M.V.P. #261 21 апреля 2016 Ну пиро только про клуб мжей писал, слабоватое основание для подозрения в мафииА де бара спалился поподробнее плз, чет не понялпотому что пиро хуево играет на мафиии почти всегда палитсяв данной игре он играет как мафиябарарум нашел легкую цель вот просто возьмите за основу что я мж и спал весь день а щас занятвот барарум решил легкую цеь слитьно ведь план пиздить слабых афк был от пандака, пиро coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #262 21 апреля 2016 карочечувствую что вы тут почти все долбаебыи не сможете понять в логикуя актив, блокер с киломубиваем пирокидаем за активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #263 21 апреля 2016 альянс из 3х человек, которые топят меня без причины, вот основной костяк мафии. мафия пытается выиграть первый ход, пока остальные тупят, чтоб увеличить свои шансы на победу. четвертый маф, наверно охуел от тупости своей команды, и скрывается среди мирных. маньяк вообще мутный тип, мне кажется, это какой нибудь чувак, который написал 1-2 сообщения вначале и свалил.п.с. сейвайте меня ночью, они если днем не справятся, ночью прирежут меняПизда черный пост. Если ты подразумеваешь что мафы те кто тебя пенят днем. Нахуй они будут тебя килять ночью чтобы на утро подозрения на них упали? Это выгодня будет если мафы - третье лицо. Подставить тех кто днем тебя пенил. Ты вроде как играешь совсем не как новикан. И по этому я считаю что ты намеренно ведешь город в заблуждение. И то, что ты новикан. И то, что игроки которые тебя пенят мафы. новикан, на мой взгляд, это не тот, кто играть совсем не умеет, а тот кто противников первый раз видит. и мне кажется, ты пытаешься сейчас окраснить свой голос в меняты ж ток на прошлйо странцие спрашивал шо значит красно пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #265 21 апреля 2016 Ну пиро только про клуб мжей писал, слабоватое основание для подозрения в мафииА де бара спалился поподробнее плз, чет не понялпотому что пиро хуево играет на мафиии почти всегда палитсяв данной игре он играет как мафиябарарум нашел легкую цель вот просто возьмите за основу что я мж и спал весь день а щас занятвот барарум решил легкую цеь слитьно ведь план пиздить слабых афк был от пандака, пироблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #266 21 апреля 2016 шо за идиотское вскрытие неэпек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #267 21 апреля 2016 пироуносим минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #268 21 апреля 2016 меня так бесит эта фигнякогда отталкиваются от замены ваще про замену забудьтеа вдруг там актив?! та и просто мжалё!Так, а вот и пододеяльник спалилсяну фух, лёгкие пэтээс ті прост давно не игралвечно город обламывается с этими заменамиа потом в новой катуле на те же граблино мне пофиг на барарума. сливайтея не буду. пость поиграетохуенное мнение по топику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #269 21 апреля 2016 карочечувствую что вы тут почти все долбаебыи не сможете понять в логикуя актив, блокер с киломубиваем пирокидаем за активомпошел назуй даун тупоголовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #270 21 апреля 2016 пиро, извини если мимо, я еще поиграть хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #271 21 апреля 2016 хотя мне похуй уебкиросохалутаю птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #272 21 апреля 2016 пиро вместо пригоряна решил занять слабую позицию, но и так не пошло coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #273 21 апреля 2016 карочечувствую что вы тут почти все долбаебыи не сможете понять в логикуя актив, блокер с киломубиваем пирокидаем за активомпошел назуй даун тупоголовыйэто чё щас пёрнуло?инактив предлогающий убивать инактивов?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #274 21 апреля 2016 альянс из 3х человек, которые топят меня без причины, вот основной костяк мафии. мафия пытается выиграть первый ход, пока остальные тупят, чтоб увеличить свои шансы на победу. четвертый маф, наверно охуел от тупости своей команды, и скрывается среди мирных. маньяк вообще мутный тип, мне кажется, это какой нибудь чувак, который написал 1-2 сообщения вначале и свалил.п.с. сейвайте меня ночью, они если днем не справятся, ночью прирежут меняПизда черный пост. Если ты подразумеваешь что мафы те кто тебя пенят днем. Нахуй они будут тебя килять ночью чтобы на утро подозрения на них упали? Это выгодня будет если мафы - третье лицо. Подставить тех кто днем тебя пенил. Ты вроде как играешь совсем не как новикан. И по этому я считаю что ты намеренно ведешь город в заблуждение. И то, что ты новикан. И то, что игроки которые тебя пенят мафы. новикан, на мой взгляд, это не тот, кто играть совсем не умеет, а тот кто противников первый раз видит. и мне кажется, ты пытаешься сейчас окраснить свой голос в меняты ж ток на прошлйо странцие спрашивал шо значит красно пишетя прогуглил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #276 21 апреля 2016 пиро, извини если мимо, я еще поиграть хочучет в голос coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #277 21 апреля 2016 ну го пиро, если так хотитено все таки есть сомнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #278 21 апреля 2016 (изменено) пиропираираиркадырка Изменено 21 апреля 2016 пользователем Вася (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #280 21 апреля 2016 если город не имбицилы то сольет завтра барарума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение