SHEST'666 #2221 2 мая 2016 (изменено) вампиром такая муть значит книга. ещё хуже чем сирик получается. это ж надо блять смешать драконов, ведьм, каких-то ледяных монстров, одичалых, а тут бах ещё и вампиры.Нет там никаких вампиров.Но челик топовый. Изменено 2 мая 2016 пользователем SHEST'666 Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #2222 2 мая 2016 (изменено) гарри поттер это вообще книжка не о магии, если че а о настоящей дружбе в первую очередь магия это сеттингЯ провел параллель не с целью сравнить книги, а просто как наглядный пример. Не нужно здесь включать никакую логику, вот и все.Если взять тот факт, что вселенная Гарри Поттера существует в наших реалиях и с тем же сюжетом, то малыш Гарри должен отсосать волшебному богу удачи, т.к. перечислять, когда он мог умереть=овер9000 просто заебешься. В этом и прелесть: ты смотришь (читаешь) и внемлешь что там будет происходить потом. Вполне возможно, что в последней серии Джоня Сноу будет стоять 1 против армии темных ебанутых орков (форумчан пд), держа в руках волшебный скипетр дающий полный имун и суперсилу и расхерачит всех этих мракобесов :DD Насколько же ты скучный уебок (no offense) :avtorklif: Типа мы блядь без тебя этого не понимаем, ебать, спасибо что объяснил все (пошел нахуй офк) Зачем тогда вообще нужен этот топан и форумы в целом? Офк чтобы че-то обсуждать, и похуй насколько это стоит того или нет ПРОСТО ДЛЯ ФАНЧИКА Пошел нахуй. Молодец, щас ещё срач про Гарри Поттера начнешь, потому что пиздец как не прав про аегис из даров смерти. Всё, я сваливаю :DDDDD Изменено 2 мая 2016 пользователем Milkyway228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2223 2 мая 2016 вампиром такая муть значит книга. ещё хуже чем сирик получается. это ж надо блять смешать драконов, ведьм, каких-то ледяных монстров, одичалых, а тут бах ещё и вампиры. Да нет там никаких вампиров, рофлит он намёки какие то на то что он бессмертныйпридется читать новую книгу только ради того чтоб узнать что будет с тру русе болтоном, а не этом болваном из сирика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2224 2 мая 2016 чёт сирик скучным стала эта тварь которая батю зарезала сдохнет по книге?будет битва детей шлюх, очевидно кто то не выживет в ней гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #2225 2 мая 2016 вампиром такая муть значит книга. ещё хуже чем сирик получается. это ж надо блять смешать драконов, ведьм, каких-то ледяных монстров, одичалых, а тут бах ещё и вампиры. Да нет там никаких вампиров, рофлит он намёки какие то на то что он бессмертныйпридется читать новую книгу только ради того чтоб узнать что будет с тру русе болтоном, а не этом болваном из сирика. Ну энивей это не "вампир" в привычном понимании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2226 2 мая 2016 тоже не понравились серии, нихуй не происходит и в конце в стиле "истина гдет-о рядом"да это забей ващей. у них активных действий (ни приключений, ни войнушки, ни интриг) ваще почти нет. 10сек покажут раз в 5 серий и всё. первый сезон запомнился более менее интересным. а дальше уже чисто тайм-килл как говорят америкосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2227 2 мая 2016 чёт сирик скучным стала эта тварь которая батю зарезала сдохнет по книге?будет битва детей шлюх, очевидно кто то не выживет в ней начало с какой страницы этого топана? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2228 2 мая 2016 (изменено) чёт сирик скучным стала эта тварь которая батю зарезала сдохнет по книге?будет битва детей шлюх, очевидно кто то не выживет в ней начало с какой страницы этого топана?а все понял. с 25 где то Изменено 2 мая 2016 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #2229 2 мая 2016 Расскажите в какой книге/главе намеки на бессмертие Русе? Не помню такого...Сын шлюхи Рамси сдохнет естественно рано или поздно, книжный Русе сам его прирежет скорее всего. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #2230 2 мая 2016 вампиром такая муть значит книга. ещё хуже чем сирик получается. это ж надо блять смешать драконов, ведьм, каких-то ледяных монстров, одичалых, а тут бах ещё и вампиры.1:0 в мою пользу. Русе Болтон может и не является вампиром в книге, но очень пугающий персонаж. Даже почивший актер сериала не передавал и 10% страха перед этим лордом. Шуточка на простака) Есть теория, что Русе Болтон и есть король ходоков (иных), просто кожей прикрылся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2231 2 мая 2016 в голос с рофлеров которые выпукивали что-то про пасху, ХБО и Джонавы холтя б погуглили когда псха была во всем мире, и сколько стран праздновали ее 1 мая кому надо описание 3 серии ищите на 60-х страницах кажется за 26 апреля там и второй серии синопсис полонстью совпавший я в шоке откуда источники вообще? а АСМ элитный тролль, подозреваю кто-то из старичков камбэкнулся с нового акка - возможно Драмадер Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2232 2 мая 2016 Ты ебик?Очевидно же что самый лучший меч у самого лучшего мечника (бриенна)Но у нее нету меча Валар Моргулиса... DeFire понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #2233 2 мая 2016 Расскажите в какой книге/главе намеки на бессмертие Русе? Не помню такого...Сын шлюхи Рамси сдохнет естественно рано или поздно, книжный Русе сам его прирежет скорее всего.Там нет такого, просто при описании Русе говорят, какие у него глаза, мама, я схожу с ума, его улыбка.. То есть, теория построена на облике героя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2234 2 мая 2016 Ты ебик?Очевидно же что самый лучший меч у самого лучшего мечника (бриенна)Но у нее нету меча Валар Моргулиса...чего блять у неё нет? Расскажите в какой книге/главе намеки на бессмертие Русе? Не помню такого...Сын шлюхи Рамси сдохнет естественно рано или поздно, книжный Русе сам его прирежет скорее всего.Там нет такого, просто при описании Русе говорят, какие у него глаза, мама, я схожу с ума, его улыбка.. То есть, теория построена на облике героя.и пиявочки ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2235 2 мая 2016 Синопсис 2 серии + коментарии. "Бран тренируется с Трехглазой Вороной. В КГ Джейме консультирует Томмена. Тирион требует хороших новостей, но вынужден сам их создавать. В Черном Замке Ночной Дозор стоит за Торне. Рамси Болтон предлагает план, Бейлон Грейджой принимает другие предложения." Комментарий: Брана учат гулять по прошлому, причем ударными темпами, чтобы уже в третьей серии показать Башню Радости. Джейме разбирается, что творится в городе, говорит с Томменом и Воробейшеством, при этом ничего не добьется, включая сестру. Тирион нанимает Киселева, чтобы убедить всех, что в Миэрин поднимается с колен. В Черном замке жду чего-то интересного, Торне будет ломать дверь, Вун-Вун тоже, скорее всего состоится бой с одичалыми и воскрешение Джона Сноу (2 серия выходит как раз в день Воскресения Христова). Рамси захочет найти Сансу, будет планировать штурмовать Черный Замок, чтобы убить Джона Сноу второй раз. Бейлона пришьет Эурон. Синопсис 3 серии + коментарии. "Деничка встречает будущее. Бранчик встречает прошлое. Томмен сталкивается с Воробейшеством. Арья тренируется быть Никем. Варис находит ответ. Рамси получает подарок." Комментарии: в этой серии будет Башня Радости (уже подтвердили), как раз после прошлой серии, в которой Мелони возрождает Снежка, чтобы зрители поняли, ради чего вообще все это было. Томмен вдруг покажет яйца, а ВС прикинется добрым, смутит Томмена и выйдет победителем. Драки не будет (пока). Арья получит по морде и зрение. Кинвара расскажет Варису, зачем ему отрезали член. Рамси пришлют обратно член Теона. Шучу, на самом деле кто-то из его людей найдет Рикона, и он будет у него. P.S. для тех кто еще не посмотрел 2 и 3 офк Расскажите в какой книге/главе намеки на бессмертие Русе? Не помню такого...Сын шлюхи Рамси сдохнет естественно рано или поздно, книжный Русе сам его прирежет скорее всего.Там нет такого, просто при описании Русе говорят, какие у него глаза, мама, я схожу с ума, его улыбка.. То есть, теория построена на облике героя. изи контрится тем, что он боялся отравления своей пищи от людей Мандерли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2236 2 мая 2016 Заебали ваши обсуждения каких-то фанатских теорий в топане сирика. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #2237 2 мая 2016 мдеее, а уже говорили "а в книге было по-другому, и офк пиздатей "...?? если нет то я первый :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #2238 2 мая 2016 а АСМ элитный тролль, подозреваю кто-то из старичков камбэкнулся с нового акка - возможно ДрамадерКогда я пришел, то ясно написал, что был рид-онли со времен DTS, когда Вилат был менеджером. Также я не тролль, а вот пошутить мягко люблю. К тому же, я со всеми честен и вежлив. Что еще я могу сделать для Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2239 2 мая 2016 Не, ты второй. а АСМ элитный тролль, подозреваю кто-то из старичков камбэкнулся с нового акка - возможно ДрамадерКогда я пришел, то ясно написал, что был рид-онли со времен DTS, когда Вилат был менеджером. Также я не тролль, а вот пошутить мягко люблю. К тому же, я со всеми честен и вежлив. Что еще я могу сделать для Вас?Закрыть вкладки с продотой и никогда больше не заходить сюда. JustAwesome, Kognak, DeFire и 4 другим понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2240 2 мая 2016 модификация стиля кащенитов на продотея думал я до этого не доживу grok понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение