TRiPL3 #2901 6 мая 2016 Но она пыталась полюбить его но у неё не выходило из-за осознания что самый праведный человек предал её.Прикол в том, что Нед не предавал (не изменял), а она просто все надумала и поверила слухам. Докажи. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2902 6 мая 2016 Но она пыталась полюбить его но у неё не выходило из-за осознания что самый праведный человек предал её.Прикол в том, что Нед не предавал (не изменял), а она просто все надумала и поверила слухам.Докажи.Да и так ясно что Джон Сноу = Джон Таргариен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #2903 6 мая 2016 Во-первых, это не значит, что Нед не отец ему.Во-вторых, какие слухи, когда Еддард ей сказал, что Джон - его сын? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2904 6 мая 2016 Во-первых, это не значит, что Нед не отец ему.Во-вторых, какие слухи, когда Еддард ей сказал, что Джон - его сын?В том то и дело что он ничего ей не говорил, она выдумала это из слухов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #2905 6 мая 2016 Мы вернулись в начало.ДОКАЖИ. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2906 6 мая 2016 Хотя если так подумать сценаристы могли схитрить и в сериале Лиана родит Серого Грифа. Мы вернулись в начало.ДОКАЖИ.Как я тебе докажу если ты скорее всего книги не читал?Информации полученной из сериала явно мало чтобы что-то говорить.Я не спорю, я бандит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #2907 6 мая 2016 Но она пыталась полюбить его но у неё не выходило из-за осознания что самый праведный человек предал её.Прикол в том, что Нед не предавал (не изменял), а она просто все надумала и поверила слухам. Докажи.Нед не говорит про Джона, что он его сын. Он говорит про него "моя кровь" (кровь Старков). Когда Роберт Баратрум спрашивает у Неда, кто родил? Нед злится, хотя перед королем до этого лебезит. Когда жена спрашивает откуда? Он грубит. То есть, он скрывает что-то и зол, если спрашивают об этом. Что за тайна такая? Он думает перед смертью, что не рассказал что-то Джону (тайну рождения). Нед является тенью своего брата, который насиловал все что движется, когда сам является тихоней. Нед - человек чести и изменить для него невозможно (он даже Серсею не хотел, хотя мог). Неизвестно, кто мать Джона. Нед скрывает и не признается. Странно? Он снес Башню Радости и скрывает историю об этом. А также поклялся сестре в чем-то. В чем? Он жалуется, что сложно сдерживать клятву. Что за сложная клятва? Если в след. серии видим Джона в Башне Радости (совокупления), то Нед - святой на 100%. Muse5921, t4nd3m, КАЗАХСТАН и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2908 6 мая 2016 ^ это вам не про собак хуйню писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #2910 6 мая 2016 БЛЯ ИДИТЕ НАХУЙ, Я ТУТ МЕМАСЫ ПРО РАМЗАНА И ПРОПАЩИХ СОБАХ ЗАХОЖУ ЧИТАТЬ, А ВЫ ТУТ ЗАУМНЫЕ ТЕОРИИ СТЕН ЕБАШИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2911 6 мая 2016 когда новая серия игоря?каждый понедельник8 утра (кажись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #2912 6 мая 2016 БЛЯ ИДИТЕ НАХУЙ, Я ТУТ МЕМАСЫ ПРО РАМЗАНА И ПРОПАЩИХ СОБАХ ЗАХОЖУ ЧИТАТЬ, А ВЫ ТУТ ЗАУМНЫЕ ТЕОРИИ СТЕН ЕБАШИТЕЕсли вы заметите ранее, то мной также опубликованы мемы про Рамзеса666 Болтона. А последние два текста не теории, а вполне эпизоды из сериала и книг, которые являются ответами на вопросы моих собеседников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #2913 6 мая 2016 Кит Харингтон рассказывает о том, как изменится Джон после воскрешения: "Сперва я беспокоился, что он встанет и будет тем же, что и прежде, нормальным. Тогда в его смерти не было бы смысла. Он должен измениться. Будет потрясающий диалог с Мелисандрой, где она спрашивает "Что ты видел?", а он говорит "Ничего. Там ничего нет." Это приводит к тому, чего мы все боимся больше всего - что после смерти ничего нет. И это для меня самая важная реплика за весь сезон. Джон никогда не боялся смерти и это его делало сильным и благородным человеком. Теперь он кое-что понял о своей жизни: он должен ее действительно прожить. Потому что это все, что есть. Он был на той стороне и там пустота. Это буквально вызвало в нем страх божий. Он видел тьму и это любого может изменить самым существенным образом. Он больше никогда не хочет умирать, но если умрет, не хочет, чтобы его возвращали обратно. Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2915 6 мая 2016 БЛЯ ИДИТЕ НАХУЙ, Я ТУТ МЕМАСЫ ПРО РАМЗАНА И ПРОПАЩИХ СОБАХ ЗАХОЖУ ЧИТАТЬ, А ВЫ ТУТ ЗАУМНЫЕ ТЕОРИИ СТЕН ЕБАШИТЕ это всё на вики обсосано уже давным-давно мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #2916 6 мая 2016 Бля, вы ебанутые, парни с рофлов на последних 5-6 страницах просто в голосяндр :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #2917 6 мая 2016 http://7kingdoms.ru/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8_%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%BD%D0%B0_%D0%A1%D0%BD%D0%BE%D1%83 С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #2918 6 мая 2016 Бля, вы ебанутые, парни с рофлов на последних 5-6 страницах просто в голосяндр :lol: Рамазотти Болтон? Правда, там в конце кто черноту дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2919 6 мая 2016 да Болтон полюбасу вампир либо ходокзуб даю Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2920 6 мая 2016 Не ходок он, как и Илзе Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение