KoshkaSobakaQQ #2061 2 мая 2016 интересно как жом снов станет хоть кем либо, если о его судьбе будет знать только один чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #2064 2 мая 2016 Ты ебик?Очевидно же что самый лучший меч у самого лучшего мечника (бриенна) Но ведь меч Бриенны это лишь половина от переплавленного меча Неда Старка, непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2065 2 мая 2016 Записывают меня в субтитры, хотя сами смотрят в озвучке В русской озвучке! Глобализация, 2016 год, даже Папич пытается в английский, а вы нет, и не пробовали даже (мозг не хотите напрягать). Не пробовали оглянуться вокруг, взглянуть на свою родную речь, которую вы даже не уважаете: пишите с грамматическими ошибками и гордитесь этим. Смотрел фильмы на английском, когда это не было в моде. А теперь какие-то дети говорят мне что-то, посмотрев в русской озвучке и не соглашаясь. Воистину, сыновья ... что ты за хуйню высрал про меня, уродище? пытается? я без проблем смотрю серии сириков как только так сразу с лет 20 ещеа начинал еще с 16 я даже думаю иногда на английском я буквально каждый день слышу английский в ютуб видосах или сирикахКАЖДЫЙ ДЕНЬ иди сам пытайся, субтитро-зависимый D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #2066 2 мая 2016 Вообще, Король Джон в Англии, был четвертым сыном и так получилось, что ему не досталось земель, как и бастарду Джону. Король Джон не был любимчиком матери, как и Сноу у Кейтелин, вместо этого король Джон пытался быть с отцом. Правда, родившись "Безземельным", он все-таки станет королем, но с ужасной репутацией, за что и поплатится. Тогда, как Сноу, должен обьединить людей, одичалых, великанов, собрать Север, стать королем, власть должна быть крепкая, а сам он любим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2067 2 мая 2016 какой же ты уёбок МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #2068 2 мая 2016 сцена джейме и воробейшества преич Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #2069 2 мая 2016 (изменено) Интересно, кто будет первым достойным противником Горы или ему придётся кучки пиздюков ебашить всю дорогу Изменено 2 мая 2016 пользователем NIGHTgathers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2070 2 мая 2016 Записывают меня в субтитры, хотя сами смотрят в озвучке В русской озвучке! Глобализация, 2016 год, даже Папич пытается в английский, а вы нет, и не пробовали даже (мозг не хотите напрягать). Не пробовали оглянуться вокруг, взглянуть на свою родную речь, которую вы даже не уважаете: пишите с грамматическими ошибками и гордитесь этим. Смотрел фильмы на английском, когда это не было в моде. А теперь какие-то дети говорят мне что-то, посмотрев в русской озвучке и не соглашаясь. Воистину, сыновья ... что ты за хуйню высрал про меня, уродище? You should shut your fucking hole. Ugly little cunt. You look like a fucking ball sack. Ugly looking stupid cunt face. I could piss in any gutter and sow five of you. You know how much they pay me to kill a man at King's Landing? Seven silvers. They told me a man's name and that man never saw daylight again. None of them cocksuckers got away from me. I haven't lost a fight since I was nine. MAYBE IT'S TIME? DO YOU THINK? EH? Maybe you're the man. EH? CUNT? You wouldn't stand a chance. None of you would. I was a fucking LEGEND in Gin Alley. The fucking LEGEND. I would take any knight, ANY knight, any time. Fucking cunts in steel plate fucking cowards. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2071 2 мая 2016 (изменено) Записывают меня в субтитры, хотя сами смотрят в озвучке В русской озвучке! Глобализация, 2016 год, даже Папич пытается в английский, а вы нет, и не пробовали даже (мозг не хотите напрягать). Не пробовали оглянуться вокруг, взглянуть на свою родную речь, которую вы даже не уважаете: пишите с грамматическими ошибками и гордитесь этим. Смотрел фильмы на английском, когда это не было в моде. А теперь какие-то дети говорят мне что-то, посмотрев в русской озвучке и не соглашаясь. Воистину, сыновья ... что ты за хуйню высрал про меня, уродище? You should shut your fucking hole. Ugly little cunt. You look like a fucking ball sack. Ugly looking stupid cunt face. I could piss in any gutter and sow five of you. You know how much they pay me to kill a man at King's Landing? Seven silvers. They told me a man's name and that man never saw daylight again. None of them cocksuckers got away from me. I haven't lost a fight since I was nine. MAYBE IT'S TIME? DO YOU THINK? EH? Maybe you're the man. EH? CUNT? You wouldn't stand a chance. None of you would. I was a fucking LEGEND in Gin Alley. The fucking LEGEND. I would take any knight, ANY knight, any time. Fucking cunts in steel plate fucking cowards. это бтв один из лучших "мечников" был в сирике, вы его уже обсуждали?он так то на изичах вынес 1 икс 1 джоныча Изменено 2 мая 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2072 2 мая 2016 про карла танера все забыли, а ведь он был легендой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #2073 2 мая 2016 Интересно, кто будет первым достойным противником Горы или ему придётся кучки пиздюков ебашить всю дорогуОчевидно что Джейме Ланнистер, и по сюжетке ближе всех к нему и драматизм битвы норм, было бы глупо со стороны сценаристов пропускать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2074 2 мая 2016 Интересно, кто будет первым достойным противником Горы или ему придётся кучки пиздюков ебашить всю дорогуОчевидно что Джейме Ланнистер, и по сюжетке ближе всех к нему и драматизм битвы норм, было бы глупо со стороны сценаристов пропускать этоЩас бы однорукому Джейме помахаться против горы :xd: :xd: ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #2075 2 мая 2016 бтв интересные слова томмена типо научи меня быть сильнымна кого укажет серсея, на этих фанатиков ёбнутых со звёздами на лбу или всё-таки на дорн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2076 2 мая 2016 фирст фингс фирстдля начала нужно септу раздраконить наха змеи сами приплывут в кл (незамеченными) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2077 2 мая 2016 Кстати да, чую Дорн не заставит себя ждать. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #2078 2 мая 2016 Я конечно понимаю что у игры престолов своя атмосфера, но почему всем пофиг на смерть королей? Болтона просто зарезали, и Рамси теперь возьмет и сядет на престол и всем будет насрать? И то что наследника настоящего(ведь рамзей бастард, хоть и признанный) скромили собакам это тоже побоку? Грейджоя еще скинули с моста, у них что элементарной стражи нету на входах, или в коридорах? Ghost1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #2079 2 мая 2016 Интересно, кто будет первым достойным противником Горы или ему придётся кучки пиздюков ебашить всю дорогуЗеркало,он же тупой. JustAwesome понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #2080 2 мая 2016 змейки так то уже в КГ (если не съебались домой) и могут немного сократить королевскую семью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение