Dark_Demon #121 21 апреля 2016 Серёга стримит https://www.twitch.tv/sergey239это не он, раз на его странице вк нет пруфа, то это школьник, который хочет поднять сабжи за чужой счет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #122 21 апреля 2016 (изменено) Дайте его страницу в вкДотера офк Изменено 21 апреля 2016 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #124 21 апреля 2016 (изменено) СпсНу судя по адресу страницы это всё же его стримСтрашно представить сколько там ммр А, увидел уже, 3400Ну всё ещё не так плохо Изменено 21 апреля 2016 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #125 21 апреля 2016 лол???? 3400? сайена писала чо там темпларка с топором и псиблейдом в харде+ я сам видел жирного в миду с ботлом я офк подписался порофлить на досуге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #126 21 апреля 2016 Он в аске ответил что 3400Но возможно пиздит Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #127 21 апреля 2016 актеры без оскара или сказочные долбоебы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #128 21 апреля 2016 Кстати что за даун вкинул инфу что это транс?Я уж чуть не поверил Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #129 21 апреля 2016 Вот это компанияФнг, трап, работяга с завода, криминал и ларс ульрих Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #130 21 апреля 2016 Кстати что за даун вкинул инфу что это транс?Я уж чуть не повериллюди завистливые, не могут порадоваться, кинули дезинфу и радуются и да она девушка 100% не верьте желтой прессе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #131 21 апреля 2016 (изменено) Вот нахуя это кинулиЯ теперь хочу посмотреть что этот фейкотранс покажет на своём ужине Изменено 21 апреля 2016 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #132 21 апреля 2016 Кстати что за даун вкинул инфу что это транс?Я уж чуть не поверил а че те не видно чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #133 21 апреля 2016 ну превью охуенное былоа дальше накал пропал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #134 21 апреля 2016 это говно все еще выходить чтоль. только теперь в 100 раз трешовее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #135 21 апреля 2016 Бля, чёт у Ульриха не усики, а пропуск в трусики Цитата OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #136 21 апреля 2016 Вот пиздец, с виду вроде норм челик, серьёзный, начальник охраныИ хуй догадаешься о его скрытых наклонностяхНеудивительно что у него жены нет Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #137 21 апреля 2016 (изменено) :lolpray: бляяяяяять всегда поражало просто нахуй О ЧЕМ БЛЯТЬ ДУМАЮТ ЭТИ женские особи, если так можно сказать, когда выкладывают вот такие вот фото. А комменты под такими фотками вообще вынос "красотка" "ммм милая" блять фу блять у1бища Изменено 21 апреля 2016 пользователем xHLFORCEx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #139 21 апреля 2016 Вот пиздец, с виду вроде норм челик, серьёзный, начальник охраныИ хуй догадаешься о его скрытых наклонностяхНеудивительно что у него жены нет Там из за одного фото кажется что он гей Алсо про гагу есть видос в котором ее показывают в детстве мальчиком и рассказывают как она сделала операцию по смене пола + она (?) дает интервью по этому поводу и говорит про гормоналку етц Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #140 21 апреля 2016 Ты про тру гагу или эту? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение