Шум и ярость #3621 9 мая 2016 сейчас бы думать, что Арья рли решила стать никем счас бы думать, что безликого так просто наебать dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #3622 9 мая 2016 а как думаете в 1 сезоне кто бы победил в той драке около бастардов короля в борделе джейми или нед если бы копье в ногу офк не прилетело Джейме, ибо молод и с двумя руками был . у них 3 года разницы хелоуи чо там, нед однорукий чтоли был?Джейме — Королевский стражник, который априори в хорошей физической форме. А также является вундеркиндом в сфере боя на мечах.Нэд — лорд Севера, который только головы отрубает преступникам и сидит у дерева по кд. Стал лордом по случайно из-за того, что его более сильного и властного брата убили. Нэд — тихоня, вы по первым страницам должны были понять, что он был справедливым, но лоховатым правителем (Кейтелин им вертела как хотела). А после боя с Королевским Стражником у Башни, вы должны убедится в том, что он в молодости не был особо сильным мечником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3623 9 мая 2016 Либо я плохо помню Неда, ибо уже как бы 5 лет прошло, либо в сирике Нэд выглядел лет на 7-10 старше Джейме в 1 сезоне ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3624 9 мая 2016 а нахуй нед у дерева сидит то? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #3625 9 мая 2016 (изменено) а нахуй нед у дерева сидит то?Молится старым богам И ваще в первом сизыче нед сказал джейме, что не показывает просто так скил, чтобы удивлять врагов. И джейме тогда рядом с шлюходромом он удивил Изменено 9 мая 2016 пользователем wuzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3627 9 мая 2016 бтв ещё с голосину был с этого -назови свое имя, и я верну тебе глаза-я никто-ок, на тебе глаза обратно ВОТ ЭТО ТЯЖЕЛЫЙ ВЫБОР что-то из серии "бери все мои деньги!- не, мне от тебя ничего не надо-ппц ты честный, забирай" ну кароч вы поняли да? должно было быть так, говоришь что ты=никто, остаешься без глаз, типа готова всё отдать за дело, а тут хуета какая-то вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3628 9 мая 2016 Х3 ребята. В сирике явно не в 3 года разница. три года разницы по лоруНу ладно, значит косяк сирика. Шум и ярость понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3629 9 мая 2016 а что если безликий понимает на самом деле цели Арьи, типа отомстить всем за семью и так далее. и типа помогает ей в лвлапе спецом чтобы сыграть свою роль в судьбе Вестероса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3630 9 мая 2016 (изменено) Джейме живёт(жил) в праздненстве, а Нед трудяга на Севера впахивал + сильный стресс из-за клятвы Изменено 9 мая 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #3631 9 мая 2016 ну а хули вы хотели, актерам в жизни 12 лет разница в возрасте. Виноваты те кто каст актеров набирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #3632 9 мая 2016 Джейме живёт(жил) в праздненстве, а Нед трудяга на Севера впахивал + сильный стресс Джейме жил в мегаполисе, где надо быть сильным и хитрым. Не зря, мейстер Эймон говорит, что он научился отличать правду от лжи в Королевских Землях. Нед жил в глуши, стругал детей и пас куриц. Отвлекаясь на дерево и казнь преступников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3633 9 мая 2016 (изменено) да лол, в чем они виноваты, что джейме что нэда ахуенные актеры играют Изменено 9 мая 2016 пользователем DroGbiK Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #3634 9 мая 2016 а как думаете в 1 сезоне кто бы победил в той драке около бастардов короля в борделе джейми или нед если бы копье в ногу офк не прилетело Джейме, ибо молод и с двумя руками был . у них 3 года разницы хелоуи чо там, нед однорукий чтоли был?Нэд — тихоня, вы по первым страницам должны были понять, что он был справедливым, но лоховатым правителем (Кейтелин им вертела как хотела). А после боя с Королевским Стражником у Башни, вы должны убедится в том, что он в молодости не был особо сильным мечником.Все мимо. Если б кейтлин крутила им как хотела, он бы остался в винтерфеле как она и просила. А драка была збс, джейме был удивлен скиланычем неда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3635 9 мая 2016 а что если безликий понимает на самом деле цели Арьи, типа отомстить всем за семью и так далее. и типа помогает ей в лвлапе спецом чтобы сыграть свою роль в судьбе Вестероса?Если ему важна судьба вестероса тогда пусть сам убьёт кого хочетЗачем ему арья?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3636 9 мая 2016 ну а хули вы хотели, актерам в жизни 12 лет разница в возрасте.Виноваты те кто каст актеров набиралкто мешал на роль кхалиси взять 12 летнюю секси шмекси которая летала бы на драконахно ведь сцена где её кхал дрого пежитсериал бы закрыли нахуй и все Muse5921 понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #3637 9 мая 2016 а что если безликий понимает на самом деле цели Арьи, типа отомстить всем за семью и так далее. и типа помогает ей в лвлапе спецом чтобы сыграть свою роль в судьбе Вестероса?бтв тоже придерживаюсь этой теории. После того как Арья пережила смерть бати на глазах, узнала что мать и брата порезали прямо перед ее приездом, никто не откажется от мести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3638 9 мая 2016 нормас сериявроде ничего не произошло, но чувствуешь себя охуенно после просмотра Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3639 9 мая 2016 дормер там сколько - 30+ лет, а играет подростка dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3640 9 мая 2016 ну а хули вы хотели, актерам в жизни 12 лет разница в возрасте.Виноваты те кто каст актеров набиралкто мешал на роль кхалиси взять 12 летнюю секси шмекси которая летала бы на драконахно ведь сцена где её кхал дрого пежитсериал бы закрыли нахуйи всеВ голос нахуй :lolpray: :lolpray: :lolpray: ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение