Jumpman #41 27 сентября 2016 боятся получить пулю в ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #42 27 сентября 2016 ага, бизнесмен и его шайка очень боятся борзого ниггера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #43 27 сентября 2016 это было в шутку ну да ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #44 1 октября 2016 Ещё одна коммерческая поделка проваливается в прокатеЕсли бы гражданка собрала раза в 2 меньше, то был бы идеальный год, хотя и так студийные боссы должны задумываться над качеством выходящих блокбастеровНе говорю, что фильм плохой, не смотрел же, но ремейк вряд ли сможет быть хорошим фильмом, а их стали клепать чаще, чем нормальные фильмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #45 1 октября 2016 Неплохой фильмец, но блять этот переход в конце с рофлянок к смертям как-то неожиданно зашел Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #46 2 октября 2016 (изменено) ладно, на нигеров на гг и максимально шаблонную шайку из всех подряд можно забить не критиковать(хотя первым делом горит с этого, даже не попытались пояснить, кто, что, почему), но блять просто 0 мотивации у персонажей (кроме нигера и бабы), старлорд вообще типа рофел, ради коня впрягается. Остальных вообще завербовали:- го блять в суисайд сквад- го, епты :lolpray: Чел на злодее, просто злой, потому, что злой. Почему не могли потратить время на хотя бы минимальную мотивацию/раскрытие семерки и их взаимоотношения, вот это все убило просто. Еще убило 2 момента, явный ляп с повозкой и динамитом, кто смотрел, должен был увидеть, что чел с коня упал хуй знает с какого расстояния. а в некст сцене, он уже в шагах от нее стоит прикуривает. Ну и концовка, встали просто и уехали , бабла не взяли, с "друзьями" не простились А так, если смотреть в отрыве от сценария, то годно постреляли, но не более Изменено 2 октября 2016 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #47 5 октября 2016 пострелушки норм, но их чот слишком много, ещё пару шуток от толстого неплохихзарофлировал, как китаец убил заколкой на дуэли, не ну совесть тоже иметь, какие к чёртку ножи, заколки?когда толстый и китаец шли в рукопашку, как-то очевидно было, что они сдохнут, но я думал, что гораздо раньше, как в них там не попали? хехмдаи то что когда появился идеец среди врагов, было настолько очевидно, что его зарежет именно индеец с пафосной фразой, шо хз, а когда он убил толстого, ну всё, там все 146% были Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #50 16 декабря 2016 что смотреть, чтоб не зашкварится? семёрку 60-го года или это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #51 17 декабря 2016 ^ 7 самураев 50-го года.Сложная задача стояла перед режиссером - когда у тебя так много основных персонажей, задача персонализировать каждого далеко не так тривиальна, как для большинства картин с одними, либо же двумя первостепенными персонажами. Но гений кинематографа решил проблему не решать, а просто взять на каждую роль свой отдельный цвет кожи Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #52 17 декабря 2016 какое же говно , твою ж мать последний час фильма это просто вынос мозга, кто блять мог написать такой сценарий к фильму в 2016 году?? Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #53 17 декабря 2016 Хейли Беннетт в кадре пиздец как похожа на Дженнифер Лоуренс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #54 17 декабря 2016 7 самураев офк смотрел какое же говно , твою ж мать последний час фильма это просто вынос мозга, кто блять мог написать такой сценарий к фильму в 2016 году?? заручившись отзывами, сравнениями и рейтингом решил не ожидать никакого сценария, а ждать только замес охеренно должно быть со сценарием в фильме 60-го года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #55 17 декабря 2016 (изменено) 7 самураев офк смотрел какое же говно , твою ж мать последний час фильма это просто вынос мозга, кто блять мог написать такой сценарий к фильму в 2016 году?? заручившись отзывами, сравнениями и рейтингом решил не ожидать никакого сценария, а ждать только замес охеренно должно быть со сценарием в фильме 60-го года Единственный кто понравился это Итан ХоукИ то эта сцена(драма) где типа он уходит от них, а потом типа такой "гайс я вернулся" и начинает всех пиздить, только смех может вызвать в 2016 то году , сценарий конечно максимум убогости кто то пишет что в новых ЗВ всё предсказуемо, гайз посмотрите этот фильм и тогда вам покажется что сценарий в новых ЗВ просто шедеврален, я вам отвечаю Изменено 17 декабря 2016 пользователем BigRoK Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #56 17 декабря 2016 а че выжил только индеец негр и мексикос?ни одного белого лол пидары расистские TiSi понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #57 17 декабря 2016 нормальный фильмец.проходной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #58 17 декабря 2016 это пранк какой-то, а не фильм.снято как комедия, из которой убраны все шутки.полное ощущение, что они не всерьез, и вот сейчас будут рофлы, но хуй там.я нихуя не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #59 17 декабря 2016 это пранк какой-то, а не фильм.снято как комедия, из которой убраны все шутки.полное ощущение, что они не всерьез, и вот сейчас будут рофлы, но хуй там.я нихуя не понял.мля это из за криса прата мне кажетсяесли его смотрел в парках и зонах отдыха.я тоже каких то рофлов ждал прям. а тут драма они умирают.ну снято не как драма. а как я не знаю.сиськи ещё бабы этой. вы бы раздели её ещё в кадре.ещё мля у типа который 300 индейцев ебнул голос блядь писклявыйахуеть сукачто происходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #60 18 декабря 2016 (изменено) Да не только пратт.Все эти карикатурные убийства с одного выстрела без крови.Картонные диалоги картонных персонажей.Мгновенные перемещения.Появление каждого нового героя для семёрки просто по щелчку пальцев.Нет истории, нет эмоций, нет конфликтов.Смотришь, и как будто фильм "да не про это", будто должна была быть какая-то суть."Чувак, вот эти все поездки, эти диалоги ни о чём, пейзажи, пойми, это просто фон, мотивация, актёрская игра, это всё вторично, смотри глубже,фильм-то не об этом, смысл филь..., ой бля... ой бляяяяяяяяяя сссссука...БЛЯТЬ! МЫ ЗАБЫЛИ ПРО СМЫСЛ, БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ, СССССУКА. Ну я же хотел снять про смысл, но.. ну как, КАК?Хуй знает, как, просто из головы вылетело.А уже выпустили, да? Я бы доснял там... Всё уже? Бляяяя, сорян, чуваки. Я хотел, я собирался, всё готово было, и просто забыл. Пиздец." Изменено 18 декабря 2016 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение