Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Esquire

Великолепная семёрка / Magnificent 7

Рекомендованные сообщения

Ещё одна коммерческая поделка проваливается в прокате

Если бы гражданка собрала раза в 2 меньше, то был бы идеальный год, хотя и так студийные боссы должны задумываться над качеством выходящих блокбастеров

Не говорю, что фильм плохой, не смотрел же, но ремейк вряд ли сможет быть хорошим фильмом, а их стали клепать чаще, чем нормальные фильмы

Поделиться сообщением

Неплохой фильмец, но блять этот переход в конце с рофлянок к смертям как-то неожиданно зашел :sad:

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно, на нигеров на гг и максимально шаблонную шайку из всех подряд можно забить не критиковать(хотя первым делом горит с этого, даже не попытались пояснить, кто, что, почему), но блять просто 0 мотивации у персонажей (кроме нигера и бабы), старлорд вообще типа рофел, ради коня впрягается. Остальных вообще завербовали:

- го блять в суисайд сквад

- го, епты

:lolpray: :lolpray: :lolpray:

Чел на злодее, просто злой, потому, что злой.

Почему не могли потратить время на хотя бы минимальную мотивацию/раскрытие семерки и их взаимоотношения, вот это все убило просто.

Еще убило 2 момента, явный ляп с повозкой и динамитом, кто смотрел, должен был увидеть, что чел с коня упал хуй знает с какого расстояния. а в некст сцене, он уже в шагах от нее стоит прикуривает.

Ну и концовка, встали просто и уехали :lol: , бабла не взяли, с "друзьями" не простились

А так, если смотреть в отрыве от сценария, то годно постреляли, но не более :zloy:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

пострелушки норм, но их чот слишком много, ещё пару шуток от толстого неплохих

зарофлировал, как китаец убил заколкой на дуэли, не ну совесть тоже иметь, какие к чёртку ножи, заколки?

когда толстый и китаец шли в рукопашку, как-то очевидно было, что они сдохнут, но я думал, что гораздо раньше, как в них там не попали? хехмда

и то что когда появился идеец среди врагов, было настолько очевидно, что его зарежет именно индеец с пафосной фразой, шо хз, а когда он убил толстого, ну всё, там все 146% были

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

что смотреть, чтоб не зашкварится? семёрку 60-го года или это?

Поделиться сообщением

^ 7 самураев 50-го года.

Сложная задача стояла перед режиссером - когда у тебя так много основных персонажей, задача персонализировать каждого далеко не так тривиальна, как для большинства картин с одними, либо же двумя первостепенными персонажами. Но гений кинематографа решил проблему не решать, а просто взять на каждую роль свой отдельный цвет кожи

нажал сюда

Поделиться сообщением

какое же говно :lol:  :lol:  :trollface: , твою ж мать последний час фильма это просто вынос мозга, кто блять мог написать такой сценарий к фильму в 2016 году?? :lol:  :lol:

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Хейли Беннетт в кадре пиздец как похожа на Дженнифер Лоуренс  :ohmy:

Поделиться сообщением

7 самураев офк смотрел

какое же говно :lol:  :lol:  :trollface: , твою ж мать последний час фильма это просто вынос мозга, кто блять мог написать такой сценарий к фильму в 2016 году?? :lol:  :lol:

заручившись отзывами, сравнениями и рейтингом решил не ожидать никакого сценария, а ждать только замес

охеренно должно быть со сценарием в фильме 60-го года

Поделиться сообщением

(изменено)

7 самураев офк смотрел

заручившись отзывами, сравнениями и рейтингом решил не ожидать никакого сценария, а ждать только замес

охеренно должно быть со сценарием в фильме 60-го года

Единственный кто понравился это Итан Хоук

И то эта сцена(драма) где типа он уходит от них, а потом типа такой "гайс я вернулся" и начинает всех пиздить, только смех может вызвать в 2016 то году :lol:

, сценарий конечно максимум убогости :lol:

кто то пишет что в новых ЗВ всё предсказуемо, :trollface:  гайз посмотрите этот фильм и тогда вам покажется что сценарий в новых ЗВ просто шедеврален, я вам отвечаю :lol:

Изменено пользователем BigRoK

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

а че выжил только индеец негр и мексикос?

ни одного белого лол пидары расистские

TiSi понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

нормальный фильмец.

проходной

Поделиться сообщением

это пранк какой-то, а не фильм.

снято как комедия, из которой убраны все шутки.

полное ощущение, что они не всерьез, и вот сейчас будут рофлы, но хуй там.

я нихуя не понял.

Поделиться сообщением

это пранк какой-то, а не фильм.

снято как комедия, из которой убраны все шутки.

полное ощущение, что они не всерьез, и вот сейчас будут рофлы, но хуй там.

я нихуя не понял.

мля это из за криса прата мне кажется

если его смотрел в парках и зонах отдыха.

я тоже каких то рофлов ждал прям. а тут драма они умирают.

ну снято не как драма. а как я не знаю.

сиськи ещё бабы этой. вы бы раздели её ещё в кадре.

ещё мля у типа который 300 индейцев ебнул голос блядь писклявый

ахуеть сука

что происходит.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да не только пратт.

Все эти карикатурные убийства с одного выстрела без крови.

Картонные диалоги картонных персонажей.

Мгновенные перемещения.

Появление каждого нового героя для семёрки просто по щелчку пальцев.

Нет истории, нет эмоций, нет конфликтов.

Смотришь, и как будто фильм "да не про это", будто должна была быть какая-то суть.

"Чувак, вот эти все поездки, эти диалоги ни о чём, пейзажи, пойми, это просто фон, мотивация, актёрская игра, это всё вторично, смотри глубже,

фильм-то не об этом, смысл филь..., ой бля... ой бляяяяяяяяяя сссссука...

БЛЯТЬ! МЫ ЗАБЫЛИ ПРО СМЫСЛ, БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ, СССССУКА. Ну я же хотел снять про смысл, но.. ну как, КАК?

Хуй знает, как, просто из головы вылетело.

А уже выпустили, да? Я бы доснял там... Всё уже? Бляяяя, сорян, чуваки. Я хотел, я собирался, всё готово было, и просто забыл. Пиздец." 

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...