агентспециальногоназначения #2181 2 мая 2016 а еще ты на 100% думаешь что любая непонятная фото-видео хуета = фейк ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #2182 2 мая 2016 ^ высшее существо. Завтра утром перечитаю на свежую голову. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #2183 2 мая 2016 Я у мамы агностик.Ты овнишь челиков своим незнанием? Некст лвл. нууу, не знать, это явно лучше чем думать что ты знаешь, когда некоторые вещи знать невозможно просто.когда ты не знаешь чего то, то ты всегда прав ))))))))))))))))))ибо если ты знаешь что не знаешь, то блять ты точно прав, ведь ты не знаешь тоесть лучше быть правым чем не правым а особенно лучше быть правым, чем быть уверенным в том что может быть bullshitМожно было привезти крылатую фразу "я знаю, что ничего не знаю..", но вариант с речью Кличко тоже ничего. То есть, господин Артас хочет сказать, что осознает глубину своих знании (потому что абсолютное знание не достижимо), и, осознавая глубину своих знании, он с отеческой ухмылкой смотрит на ваши потуги, когда вы говорите, что знаете все (о жизни, о смерти и т.д.), но ваших знании мало, потому что вы не понимаете того, что нельзя знать все. Поэтому, "Артас знает, что ничего не знает, но другие не знают и этого". Да, вы, батюшка, Сократ(Кличко)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #2184 2 мая 2016 ИМХО агностики это самый худший мусор (no offense) Ну типа определись уже либо да, либо нет или иди нахуй Такое ощущение что агностики еще большие лицемеры, чем верующие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2185 2 мая 2016 Я у мамы агностик.Ты овнишь челиков своим незнанием? Некст лвл. нууу, не знать, это явно лучше чем думать что ты знаешь, когда некоторые вещи знать невозможно просто.когда ты не знаешь чего то, то ты всегда прав ))))))))))))))))))ибо если ты знаешь что не знаешь, то блять ты точно прав, ведь ты не знаешь тоесть лучше быть правым чем не правыма особенно лучше быть правым, чем быть уверенным в том что может быть bullshitМожно было привезти крылатую фразу "я знаю, что ничего не знаю..", но вариант с речью Кличко тоже ничего. я объяснил для даунов значение этой фразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2186 2 мая 2016 (изменено) Ебать оказывается Артас даун и верит в загробную жизнь (считает себя божьим созданием, а не случаной смесью космической пыли)Шок контент. Обложка ща будетОн если б даже не верил во все это остался дауном.иди ищи топик паинсов овнер мамин Изменено 2 мая 2016 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2187 2 мая 2016 (изменено) ЧЕТ Я ДАУНИЧ НЕ МОГУ САБЫ НАЙТИ ПАМАХИТЕ !1111 НУ СУКА И КАК ОБЫЧНО НАШЕЛ ЧЕРЕЗ 15 СЕК ПОСЛЕ ПОСТА Изменено 2 мая 2016 пользователем PavloZibrof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #2188 2 мая 2016 SlowSlicing, BreeBree, xVaLkyRx и 10 другим понравилось это Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #2189 2 мая 2016 ЧЕТ Я ДАУНИЧ НЕ МОГУ САБЫ НАЙТИ ПАМАХИТЕ !1111subscene.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #2190 2 мая 2016 зря вы напали на артасаОн хотел сказать , что нельзя быть уверенным во всем на 100%особенно если это кассается таких вот тем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #2191 2 мая 2016 проиграл с даунов которые квотят про загробную жизнь чет, у вас походу есть только верю\не верю слишком тупые, как то изи для артаса. но со стены выше вшепот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #2192 2 мая 2016 Я у мамы агностик.Ты овнишь челиков своим незнанием? Некст лвл. нууу, не знать, это явно лучше чем думать что ты знаешь, когда некоторые вещи знать невозможно просто.когда ты не знаешь чего то, то ты всегда прав ))))))))))))))))))ибо если ты знаешь что не знаешь, то блять ты точно прав, ведь ты не знаешь тоесть лучше быть правым чем не правыма особенно лучше быть правым, чем быть уверенным в том что может быть bullshitМожно было привезти крылатую фразу "я знаю, что ничего не знаю..", но вариант с речью Кличко тоже ничего. То есть, господин Артас хочет сказать, что осознает глубину своих знании (потому что абсолютное знание не достижимо), и, осознавая глубину своих знании, он с отеческой ухмылкой смотрит на ваши потуги, когда вы говорите, что знаете все (о жизни, о смерти и т.д.). :lol: легчайшие 5 в профиль batmanjora понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #2193 2 мая 2016 зря вы напали на артасаОн хотел сказать , что нельзя быть уверенным во всем на 100%особенно если это кассается таких вот тем ебать, нахуй ты это высрал? Или ты типа переводчиком сегодня работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #2194 2 мая 2016 ебать вы тут развели успокойтесь и го собак искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2195 2 мая 2016 ИМХО агностики это самый худший мусор (no offense) Ну типа определись уже либо да, либо нет или иди нахуй Такое ощущение что агностики еще большие лицемеры, чем верующие определится невозможноя не верю в божков всяких само собой, религия чисто для контроля серой массы, так рли изи, ща вот снова популярной потихоньку становится.но допускаю наличие высших сил каких тоибо это логичнодостаточно просто зайти на ютуб и прописать biggest stars или чет типа того, потом сравнить свой размер с альдебараном или с самое большой звездой... потом про мультивселенные теории почитать, про черные дыры и прочею хуйнюсложна слишком чет а ваще на самом деле слова агностик и атеист нужны только людишеской религии в пределах Землитак то нахуй они не нужныхотя обычно атеисты это дауны которым хватает мозгов не верить в божков, но не хватает мозгов понимать что шанс 99.99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999% что они не единственные в вселенной кто чето понимает.ну и прочие похожие примеры например я очевидно не верю в привидений, проклятия, снежного человека и тд. и тд. и тд. но я не буду тестить этоя не стал бы никогда искать снежного человека в местах где куча пруфов или псевдо-пруфов на негоя не стал бы агрить циганских бабок на проклятияя не стал бы обследовать на дауничах заброшенный особняк где киллычей дохуя было и который стрёмный какой то, как блять в подростковых фильмах ужасов :lol: потому что ничего нельзя знать на 100% разве что в доте я почти всё знаю на 100%, да и то не прям всё-всё-всё Скан понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2196 2 мая 2016 ебать вы тут развели успокойтесь и го собак искать ищи и да дауничи съебите к себе в топан. спасибо гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2197 2 мая 2016 По идее любое воскрешение просто заживляет раны до шрамов, но не восстанавливает утерянноеУ Беррика глаз + шрамов, Кейтлин не говорить потому что у нее перерезано горло (плюс мозг явно поврежден судя по поведению после реса)У джона по факту тяжелые раны, но можно поверить что после их заживления он будет функционировать на прежнем уровнеА разложения вообще не должно было быть, в комнате почти нулевая температура, как и во всем замке (плюс он умер вообще на улице, на снегу)Кстати Квиберн сделал почти тоже самое, поскольку раны Горы были почти нулевые (основной урон от яда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #2198 2 мая 2016 (изменено) гайз, как вам теория насчет подарка Болтону? мб там Станнис Изменено 2 мая 2016 пользователем dolod777 Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #2199 2 мая 2016 вообще верно что нельзя быть на 100% увереным в существовании чего-то непонятногоно вопрос другойкакого хуя вы тут это пишете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение