Narm #2241 2 мая 2016 всё хуйня но ебать хочу уже посмотреть 3ю серию и посмотреть как все охуеют с того что Сноу жив просто пиздец как хочу увидеть ебальники тех кто его резали а еще Дэфрэл удалил мне статусы за то что я написал "Джон Сноу жив" рофл КАЗАХСТАН понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #2242 2 мая 2016 изи контрится тем, что он боялся отравления своей пищи от людей Мандерли Прав, тысяча чертей, как же ты прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2243 2 мая 2016 А еще, напомните какого хуя Арья стала слепой?с меня 5 звезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2244 2 мая 2016 Таков учебный план от доброго человека, делает из неё ассасина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #2245 2 мая 2016 А еще, напомните какого хуя Арья стала слепой?с меня 5 звездпошла резать людей (педика из королевской стражи) без разрешения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2246 2 мая 2016 Заебали ваши обсуждения каких-то фанатских теорий в топане сирика. ++++++++++ гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #2247 2 мая 2016 А еще, напомните какого хуя Арья стала слепой?с меня 5 звездЭто такой тренажер у них, помогает лучше чувствовать. Каждый Безликий учился так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2248 2 мая 2016 всё хуйня но ебать хочу уже посмотреть 3ю серию и посмотреть как все охуеют с того что Сноу жив просто пиздец как хочу увидеть ебальники тех кто его резали а еще Дэфрэл удалил мне статусы за то что я написал "Джон Сноу жив" рофл не ты один такой, я хотя бы все в тайне сохранил, но отлетел за компанию гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2249 2 мая 2016 Так вам и надо, уебища, кидающие спойлеры в статусах на главной. Лучше бы тефтель вас отпиздил на пасху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2250 2 мая 2016 спойлерю ирлспойлерю на продотеспойлерю вконтактеспойлерю вездеспойлеры это круто Kognak и КАЗАХСТАН понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #2251 2 мая 2016 мрази бля, съебите нахуй с топика со своей книгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2252 2 мая 2016 внатуревроде для книгодаунов отдельный загон в чтиве естьидите туда со своими теориями про руса иного)))) DeFire, grok и Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #2253 2 мая 2016 иди нахуй артас, заебал стену текста писать в которой повторяются слова "знал не знал сегодня в завтрашний день" ебать смотрел твои стримы думал вроде не уебан,а вот почитаешь что ты пишешь тут так сразу мысль "что за уебок" - теперь это навсегда и как мне нахуй теперь смотреть тебя и понимать что я смотрю уебана ?! но сука как?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2254 2 мая 2016 спойлерю ирлспойлерю на продотеспойлерю вконтактеспойлерю вездеспойлеры это крутотебе с правой или сука с левой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2255 2 мая 2016 Так вам и надо, уебища, кидающие спойлеры в статусах на главной. Лучше бы тефтель вас отпиздил на пасхукто рано встает тому бог подает гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2256 2 мая 2016 Мне по кд спойлеры кидают, что в конфы, что в пм. Можно даже не смотреть этот понос. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #2258 2 мая 2016 очевидно что сноу жив, на нём сериал держался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2259 2 мая 2016 очевидно что сноу жив, на нём сериал держался Дэфрэлю это объясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2260 3 мая 2016 (изменено) Вангую, что скоро покажут, как Ходор стал умственноотсталым. Наверное Бран попытается проникнуть в его сознание, чтобы предупредить о чем-то отца в будущем, но неудачно. Изменено 3 мая 2016 пользователем агентспециальногоназначения ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение