреля 2016 да всем пох на твой скупанимешное отродие бля, дример, нахуй вообще анимешников сюда позвалипросто некст лвл хуесосыВыпишите этому малолетнему недотролю денек другой, как можно такую хуйню исать вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #153 21 апреля 2016 (изменено) ну во первых ильзян еще в бане вродекстати забавно что все самые слабоумные анимешники ставят топчиком религиюя бы вас выродков гнал ссаными тряпками, предал анафеме, чтобы вы, свои бренные тушки сами скинули с 10 этажахуесосищавам, отбросам общества сделали резервацию, куда нормальные пацаны могут попасть только мисскликнув, быстро закрыв ваш раздел для унтеров-дабы не зашкваритсяно вы, как пидарасы бьющие в барабаны, марширующие в берлине, ставите себе анимешные аватарки и ебаные подписи из за чего нормальные пацаны полностью все подписи заблочили на пд. Прав был пелевин, пидарасы хуже чем мухи, в силу того, что мухи такие потому что не осознают что творят, однако вы еще хуже чем пидарасы бьющие в барабаны, поскольку пидаросов я виже редко, а ваши аватары говорящие о вашей умственной и социальной инвалидности я вижу каждый день. Изменено 21 апреля 2016 пользователем SUKA_NA dreamer и horustheoneokja понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #154 21 апреля 2016 Слишком хуевая грамматика для таких правильных мыслей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #155 21 апреля 2016 (изменено) Контест уже начался или нахуя этот дедуля чето высрал? Изменено 21 апреля 2016 пользователем UmN1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #156 21 апреля 2016 Это че батл уже? А че за тема? "А ты кто по жизни", да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #157 21 апреля 2016 Аргументация 2/10Стилистика 5/10Токсичность 8/10 Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #158 21 апреля 2016 Да ну, тема для спора высосана из пальца. Я не думаю, что имеет смысл спорить с тем, что среди любителей аниме на пд много долбоебов. Это докальное явление и скорее связано с тем, что здесь, на пд, долбоебов в принципе большое количество и спорить об их распределении по населению форума - априори бессмысленно. Вот если бы SUKA_NA осознанно занял бы более радикальную позицию - например, что вообще все, кто смотрит аниме являются долбоебами, то тогда да, дискуссия имеет смысл, т.к. явных доказательств или статистических данных, доказывающих взаимосвязь аниме и уровня интеллекта, попросту нет. Их взаимная корреляция это исключительно логический вывод, основанный на абстрактных идеях (мультики смотрят только дети etc.) и всерьез воспринимать его сложно. Ждем более содержательной темы для спора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #159 21 апреля 2016 Контест уже начался или нахуя этот дедуля чето высрал?для того чтобы такую псину как ты попиздить палкой, контест даже не нуженя могу это делать в любом состоянии и любом месте, будучи пьяным или накуреным, в хорошем или плохом настроение. сути дела это меняет. как говорится quod licey iovy? non licet bovy. к чему это я? к тому что тебе положена палка, к тому что любой юзер пд, даже с аргументацией финтухи ака я так думаю и это есемь правда в последней инстанции, тебя зажмет в угол и заставит тебя визжать как сучку, когда ты будешь облизывать желоч оставшуюся на хуйцах, проходящих через твой желудок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #160 21 апреля 2016 Ой да не пизди, не тут на форуме челиков с настолько длинными хуями. Там по России среднее 13,3, а уж на педэ и того меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение