Darkwing_Duck #1 Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) В детстве очень переживал,что в месяце,в котором у меня день рождения,всего 30 дней.Мне хотелось быть во всем лучшим и офк родиться не в самом крутом месяце было неприятно.Я все рассуждал бессонными вечерами:почему я появился на свет именно в апреле,ведь есть же много ахуенных месяцев,где 31 день.Честно признаться,я бы обязательно завидовал своим друзьям,которые родились в мае или июле,так что мне было на руку быть изгоем в обществе. Меня часто спрашивают:нахуя ты создаешь свои юзлесс темы?Хм,ну к примеру,сегодняшний день,как известно,соответствует 8 апреля юлианского календаря,а по скольку я не праздновал свой др тогда(в связи с ларингитом),то решился сделать для себя небольшой презент сейчас(топик для меня-лучший подарок,на заметку вам). Многие скажут:ты нагло пользуешься тем,что на пд нет 8 дней отпуска,которые были бы тебе к лицу в этот знаменательный день и вы правы,трижды правы!Мид занят Изменено 21 апреля 2016 пользователем Darkwing_Duck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #2 21 апреля 2016 Мне хотелось быть во всем лучшим Жаль, с грамматикой не вышло. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #3 21 апреля 2016 Кто-то считает тебя спасателем таверны, но очевидно, что ты очередняра ебаная, иди на хуй CriErr, tesla-faber и TuIIa_JIaMoT понравилось это Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4 21 апреля 2016 21 день автору плз Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5 21 апреля 2016 отрубить таверну Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7 21 апреля 2016 ппц я уже думал, что больше не увижу тем от ТСа. Фух, аж отпустило. Спасибо, что живой, друг! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #9 21 апреля 2016 (изменено) поздравляю бро!!!!!!!Спасибо,вот это я понимаю,дружба!Я обещаю тебе,друк,что верну твои статусы рано или поздно! Изменено 21 апреля 2016 пользователем Darkwing_Duck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #10 21 апреля 2016 поздравляю с днем рожденья дарквинг даксунул в рот тебе елдак))))))) Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #11 21 апреля 2016 (изменено) родился в лучшем месяце в котором 28(29) дней, дак еще и 28 числа Изменено 21 апреля 2016 пользователем Nazgaard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #14 21 апреля 2016 почему бы не поздравить тебя, если можно поздравитьграч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #15 22 апреля 2016 какой же ты уебан каждый топан в говне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #16 22 апреля 2016 Поздравляю спасителя продоты! Всех благ, наилучшие пожелания и моё увожение Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #17 22 апреля 2016 3 раза по 7 выписать автору на лeчeниe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #18 22 апреля 2016 а после моего др всегда 2 выходных, сосёте Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #19 23 апреля 2016 (изменено) Апрель - потрясающий месяц для др. Самый что ни на есть весенний месяц. Время, когда великий стихийный круговорот проходит этап перерождения/пробуждения природы, заряжая все вокруг особенной энергетикой расцвета жизни. Нет более ахуенного времени для праздника, и уж тем более такого, как твой день рождения. Изменено 23 апреля 2016 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #20 23 апреля 2016 автор, мне нравятся твои темыони максимально ебанутыено это и прикольно у тебя есть свои читатели 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение