Muse5921 #3701 9 мая 2016 бля моменты с арьей мне даредевила напомнили, жаль она не адвокат и некоторые еще пишут мол сирик уложится в 8 сезонов, ну хуй знает как это вообще возможно если по факту с моего восприятия история где-то на половине.ну хуй знает прост все оч медленно идет, за 6 сезонов случилась одна хорошая война, один раз прилетели драконы и сожрали гарпий, один раз подрались с ходоками, главные "тащилы" вообщещ даже близко не в форме (один ток воскрес и съебался, другая жируха в полу рабстве у чурок) и тут якобы за ласт 2 сизыча все нахуй развернется и закончится.ну хуй знаетСогласен. Поэтому я и боюсь того, что все скомкают и быстро закончат. ИП такой сериал, что его можно ещё сезонов 6 снимать, и скучно не будет. Плюс, не думаю что закроют на 8. Даже убогое дерьмо про братьев винчестеров на 11 растянули минимум. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #3702 9 мая 2016 (изменено) Только что глянул серию ну хз, 7/10 Топовое начало, потом немного говнеца с жирной мамашей и потом еще немного говнеца с Арьей, ну а дальше вроде ниче так Но бляя, какую охуенную речь толкнул Торн перед рипом просто 10/10 Кстати, привет уебкам, которые "сливали" то, что якобы его снег помилует его, оставит ему ЧЗ и т.д. И да, есть уже промо к некст? Изменено 9 мая 2016 пользователем dropota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3705 9 мая 2016 sviper, JustAwesome, Fiend.Jackson и 2 другим понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #3707 9 мая 2016 Только что глянул серию ну хз, 7/10 Топовое начало, потом немного говнеца с жирной мамашей и потом еще немного говнеца с Арьей, ну а дальше вроде ниче так Но бляя, какую охуенную речь толкнул Торн перед рипом просто 10/10 Кстати, привет уебкам, которые "сливали" то, что якобы его снег помилует его, оставит ему ЧЗ и т.д. И да, есть уже промо к некст?Было промо, с мобильного сижу, не могу скинуть. Призываю лордов Севера помочь с ссылочкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #3708 9 мая 2016 Только что глянул серию ну хз, 7/10 Топовое начало, потом немного говнеца с жирной мамашей и потом еще немного говнеца с Арьей, ну а дальше вроде ниче так Но бляя, какую охуенную речь толкнул Торн перед рипом просто 10/10 Кстати, привет уебкам, которые "сливали" то, что якобы его снег помилует его, оставит ему ЧЗ и т.д. И да, есть уже промо к некст?Было промо, с мобильного сижу, не могу скинуть. Призываю лордов Севера помочь с ссылочкой. уже зачекал и вбросил выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #3709 9 мая 2016 норм серия, пока нравится сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #3712 9 мая 2016 ниужели Белишь объявился, я почемуто думал что его убили в 5 сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #3713 9 мая 2016 (изменено) ошибся Изменено 9 мая 2016 пользователем wooobzoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #3714 9 мая 2016 (изменено) 0 экшна хзхорошо хоть дали знать что будет старомест в этом сезонеда и то с такими-то персонажами вряд ли будет интересно в этой веткехотя порадовало что нашло куда рикона впихнутьну и ебало молодого эддарда Изменено 9 мая 2016 пользователем JustAwesome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #3715 9 мая 2016 норм серия, но заебало то, что, как правильно сказали, все время кормят грядущим эпиком происходят события средней значимости, а все кажется вот-вот что-то произойдет из ряда вон Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #3716 9 мая 2016 ниужели Белишь объявился, я почемуто думал что его убили в 5 сезоне Человек, который вертит за веревочки других не может просто так умереть. Родился бомжом, а стал королем. Ума - палата, дороже злата. Ну, вы, поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #3717 9 мая 2016 да бляя с ебальника нэда вголоснул 0 мыслей на лице Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3718 9 мая 2016 норм серия, но заебало то, что, как правильно сказали, все время кормят грядущим эпиком происходят события средней значимости, а все кажется вот-вот что-то произойдет из ряда вонэто дефолт, но в отличии от предыдущего сезона тут сразу дохуя пищи дали для любителей быстрого развития Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Issues #3719 9 мая 2016 ниужели Белишь объявился, я почемуто думал что его убили в 5 сезоне Человек, который вертит за веревочки других не может просто так умереть. Родился бомжом, а стал королем. Ума - палата, дороже злата. Ну, вы, поняли.Даа, Белишь рили внушает, для меня Варис и он чем то похожи(оба умны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3720 9 мая 2016 только один без члена Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение