Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 31   (0 пользователей, 31 гость)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.9

Рекомендованные сообщения

интересно как жом снов станет хоть кем либо, если о его судьбе будет знать только один чел

Поделиться сообщением

чё за чел

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Ты ебик?

Очевидно же что самый лучший меч у самого лучшего мечника (бриенна)

Но ведь меч Бриенны это лишь половина от переплавленного меча Неда Старка, непонятно :hmm:

Поделиться сообщением

Записывают меня в субтитры, хотя сами смотрят в озвучке :trollface: В русской озвучке!

Глобализация, 2016 год, даже Папич пытается в английский, а вы нет, и не пробовали даже (мозг не хотите напрягать). Не пробовали оглянуться вокруг, взглянуть на свою родную речь, которую вы даже не уважаете: пишите с грамматическими ошибками и гордитесь этим.

Смотрел фильмы на английском, когда это не было в моде. А теперь какие-то дети говорят мне что-то, посмотрев в русской озвучке и не соглашаясь. Воистину, сыновья ... :lol:

что ты за хуйню высрал про меня, уродище?

пытается?

я без проблем смотрю серии сириков как только так сразу с лет 20 еще

а начинал еще с 16

я даже думаю иногда на английском

я буквально каждый день слышу английский в ютуб видосах или сириках

КАЖДЫЙ ДЕНЬ

иди сам пытайся, субтитро-зависимый

D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Вообще, Король Джон в Англии, был четвертым сыном и так получилось, что ему не досталось земель, как и бастарду Джону.

Король Джон не был любимчиком матери, как и Сноу у Кейтелин, вместо этого король Джон пытался быть с отцом.

Правда, родившись "Безземельным", он все-таки станет королем, но с ужасной репутацией, за что и поплатится.

Тогда, как Сноу, должен обьединить людей, одичалых, великанов, собрать Север, стать королем, власть должна быть крепкая, а сам он любим.

Поделиться сообщением

какой же ты уёбок

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно, кто будет первым достойным противником Горы или ему придётся кучки пиздюков ебашить всю дорогу

Изменено пользователем NIGHTgathers

Поделиться сообщением

Записывают меня в субтитры, хотя сами смотрят в озвучке :trollface: В русской озвучке!

Глобализация, 2016 год, даже Папич пытается в английский, а вы нет, и не пробовали даже (мозг не хотите напрягать). Не пробовали оглянуться вокруг, взглянуть на свою родную речь, которую вы даже не уважаете: пишите с грамматическими ошибками и гордитесь этим.

Смотрел фильмы на английском, когда это не было в моде. А теперь какие-то дети говорят мне что-то, посмотрев в русской озвучке и не соглашаясь. Воистину, сыновья ... :lol:

You should shut your fucking hole. Ugly little cunt. You look like a fucking ball sack. Ugly looking stupid cunt face. I could piss in any gutter and sow five of you. You know how much they pay me to kill a man at King's Landing? Seven silvers. They told me a man's name and that man never saw daylight again. None of them cocksuckers got away from me. I haven't lost a fight since I was nine. MAYBE IT'S TIME? DO YOU THINK? EH? Maybe you're the man. EH? CUNT? You wouldn't stand a chance. None of you would. I was a fucking LEGEND in Gin Alley. The fucking LEGEND. I would take any knight, ANY knight, any time. Fucking cunts in steel plate fucking cowards.

Поделиться сообщением

(изменено)

You should shut your fucking hole. Ugly little cunt. You look like a fucking ball sack. Ugly looking stupid cunt face. I could piss in any gutter and sow five of you. You know how much they pay me to kill a man at King's Landing? Seven silvers. They told me a man's name and that man never saw daylight again. None of them cocksuckers got away from me. I haven't lost a fight since I was nine. MAYBE IT'S TIME? DO YOU THINK? EH? Maybe you're the man. EH? CUNT? You wouldn't stand a chance. None of you would. I was a fucking LEGEND in Gin Alley. The fucking LEGEND. I would take any knight, ANY knight, any time. Fucking cunts in steel plate fucking cowards.

это бтв один из лучших "мечников" был в сирике, вы его уже обсуждали?

он так то на изичах вынес 1 икс 1 джоныча

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

про карла танера все забыли, а ведь он был легендой

Поделиться сообщением

Интересно, кто будет первым достойным противником Горы или ему придётся кучки пиздюков ебашить всю дорогу

Очевидно что Джейме Ланнистер, и по сюжетке ближе всех к нему и драматизм битвы норм, было бы глупо со стороны сценаристов пропускать это

Поделиться сообщением

Очевидно что Джейме Ланнистер, и по сюжетке ближе всех к нему и драматизм битвы норм, было бы глупо со стороны сценаристов пропускать это

Щас бы однорукому Джейме помахаться против горы :xd: :xd: :xd: :xd:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

бтв интересные слова томмена типо научи меня быть сильным

на кого укажет серсея, на этих фанатиков ёбнутых со звёздами на лбу или всё-таки на дорн

Поделиться сообщением

фирст фингс фирст

для начала нужно септу раздраконить нах

а змеи сами приплывут в кл (незамеченными)

Поделиться сообщением

Кстати да, чую Дорн не заставит себя ждать.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю что у игры престолов своя атмосфера, но почему всем пофиг на смерть королей? Болтона просто зарезали, и Рамси теперь возьмет и сядет на престол и всем будет насрать? И то что наследника настоящего(ведь рамзей бастард, хоть и признанный) скромили собакам это тоже побоку?

Грейджоя еще скинули с моста, у них что элементарной стражи нету на входах, или в коридорах?

Ghost1k понравилось это

Поделиться сообщением

Зеркало,он же тупой.
JustAwesome понравилось это

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

змейки так то уже в КГ (если не съебались домой) и могут немного сократить королевскую семью

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...